ID работы: 12491078

Долгожданное признание в чувствах

Гет
PG-13
Завершён
16
Горячая работа! 5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечер 22:30 Они, гуляли и разговаривали обо всём. Но, они не подозревали, что за ними всё время следило всеми любимое трио злодеев. И, внезапно они решили напасть на них. Они, как всегда начали со своего скучного девиза, но их перебил Эш — Команда R, что вы здесь делаете? — спросил Эш — Как, ты смеешь нас прерывать, мелкий паршивец? — злобно ответил Джеймс. — Мы, пришли украсть, твоего Пикачу. — с ухмылкой ответила Джейси. — Я вам, не позволю этого сделать. — скалясь ответил парень. Всё, это время Серена, стояла рядом с Эшем, но ничего не могла сделать поскольку она оставила покемонов дома, как и Эш, кроме пикачу. — Пикачу, удар молнии — сказал Эш Пикачу. — Вобафет, за дело. — ответила Джейси. Покемон, отбил атаку электрического покемона. И, тут Команда R вызвала своих покемонов. — Выходи, Горгейст и используй Шар тьмы — приказала Джейси своему покемону — Инкей, выходи и используй психолуч — добавил Джеймс. Пикачу, не успел отразить все их атаки и сильно пострадал. И, вот, когда Команда R собиралась добить и забрать Пикачу, Эш не раздумывая, кинулся к покемону, и Эш прикрыл его своим телом и упал без сознания на землю. А, Серена, была в ступоре и не знала, что делать, но вдруг появляется её мама и отправляет их в очередной пролёт. И, Серена, выходит из оцепенения и бежит к своему молодому человеку, а затем к маме и говорит в слезах: — Мама, прошу, ПОЖАЛУЙСТА помоги ему — попросила маму Серена, на, что Грейс ответила: — Милая, успокойся, его надо сейчас срочно доставить в больницу — ответила Грейс - Х-хорошо. - ответила коротко Серена. Уже, через пару минут они были в больнице, Серена, всё время ходила туда сюда возле операционной, дожидаясь врача. И вот врач, наконец показался. Серена, подбежала к доктору, и стала его расспрашивать об Эше. На, что доктор ответил: - Успокойтесь, юная леди, я вам на всё отвечу, но по порядку- сказал доктор - Х-хорошо - ответила Серена - Так, состояние крайне тяжёлое и он впал в кому, и неизвестно, когда он придёт в себя. Но, главный вопрос ни когда он придёт в себя, а придёт ли вообще - ответил доктор. После, этого вердикта доктора, Серена, с матерью стояли как громом поражённые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.