ID работы: 12491342

Ангел под защитой

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
J and J соавтор
Размер:
143 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8. Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:

Алекс

Когда сажусь в машину, чтобы поехать домой, зависаю, уставившись на АКПП. Если честно, это самое неожиданное из всего того, что я мог сейчас увидеть. На рычаге переключения передач болтаются трусики. Женские, кружевные. Её трусики. Когда это доходит до моего сознания, я подцепляю их указательным пальцем и подношу к лицу. Вдыхаю ее запах, закрываю глаза, дурею. Потом комкаю и запихиваю себе в карман. Завожу авто, и хочу быстрее оказаться дома, чтобы написать Эндж, и, что уж скрывать, мне надо подрочить. Не могу больше ходить с этим диким напряжением. К моменту возвращения домой я уже дошел до крайней точки. Наспех раздевшись, с ее трусиками в руке, с осознанием того, что, когда мы прощались, она была без них, я просто долетел до ванной. Не помня себя, ударил по крану, поток воды хлынул, чтобы заглушить другие звуки. С остервенением обхватил ладонью член, вспоминая, как Эндж извивалась подо мной, как стонала, как цеплялась ногтями, потом представил, с какой силой она сжала бы меня своими нежными сочащимися мышцами. Больше я уже не контролировал свои движения…. Оргазм ударил в виски, сперма со сладкой болью прыснула на блестящий темный кафель. Я переключил режим душа, стараясь смыть с себя только что пережитый стыд. Сжал пальцами еще совсем сырые волосы. Холодная влага побежала тонкими ручейками по затылку, шее, к спине, но не отрезвила. Быстрым шагом я направился в спальню, плюхнулся на кровать и взял телефон. Открыл последнюю переписку с Энджелой. Все так мило и невинно. Даже не скажешь, что час назад эта девчонка такое вытворяла. А: Ты забыла. А после - фотка ее трусиков. Ответ приходит тут же. Э: Можешь оставить себе. Ха! Серьёзно?! Да я их уже под подушку положил. Но то, какая она, оказывается, дразнилка - заводит не по-детски. Некоторое время молчу, думаю, что бы такого ей написать, не банального. А потом резко приходит озарение. Фоткаю свой снова стоящий член, отправляю, жду, когда будет статут «прочитано» и сразу удаляю. А: Сладких снов, Дюймовочка. Уверен, она сейчас красная как помидор. А: Расскажешь завтра, что тебе снилось;) *** В школе, когда вижу белокурую макушку, конусообразный орган в моей груди делает кульбит. Энджи идёт под ручку со своей подружкой Мэган, а я снова пялюсь на нее, глаз оторвать не могу. Бляяя...Ну какая же красивая, ослепнуть можно, в этой короткой юбке и рубашке, которая подчёркивает ее большие прекрасные…глаза. Стройные ножки в капроновых колготках или может даже чулках…Черт, теперь хочется проверить! Волосы распущены и свисают почти до талии: длинные, шелковистые, они бы шикарно смотрелись в моем кулаке. Она вообще вся хорошо смотрится только рядом со мной. В который раз убеждаюсь, что вот он - образец моей идеальной девушки. Порхает, как бабочка, взмахивает длинными ресницами, смотрит так, что хочется забросить ее на плечи и унести в ближайший пустой класс. Хм, а это ведь прекрасная идея! - Привет, Алекс! - звонкий голос выводит из ступора. - Опять с Эндж сидите или дашь мне немножко посидеть с подругой поболтать? - Конечно, с Эндж сижу только я. И вообще, на уроках учатся, а не болтают, Мэг. - Хах, Алекс Бейкер говорит хорошо вести себя на уроках! Это вообще ты? - Ой, отстань. - Ладно, вы супер, ребят, очень классно смотритесь. Алекс высокий, ты такая маленькая блондиночка, он темненький. - Мэг, за-мол-чи, - это уже Эндж, говорит шёпотом, а я вижу, как к ее щекам все активнее приливает