ID работы: 12491080

Пляжные отношения.

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 «Эксперимент во благо»

Настройки текста
Примечания:
Вару просто уже не понимал почему о нëм так заботятся и он решил спросить у Феликса. В: Феликс, а почему обо мне так заботятся? Ф: Все узнали о твоей беремености... В: Что!? Вару застыл на одном месте и просто был в шоке. Феликс пытался вывести Вару из шока, но у него не получилис и пришлось звать Пика. Ф: Пик, сюда помоги! П: Что там случилось? Ф: Вару от шока вывести не могу! П: Иду жди! Пик поднимался наверх в комнату Феликса бегом и вот он уже заходил. Ф: Бери его на руки! Нужен нашатырь! Пик кивнул головой и поднял Вару на руки. Феликс побежал за аптечкой, а Пик положил Вару на диван. Вот уже Феликс с аптечкой бежит. Ф: Вот... Аптечка там бинт и нашатырь! Пик взял аптечку достал от туда бинт и нашатырь. Нашатырь он налил чу чуть на бинт и дал понюхать Вару. Зелëнка сразу же очнулась. Вару не понел где он и кто он, но через 3 минуты он полностью очнулся. В: Кто вам сказал что я беременный? П и Ф: Куромаку... В: Тааак! ЗООООНТ! Зонтик понял по крику Вару что ему хана, но он сëравно пошëл. З: Что Вару...? В: Ты сказал Куромаку что я беременный!? З: Да В: Ладно иди.! Но прикол вот в чëм у Вару уже был виден живот и он обратился к Николь. В: Николь тут такое дело... Н: Какое? В: Я беременный и мне нужно что бы ты сделала меня девушкой... Н: Без проблем) Николь пошла к пробиркам с эксперементами и достала один. Н: Вот держи, это выпей сейчас же! В: Хорошо. Вару выпил и тут же стал девушкой. Николь об это всех предупредила. Вару вышел и пошëл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.