ID работы: 12491342

Ангел под защитой

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
J and J соавтор
Размер:
143 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4. Не в порядке мысли, чувства…

Настройки текста
Примечания:

Энджи

Шок. Это всё, что я сейчас чувствую. Он практически связал меня по рукам и ногам. Земли под собой я точно не чувствую, да и двигаюсь больше на рефлексах. В голове ярко-красным мигает табличка: «SOS!», и я сбежала, не заметив, что уже нахожусь в коридоре. Бейкер! Чтоб его! Кто вообще его просил целовать меня, даже не предупреждая? Как вообще такое могло произойти? Как я такое допустила? А если папа что-то увидел? Я только второй день, как вернулась в родной город, а уже целуюсь под окнами собственного дома. Так, успокаиваемся, нужно выйти из оцепенения наконец и дойти в гостиную к родителям. - Эндж, детка, это ты? Вдох-выдох. - Да, мам. Улыбку на лицо и максимум невозмутимости. - Привет. - А чего Алекс не зашёл? - Он проводил меня до дома и уехал. - А до двери довести, в руки отцу передать? То же мне джентельмен, - я только закатила глаза на папины реплики. - Как погуляли? - Хорошо. - Точно? А то у тебя такой вид…взволнованный. Встряхнув головой, обвожу маму более осознанным взглядом, прослеживая ее кивок головы. Она как бы говорит — посмотри на свои руки. Вытягиваю ладошки, в которых держу сумочку, а они дрожат. Пальцы вцепились в ручку сумки из дорогой кожи до белеющих костяшек и дрожат. - Нормально всё, — сглатываю, стараясь взять себя в руки, - просто Алекс рассказывал про школу и я немного заволновалась. Ничего такого. - Давай все-таки ты попьёшь витамины. - Он не обидел тебя? - Кто? - Алекс. - Нет, пап, он вообще был сегодня сама любезность, не переживай. Папа всегда чувствует меня, с детства. Недаром я на него так похожа. Обычно такая связь у дочерей с мамами, а у меня вот с отцом. Он сканирует меня, как рентген, иногда я даже подумать о чем-то боюсь, потому что кажется, что папа уже заранее знает, что у меня за мысли будут сейчас. - Да? Ну хорошо. Если что, ты… - Сразу говорю тебе. Я знаю, пап. - Я слишком хорошо знаю Бейкера-старшего. Так что я предельно серьёзен. Подхожу к отцу, сажусь к нему на колени, как маленькая, и обнимаю, положив голову ему на плечо. - Обещаю сразу оповещать главу этого семейства, мистера Макграта, обо всем, что будет меня беспокоить. - Вот и умница. Папа целует меня в макушку. Все-таки он лучший. На всем белом свете. - Кстати, они завтра уезжают в отпуск. Нас звали, но куда нам, нужно вклиниваться в привычное русло, заново всё обустраивать. - А надолго они? Начало учебного года же. - На недельку, как раз перед школой, работой. - Ясно. - Ты кушать будешь? - Нет, я не голодна, пойду в комнату, отдохну. Как только оказываюсь одна, оседаю на пол. Прямо тут, у двери, правда, изначально закрываюсь на все замки и шпингалеты. Старалась в гостиной держаться, но сейчас эмоции берут верх. В принципе можно подумать, что ничего такого и нет, это всего лишь поцелуй. Но как бы не так! Это не всего лишь поцелуй, в итоге это получилось целое свидание с человеком, которого я знаю с детства, и которого никогда не воспринимала никак иначе. Только другом. До вчерашнего вечера. Как меня только угораздило? И прямо ведь в губы. Вот бы в щеку или там в лоб, например, нет же, в губы! Ещё и за ручки держались всю дорогу. Прям как парочка. Нет. Стоп! Мы не парочка. Это вообще невозможно. Но в голове так и прокручиваются касания наших губ. Я чувствую, как краснеют щеки. Да я вся горю. И места себе найти не могу. Ни сидится, ни думается. Ничего. Я легла в постель, укрывшись одеялом с головой, и услышала звук трели телефона на тумбочке. «Спокойной ночи, Дюймовочка. Можешь отдохнуть от меня недельку, подумать. Увидимся в первый учебный день. Целую.» Внизу слышались голоса родителей, а я потянулась дрожащими пальцами к губам и закрыла глаза.