кровь, зрачки бегают. - Да не выдам я вас, не выдам. Но будете дальше так друг на друга глазеть - скрывать уже будет нечего, у вас все на физиономиях написано. А я скрывать и не собирался! Это Эндж меня попросила, чтобы мы не афишировали пока что наши отношения. Почему - так и не понял, но пока согласился. Не знаю, правда, что из этого выйдет. На уроке, конечно, сидим вместе. Это не обсуждается. А там руки сами к ней тянутся. Кладу ладонь Энджеле на бедро, чуть ниже заканчивающегося подола юбки, при взгляде на которую разыгрывается фантазия. Эти шикарные ноги гораздо лучше бы смотрелись на моих плечах. Всплывающие в моей голове образы уносят в космос. Нужно притормозить. Чуть сильнее сжимаю кожу, потому что злюсь. Не хочу, чтобы кто-то еще на нее смотрел. Думал о том же, о чем сейчас я. Чувство собственничества застилает разум. Наши взгляды встречаются. Учительница объясняет новую тему, а мы сидим и смотрим друг на друга. Потом Эндж все же отводит взгляд, смотрит на доску, начинает активно что-то записывать. Она же отличница, будет странно, если забьет вдруг на учебу. Это я сижу тут с пустой головой, с неспособностью мыслить о чем-либо, кроме моей руки на ее бёдрах, которую, к слову, она не убирает. Моя. Теперь точно моя. Всецело. Поднимаю руку чуть выше, Эндж напрягается и сдвигает ноги, искоса бросает на меня типа убийственный взгляд. Я улыбаюсь, ибо она все-таки в чулках, затем убираю руку и специально роняю тетрадь с парты. Все внимание мигом акцентируется на мне. - Прошу прощения, случайно уронил. Отодвигаю стул, лезу под парту. Здесь мне открывается шикарный вид на ножки Эндж. Я поднимаю тетрадь, и, когда нужно уже выныривать, целую ее в коленку. Она дёргается, а я не знаю, как выйду к доске, если меня вдруг спросят. И дело не в том, что я не слушал и ничего не отвечу, а в стояке, который теперь постоянный в присутствии этой девчонки. *** Дальше все уроки проходят нормально, я больше не испытываю Эндж на прочность, но с удовольствием наблюдаю за ее краснеющими щёчками, стоит только мне на нее посмотреть, подмигнуть или облизать губы. Под конец учебного дня настроение мне портит только одно, вернее, один. Паркер, конечно. Потому что он продолжает пастись рядом с Эндж. Стоит мне о нем подумать, как внутри разгорается жгучая ненависть. Придушить хочется. Страшно представить, что со мной будет, если я увижу, как он к ней пристает. Нет, кажется, я передумал, мое терпение скоро лопнет. Достаточно этой показухи, пускай все знают, что Эндж моя и никакой Паркер, или кто-либо другой, даже не мечтают о ней. - Кстати, народ, у меня родители уезжают на два дня, хотел закатить вечеринку, - заявляет Крис, пока все в сборе, и в классе еще нет учителя, - приходите все, будет весело. Вспомним былые времена, - тут его взгляд натыкается на нашу парту, он прищуривается и произносит своим мерзким сальным голосом, - Эндж, ты тоже приходи. - Еще не знаю, я подумаю, - я на нее сейчас не смотрю, но чувствую, как она напрягается. - Если что, у тебя ВИП-приглашение на лучшие места, - и подмигивает. Сука! Он ей подмигивает! Это выпускает на волю моего внутреннего зверя, у которого одно желание - убивать. Выколоть Паркеру глаза за то, что посмел подмигнуть моей девочке. И вообще имеет возможность смотреть на нее. Эгоист? Да! Собственник? До мозга костей. Мое должно быть моим! А я с первой минуты, как увидел повзрослевшую Эндж, эту хрупкую девочку, решил, что во что бы то ни стало она будет принадлежать мне. Разжимаю кулаки, которые были под партой, стараюсь придать своему голосу самый невозмутимый тон и произношу: - Мы придём, Паркер, не волнуйся. И я сотру эту нахальную улыбку с твоего лица.

