ID работы: 12491305

Семейные разборки

Гет
R
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С момента появления нового фельдшера прошла неделя. Всю неделю Юля (так звали фельдшера) на вызовы ездила с врачом Тартаковой, но сегодня Оли пришлось поставить Юлю  вместе с Пашой, так как Раю вызвали к сыну в школу. Оля вызвала мужа на серьезный разговор. -вызывали? -вызывали -чего хотела? -Паш я сегодня тебе поставлю новенькую - а как же Арашка? -твой Арашка взял выходной -а чё именно со мной? С кем она каталась до этого? -с Тартаковой -ну а сейчас чё не так? -раю вызвали к сыну в школу -ааа понятно -вообщем Рыков, я тебя вызвала что бы поговорить, я тебе конечно доверяю, но если я что то увижу или от кого то услышу, я не знаю что я с тобой сделаю - строго. -Оль ну как ты можешь такое обо мне думать -подошел и обнял за плечи -ты же у меня одна, любимая, зачем мне другие? -я же не знаю что у вас у мужиков на уме, тем более что она молодая и красивая девушка - с некой обидой сказала Ольга -а ты на себя посмотри, ты же еще красивее -ты же ее еще даже не видел -мне все равно как она выглядит, все равно ты самая красивая -паш как же я тебя люблю - встала с кресла и аккуратно прижалась к мужской груди -Оленька я тебя тоже очень люблю - целует в макушку Бригада Рыкова на вызова. -все мне нужно идти -хорошо, удачи -спасибо *** -привет, это ты новенькая? -да, я -я Павел Дмитриевич -Юля -поехали, у нас вызов -поехали Всю дорогу Юлия не сводила глаз с Паши. -ну и чего ты так смотришь? -да так просто, может вы мне понравились -хочу тебя огорчить девочка, я женат, и люблю свою жену -а ну раз так, тогда извините -конечно же она не собиралась отступать, но подумала что паше об этом знать не обязательно. После нескольких вызовов им дали обед и они отправились на подстанцию. Ты чай будешь? -буду Паша сделал чай, но тут ему позвонили, и он отошел что бы поговорить. Пока Паша разговаривал Юля решила не медлить и подсыпала Паше виагру. Рs:вы спросите откуда у нее виагра, ответ, пока они ездили по вызовам Юля заходила в аптеку и купила ее После телефонного разговора Паша вернулся, и начал пить чай. Через несколько минут он понял что то не так Когда это уловила и Юля она полезла к Паше и начала его целовать параллельно раздевая его. Паша не чего не мог понять, и уже хотел оттолкнуть Юлю но тут послышался строгий голос Оли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.