Алекс

Энджела смотрит на меня, закусив губу. Она подо мной, полностью голая. В ее глазах неистовый огонь, а гладкое, невинное, горячее и вкуснопахнущее тело практически прижимается к моему. Ее идеальная грудь поднимается и опускается, а когда я беру девочку за запястье, пальцами чувствую скачущий пульс. Ее тело горит, а когда я сжимаю руками ее упругую попку, на белой коже остаются следы моих пальцев, которые мне дико нравятся. Но попробовать ее было еще слаще. Я провел членом у неё между ног, потом по клитору, она дернулась и охнула в предвкушении. А когда я вошёл в неё, медленно, растягивая тугие стеночки, испытал ни с чем не сравнимый экстаз. Меня просто унесло в космос. Она такая узкая, сжимает меня как тисками. Делаю резкий толчок, наконец заполняя ее полностью, Эндж замирает, зажмуривается. Я останавливаюсь, даю ей привыкнуть, целуя, покусывая пухлые губы. Начинаю двигаться, чувствую, как напряжена во мне каждая мышца, как по спине стекает пот, слышу собственные хрипы. Затем наваливаюсь на девочку, проникая ещё глубже, доставая до шершавого местечка, тем самым добившись стона от Энджи. Такого громкого стона, полного удовольствия. Мои руки по обеим сторонам от её бёдер. Она вдруг распахивает глаза и смотрит прямо на меня. У моей девочки такие охуительные глаза: огромные, яркие, без страха и испуга. Дурманящий сознание, открытый мне взгляд. - Я, - шёпотом произносит она, потому что наши лица настолько близко друг к другу, что громче уже и не нужно, - мне кажется, сейчас я… Нет, погоди, не сейчас, ещё не всё. Чуть приподнялся на локтях, развел пальцами ее складочки, открывая пульсирующий комочек клитора и обвел его пальцем, не прекращая двигаться. Она закатила глаза до белков и схватила меня за плечи, впившись ногтями до лёгкой боли. Вот сейчас можно. - Ааааа…Алекс! Да, малышка, да, это я. - Алекс!!! Это уже не ее нежный голосочек. Что за хрень?! - Алекс, твою мать, вставай! Твой будильник разбудил даже меня! Бляяяядь…. - Ууу, сын, понятно, что ты проснуться не можешь. С таким-то в штанах. Шикарно просто. Меня пришёл будить собственный отец, потому что я не слышал будильник, а увлечённо смотрел эротический сон с Энджелой Макграт в главной роли. И конечно он заметил мой стояк. Никогда ещё не испытывал такого позора. - Отстань. - Да ладно тебе, кто снился хоть? - Так я тебе и сказал. - Надеюсь, девушка, красивая. Я лишь шумно выдохнул и прикрыл нижнюю часть тела с выпирающим достоинством подушкой. Отец заржал. - Приводи свои влажные мысли в порядок, выходить через полчаса. Давай хотя бы в первый учебный день не опаздывать. А мне пока надо подумать, как выбросить из головы образ Энджелы без одежды. Как теперь смотреть ей в глаза, зная ее выражение лица при оргазме…это будет трудно, особенно учитывая, что мы не виделись неделю и что уже вот-вот встретимся.