Энджи

Идет уже третий час вечеринки у Паркера. Я туда пошла только потому, что попросил Алекс. По сути мне не хотелось туда идти, все эти вечеринки вообще в принципе не мое. Но Алекс убедил, что мне понравится и обещал какой-то сюрприз. Пришлось сдаться. Тем временем, мы все переместились со двора в дом, потому что стемнело и похолодало. Если днем тепло и хорошо, то сейчас уже не так комфортно. И в какой-то момент я ловлю себя на мысли, что мне здесь нравится. На удивление, никто из одноклассников не ведет себя по-идиотски. Ребята дружно вспоминают самые счастливые и самые веселые случаи, которые происходили за время учёбы. Я, конечно, больше молчу. Мне нечего с ними вспомнить. Но разговор поддерживаю и смеюсь вместе со всеми. Что насчет Алекса - он ведет себя непринуждённо, хоть и сказал в такси по дороге сюда, что еле выдержал этот день, не взяв меня за руку и не обняв. На самом деле, мне тоже очень хочется сесть рядом с ним и положить голову ему на плечо, но вместо этого я сижу на противоположном диване и максимум, что могу, - это украдкой ему улыбнуться. Ну не готова я пока при всех вот так… - Давайте поиграем в «Правда или действие»? - вдруг предлагает Вики. По комнате разносятся восторженные возгласы и улюлюканье. Я же, наоборот, сникаю. Не люблю эту игру. Все вопросы в ней так или иначе пошлые. Ну и признаваться в том, что ты девственник, как бы, не очень. - Эндж, играешь? - обращается ко мне Мэг. - Нет. - Ой да ладно тебе! Это весело! - Простите, но я не люблю врать. - Ты можешь выбирать действие. Действие там тоже так или иначе загадывается вокруг чего-то очень личного и интимного. - Не, играйте без меня, - и чтобы ко мне больше никто не пристал, выскальзываю в коридор. Алекс остается играть. С одной стороны, мне, конечно, хочется послушать, что он будет отвечать на вопросы из серии: «Во сколько лет ты лишился девственности?». Но с другой, меня царапает тот факт, что он однозначно спал с какой-то девушкой. И, я уверена, не с одной… Погрузившись в эти печальные мысли, я сама не замечаю, как оказываюсь на кухне. Вижу кувшин с водой и решаю, что смочить горло - сейчас лучший вариант. Нервы. Да и там один лишь алкоголь, а я не пью. Наливаю себе воду в стакан и понимаю, что Вики сегодня тоже не пила, она принесла с собой сок и весь вечер тянула его из трубочки. Это странно, ведь она точно из тех барышень, которые на вечеринках главные звезды - и пьют, и курят, и с мальчиками тесно общаются. Ну да ладно, может быть я неправа. Она ведь отличница, что точно не вписывается в ее образ. Возможно, и тут я промахнулась. - Эндж! Что ты тут одна тухнешь, пойдем хоть послушаешь, там такие вещи интересные раскрываются, - Мэг тянет меня за руку из кухни и хохочет, она когда выпьет, всегда такая забавная. «Правда или действие» в самом разгаре. Мэри, одноклассница, соблазнительно танцует на столе под медленную песню, льющуюся из динамика телефона одноклассника Пола. Вот поэтому я и не играю в эту игру! Тебя или спросят, в какой позе ты любишь заниматься сексом, или загадают что-то типа станцевать стриптиз. Песня заканчивается и, кажется, довольная Мэри, спрыгивает со стола. Во всем этом безобразии меня радует только тот факт, что Алекс сидит со скучающим видом. Хотя при мысли о том, что он так же, как и остальные парни, пялился на танцующую на столе одноклассницу, заставляет нахмуриться. Мы с Алексом встречаемся взглядами. Кажется, по моему выражению лица он что-то понимает, потому что вопросительно поднимает одну бровь и разводит руками. - Вики, правда или действие? - спрашивает ее Мэри. - Правда. - Ты когда-нибудь отправляла парням свои интимные фотки? Пока рыжая стремительно краснеет, я достаю из кармана телефон и печатаю Алексу: Э: Ты смотрел на танцующую стриптиз Мэри!!! А: Нет, я в этот момент листал на телефоне твои фотографии. Ну он и правда залипал в телефон, когда меня привела Мэган. Но все равно. Кто знает, что он тут наблюдал, пока я была на кухне. Ответ Вики я прослушала, пока переписывалась с Бейкером. Впрочем, что бы она ни сказала, по ее раскрасневшимся щекам все и так ясно. - Алекс, правда или действие? - обращается к