Энджи

Мы подъезжаем к школе и первое, что я вижу - бегущая мне навстречу Меган, с улыбкой по весь рот. Точно что-то на распродаже купила, если лицо довольное такое. После обнимашек и любезностей с моими родителями, она обнимает меня и, держа за локти, говорит с таким придыханием в голосе, что невольно у самой возникает широкая улыбка. - Я с тобой в одном классе буду теперь, представляешь?! Списки глянула и вот, меня перевели все-таки. - Серьезно? Как круто! - Я так рада! Будем секретничать теперь не только на переменах, но и на уроках. Как же я скучала по этому! Мне этой недели было мало, я ещё не всё тебе рассказала. - И я скучала, моя хорошая, - я обнимаю ее за плечи, Мег аж взвизгивает. - Я тоже так хочу! Оборачиваюсь на голос, от которого с недавних пор мурашки по телу. И четко понимаю, что чувствую поцелуй Бейкера на своих губах даже через неделю. В груди бушуют разные чувства: то злость на него, то... Нет, я даже не хочу думать, что этот поцелуй мог мне понравиться. Алекс подходит к нам и сграбастывает в охапку сразу обеих, и как бы не нарочно проводит своим носом мне по виску, шумно вдохнув при этом. - Бейкер, отвали, задушишь! Черт, вот же шкаф, хрен сдвинешь. - Ну что, девочки, в класс? - Идите без меня, я маме позвоню только, - Мег отходит от нас, вынимая из сумки телефон. - Так, я к директору, донести документы. А вы тогда идите, не опаздывайте, - мама обнимает нас, говорит ещё какие-то напутственные слова. - Вечером у нас, праздничный ужин. Мы разворачиваемся в сторону входа в школу, несколько секунд идем молча, потом Алекс дотрагивается до моего запястья, а меня словно током прошибает от этого невинного прикосновения. - Прости за тот поцелуй. Ну вот и зачем он напомнил?! - А ты прости за пощёчину. - Брось, я заслужил. В следующий раз буду спрашивать разрешения. - Ты так уверен в том, что будет следующий раз? Алекс кидает на меня взгляд с прищуром, отчего сердце в груди резко подпрыгивает. Смотрит долго и задумчиво, разгоняя по моим венам волнение. У него такие удивительные черные глаза, как бездна. Я хочу отвести взгляд от этого наглеца, но меня будто пригвоздило к нему. Гордо поднимаю голову, чтобы окунуться в эту бездну. Вид у него очень важный, как у местного барона, не меньше. Наверняка он, как это говорят, самый популярный мальчик в школе. Не удивлюсь. С такой-то внешностью и лицом. Красивое, мужественное, а не прыщавое, как у половины парней в моем прошлом классе. А его рост? Меня смущает. Вернее, то, что он такой высокий - очень круто, и большой плюс, но я рядом с ним как гном. Хотя не буду лукавить, с Алексом ощущаешь себя в полной безопасности: он сможет защитить от всего, прикрыть своей широкой спиной. Господи, о чем я опять думаю?! Бейкер разводит губы в самоуверенной ухмылке. - Увидишь. Мы пришли. Действительно. Перед нами дверь в кабинет. Когда только мы успели дойти до него? Чуть дрожащими руками поправляю галстук и воротничок форменной рубашки. Алекс дёргает ручку на себя, и вот на нас уже смотрит двадцать пар глаз. - А вот и она! - радостно восклицает учительница. - Наша новенькая. Она уже училась в нашем классе, но в начальной школе, поэтому многие уже знакомы. Ну а тем, кто ещё нет - прошу знакомьтесь. Энджела Макграт. Многих я с трудом, но всё же узнаю, многие же пришли в класс уже после моего отъезда. Половина смотрит вроде с интересом, а вроде и с безразличием, понять сложно. Единственное, что явно читается у многих на лбу (особенно незнакомых мне учениц), это вопрос, почему мы с Бейкером зашли вместе. Для рыжеволосой девушки за первой партой это самый животрепещущий вопрос, судя по тому, как она вся вытянулась и сузила на меня глаза. - Присаживайся, Энджела. А вот Алекс у нас пойдёт к доске. Как раз проверим домашнее задание на лето. Вы же выполнили его? - Может, не я? Вот посмотрите на Вики - она просто мечтает получить пятерку, сейчас из-за парты выпрыгнет. - Иди зарабатывай свою заслуженную двойку. - Вы меня почти уговорили, но не очень... - Бейкер! - Да ладно, ладно. Алекс делает два шага и встаёт к доске, взяв в руки мел. А мне ничего не остается, как пройти к единственной свободной парте и занять место. Соприкоснувшись со стулом, поворачиваю голову, наталкиваясь на улыбку какого-то парня, взгляд которого моментально опускается к моим ногам. Свожу колени крепче и, прикрыв часть лица волосами, упираюсь взглядом в доску и натыкаюсь на мрачного Алекса. Мел в его руках уже крошится, кажется, он злее самого черта и вот-вот прожжёт дыру на этом незнакомом мне парне. Боковым зрением замечаю, что тот продолжает рассматривать меня, не стесняясь. В сидячем положении моя юбка немного задралось и оголила ноги в тонких капроновых колготках больше дозволенного. Я почти физически чувствую, как новоиспечённый одноклассник лапает меня взглядом. Щеки начинают гореть от стыда и мне хочется сползти под парту, а еще лучше убежать отсюда подальше. - Давай, Алекс, покажи свой ум, а не только умение болтать без остановки. Но он словно не слышит преподавателя. Алекс сейчас похож на хищника, готового совершить нападение в любую секунду. Его челюсть сцеплена, кулаки сжаты, глаза горят яростью. Он тяжело дышит и, кажется, готов наброситься на «соперника». - Миссис Робертс, можно пересесть к новенькой? Мне плохо отсюда видно. Я цепенею. Ещё чуть-чуть - и упаду в обморок. От напряжения сводит мышцы и тяжело дышать. - Нет! - это был Алекс. - Я спрашивал не у тебя, Бейкер. - А я ответил. Ты не будешь сидеть с ней. - Я буду сидеть, где захочу и с кем захочу. - Место рядом с Энджелой занято. Всегда. Так просто. Как будто я его собственность. Как будто он уже все за меня решил. - Девушка не сказала, что оно занято. - Паркер! Бейкер! - кричит учительница. - Ну-ка замолчали оба! Я ловлю на себе любопытные взгляды одноклассниц, по кабинету доносится их шепот. Да уж…Прекрасное начало учебного года!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.