нему Вики, а у меня все тело холодеет. Она же спросит у него что-то интимное, а я не хочу это слушать! Ну зачем я вышла с кухни?! - Действие, - выбирает он. Меня отпускает, я даже выдыхаю, но зря. - Поцелуй прямо сейчас девушку, которую считаешь самой красивой в этой комнате. В губы. Я вся цепенею от ужаса. По Алексу тоже видно, что он растерялся. Разом все притихли и наблюдают только за Бейкером. Вики приспускает пониже свое декольте и кокетливо поправляет за ухо волосы. А растерянность Алекса улетучивается буквально за секунду, он поднимается с дивана, а у меня в горле образовывается такой ком, что сглотнуть даже не могу. Опускаю глаза в пол. Я не выдержу этого зрелища, если он поцелует другую. Не хочу это видеть. Просто не хочу. Зачем я затеяла эту игру со скрыванием отношений?! Дура! В ушах начинает громко стучать кровь, когда я вижу, как кроссовки Алекса приближаются ко мне. С глубоким вдохом я поднимаю взгляд. Стоит с лукавой улыбкой, со своим фирменным прищуром. Он подошёл ко мне…На глазах у всех! Голова кружится, комната плывет. А я не успеваю опомниться, как Бейкер рывком притягивает меня к себе за талию и целует. Я думаю, что это будет просто чмок в губы, но нет. Он целует меня долго и настойчиво. На глазах у всего класса! Крепко обнимает, сжимает талию, прижимает к себе и целует, целует, целует… Я мечтала об этом очень долго, поэтому, конечно же, не могу сопротивляться такому напору и отвечаю на ласку его губ. Обнимаю Алекса за спину и блаженно прикрываю глаза. В комнате гробовая тишина. Абсолютно все пялятся на нас, я кожей чувствую их взгляды. Но сейчас мне настолько все равно. Пусть думают, что хотят. У меня самый лучший парень, он выбрал меня, а на остальных - совершенно плевать. Алекс прерывается на глоток воздуха, а я шепчу ему в губы: - Сумасшедший. B эту же секунду весь класс взрывается криком и свистом. Алекс, смеясь, прижимает меня к своей груди. Я оглядываю присутствующих: кто-то из них выглядит действительно искренне радостным за нас, кто-то очень удивленным, а кто-то, как Вики, в прямом смысле сидит с открытым ртом. - Если вдруг кто-то еще не знает, мы с Энджелой вместе, - громко объявляет. - Самой красивой в этой комнате я считаю свою девушку. И не только в этой комнате. На всем белом свете. Боже мой…Чувствую, как щеки заливает краской, и прячу лицо в футболке своего парня. - Надо срочно выпить за образовавшуюся парочку! - восклицает Мэг и подскакивает на месте. Другие ребята тут же подхватывают ее предложение и наполняют бокалы. Алекс даже мне наливает немного шампанского. Не пьет только Миллер. Опять. Причем, даже сок. Ну это уже даже не смешно. Неужели ей нравится так позориться? Хоть бы сейчас постаралась сохранить лицо. Но нет, она с кислой миной отворачивается и уходит в сторону кухни. Я же вдруг чувствую легкость от того, что не нужно прятаться и скрываться. Хоть я это сама и затеяла, но Алекс был прав - даже день невозможно продержаться. И я радуюсь, что на мероприятиях с классом я могу быть рядом со своим парнем. Весь оставшийся вечер я больше не отхожу от Алекса ни на шаг. Игра в «Правду или действие» продолжается, но нам с Бейкером уже нет до нее никакого дела. Мы сидим в обнимку в углу самого дальнего дивана и не слушаем, что там происходит, вообще не замечаем ничего вокруг. Он нежно гладит меня и постоянно целует. - Ты не рассказала, что тебе снилось сегодня, - шепчет мне на ухо и кусает за мочку. Вмиг краснею, потому что вспоминаю отправленное им фото своего достоинства. После увиденного снились мне действительно не единороги, прыгающие по радуге. - Ну кто такое шлёт, не предупреждая?! - Я. И жду ответочку. Это он о чем?! - Только смотри, чтобы тебе не досталось от папы, - заводит руку мне за спину, проводя ладонью между лопаток, - когда будешь фоткать все, что тебе досталось от мамы. - Что это значит? - Снимешь мне нюдсы, малыш. - С ума сошёл? Не буду я. - Да-да. Буду холодными ночами открывать их и др…любоваться буду ими. - Алекс, ты сумасшедший! - Угу, сошел с ума по тебе, Дюймовочка. - Я не умею это фоткать…никогда таким не занималась… - Значит я буду твоим первым. В этом. Во всем. И единственным. Он вот это произнёс, а я на какое-то время аж дышать перестала. И ведь…я чувствую то же самое. Я хочу, чтобы он во всем был первым... И сейчас, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным в его заботливых руках, все больше в этом убеждаюсь. - Если честно, я не думала, что ты меня при всех поцелуешь, - признаюсь и тут же чувствую жгучий стыд из-за того, что сомневалась в нем. - А кого мне надо было целовать? - Не знаю…кого угодно. Вики, например, - говорю, а сама губу закусываю до боли. - Что?! Кого?! Как ты вообще могла такое подумать? Алекс выглядит то ли разъяренным, то ли обиженным. - Ну, мы же скрывали наши отношения, - мямлю в свое оправдание. - Дурная, - выдыхает. - Никого я не буду целовать, кроме тебя. Нежно прикасается губами. Едва ощутимо. Но это невесомое прикосновение прошибает все тело током. Потом он целует меня так еще раз: аккуратно, как будто с осторожностью, на короткое мгновение задерживается, а потом отстраняется на сантиметр. Низ живота наливается приятной тяжестью. Ладонь Алекса сзади проскальзывает под мою майку и идет вверх по коже, провоцируя короткие электрические разряды. Затем он целует меня в шею. Тоже мягко, аккуратно, медленно. Я прикрываю глаза и полностью отдаюсь нахлынувшим чувствам. Это невероятно! Внизу живота завязывается тугой узел, и я вдруг понимаю, что мне мало этих поцелуев. Я впервые ощущаю такое сама, но, Боже мой, это лучшее из всего, что я ощущала за восемнадцать лет своей жизни. В эту самую секунду я готова с Алексом на все. Более того, я этого «всего» очень хочу.

Алекс

- Бейкер, нам нужно срочно поговорить! - раздается откуда-то сбоку писклявый голос Вики, от которого меня передёргивает. - Ты не видишь, что я занят? - Это важно. Я бы не отвлекала тебя от столь серьёзного занятия, как лапание очередной девчонки. - Ты рот свой закрой. И по себе всех девушек не ровняй. - Алекс, пожалуйста, только не груби. Я подожду тебя здесь, ничего страшного. Святая. Моя Энджела просто святая. Ну как можно так реагировать на оскорбления в ее же адрес?! А она еще и меня просит не грубить. - Ладно. Но это только потому что ты попросила, - встаю с дивана, целую Эндж. Вместе с Миллер проходим на кухню. Она закрывает дверь. Молчит. Смотрит так на меня, словно я ее ударил. Что ей надо опять от меня? - И давно вы вместе? Закатываю глаза. Ну, все ясно. Опять одно и то же. - Не твое дело. Я что, непонятно тебе объяснил, чтобы ты не лезла ко мне? Ну сама хоть не унижайся. Разворачиваюсь и пытаюсь уйти. Она реально меня уже задолбала. Сил никаких нет. - Ну, Алекс, ну постой же! Извини меня, - хватает меня за руку, останавливая. - Ты мне очень нравишься, неужели не видишь? Прошу, дай мне хоть один маленький шанс... Я не могу забыть ту ночь в клубе. Из меня неконтролируемо вырывается истеричный смешок, более похожий на ржач. Не может она забыть. А я вот забыл, словно его и не было вовсе. Но самое раздражающее это то, что за дверью много народа и каждый хочет поживиться новой сплетней. Ещё слухов мне не хватало, зачем это я с другой девушкой заперся, когда с Энджелой все только началось. - Придется забыть, Вики. Ничего больше не будет, да и тот раз был ошибкой, я выпил и у меня давно не было секса. А теперь ты уж меня извини, но… - разворачиваюсь в сторону двери, но опять чувствую захват на запястье. Она что, издевается?! Мои нервы окончательно сдают. - Блядство! - поворачиваюсь к ней и делаю шаг. - Не доводи до греха. Я еле себя сдерживаю, чтобы тебя не придушить. Миллер застывает. В ее глазах страх, но вскоре она берет себя в руки. - Ты не сможешь так поступить с матерью своего ребёнка, - произносит она уверенно. Сначала я никак не реагирую, смотрю и думаю о том, а не чокнулась ли она. Но потом до меня доходит. - Чего? - нависаю над ней, от чего девчонка начинает отходить дальше, пятиться к раковине, - Ну-ка повтори. - Я беременна, - и в подтверждение своих слов, пихает мне в руки тест с двумя чёткими полосками. - Вот. Он положительный. Моргаю несколько раз, пытаюсь собраться с мыслями. А в голове только одно: это пиздец, Бейкер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.