ID работы: 12491342

Ангел под защитой

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
J and J соавтор
Размер:
143 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7. Позволь мне…

Настройки текста
Примечания:

Энджи

Меня переполняют эмоции. Слишком много ощущений и впечатлений за одни лишь сутки. С одной стороны, хочется расплакаться, ведь папа говорит совершенно несправедливые вещи. С другой, его ведь можно понять, я никогда не оставалась ночевать вне дома, даже у подруг, всегда являлась приличной девочкой и у родителей ни разу не было причин усомниться во мне. - Ну и как ты это объяснишь, дочь? Стукнуло восемнадцать и сразу пустилась во все тяжкие? - Какие “тяжкие”, Леон?! Ничего страшного не произошло! - Она соврала отцу, сбежала с праздника, провела всю ночь с парнем и сейчас заявилась под утро с ним за ручку! Это “ничего страшного” по-твоему? - По факту - да, совершенно ничего.  Папа с прищуром смотрит на маму, снова хмурит брови, затем переводит взгляд на нас с Алексом, мама закатывает глаза. Видимо, за время нашего отсутствия он изрядно вынес ей мозг. - Я понимаю, Энджела, что ты стала совершеннолетней, но ты могла хотя бы предупредить? Не только маму, но и меня. Разве я не заслужил? Или мало сделал для тебя? Выдыхаю. Чувствую, как рука Алекса крепче сжимает мою ладонь. И я благодарна ему за эту безмолвную поддержку. - Ты очень много сделал для меня, папа. Я просто не хотела тебя волновать. Да и к тому же, ты бы не отпустил. - Конечно, не отпустил бы. - Мистер Макграт, это я предложил Энджеле сбежать с праздника, она здесь ни при чем. - С тобой я потом поговорю! - Леон, ты перегибаешь. - Он твой сын, Ходж, а я слишком хорошо тебя знаю. Если мальчишка разобьет моей дочери сердце… - То я сам ему врежу. Вырубай агрессию, сядь на диван и давай спокойно поговорим. Дамы, сварите нам кофейку, у нас мужской разговор. Алекс целует меня в висок, папа это видит, и, кажется, у него сейчас пар из ушей повалит. Информацию он воспринял и сейчас, вероятно, опять борется с эмоциями. А, судя по его лицу, их у него много. - Пойдем, дочь. Оставим их, пусть поговорят. Да и тебе переодеться не помешает, - всегда завидовала маминой стрессоустойчивости и колоссальному жизненному оптимизму.  Поднимаюсь к себе и, не успеваю умыться и накинуть спортивный костюм, как в дверь стучат. Прошло от силы минут десять, они что, уже все решили? - Энджела, это я. Можно? - голос папы подозрительно спокоен, меня это сразу начинает напрягать. - Входи. Он уже приоткрыл дверь, делает несколько шагов и присаживается на край моей кровати. Упирается своей огромной ладонью в покрывало. - Это первый раз, когда ты ночуешь с ним? - Да, пап. Я никогда не обманывала тебя. - До вчерашнего дня. - Прости. Я правда не хотела волновать тебя. И в любом случае рассказала бы, что мы с Алексом вместе, просто не хотелось так сразу…Ну, не злись…Пойдём кофе пить? - улыбаюсь и касаюсь отцовского запястья, очень миролюбивый жест, но, судя по реакции папы, он не особо его оценил. - Я думал, твой ухажер тебя уже завтраком накормил. - Папа! - прикрываю глаза. Если честно, нервы уже сдают. - Он, между прочим, сын твоего лучшего друга. - Это ему ни разу не в плюс. Но все же одна просьба - мне бы хотелось, чтобы ночевала ты дома. У тебя учеба, школу нужно закончить. Не хотелось бы раньше времени становиться дедом и породниться с Бейкером. Сразу покрываюсь красными пятнами. Ну вот что он вообще такое говорит?! - У нас нет ничего такого. И вообще, я думала, ты мне доверяешь, - буркаю обиженно. - Тебе - само собой, а вот некоторым личностям... - Папа! Почему у тебя такое мнение? Алекс хороший. - Ага. Ладно, время покажет. Пойдем, у меня есть пару вопросов к этому хорошему, - закатываю глаза и мы уже перемещаемся к двери.

Алекс

Ну все понятно, сейчас мне будут промывать мозг и задавать каверзные вопросы. Сложно не догадаться. А что именно отец решил поговорить мужским составом, я даже не удивлен - он дорожит дружбой с Макгратом, поэтому этой темы мне было не избежать. Но я готов, даже хорошо, прям сразу с порога всё и решим. - Рассказывай. - Энджела мне нравится. - Маловато информации, ты так не думаешь? - Очень нравится? Давно нравится? Так пойдет? - Мы с Леоном дружим с пацанских времен. И, хоть меня не устраивает, что порой он слишком грубо отзывается о тебе, я его могу понять. Не забывай, что Эндж еще и моя крестница. - Я помню. - И мне тоже не хочется, чтобы мой сын попортил его дочь...Доступно объясняю? - У нас чисто платонические отношения. У Макграта дёргается кадык, он нервно постукивает по подлокотнику. - Надеюсь, ты меня услышал. Без скандалов и всякого треша, понял? - Понял. - Вот и хорошо. Пойду помогу девочкам, - подмигивает мне отец и выходит из гостиной, прикрыв дверь. Ну что ж, тяжелая артиллерия в виде Леона Макграта, пли.  - Я сейчас позову Энджелу, подожди. Разговор у меня к вам обоим. - Как скажете. Сижу и бездумно листаю ленту минут пять, пока не слышу шаги на лестнице. Сую айфон в карман и поднимаюсь с дивана. - Вы нас вместе собрали, чтобы благословить, как я понимаю? Энджела сначала округляет глаза, а затем зажмуривается и шумно втягивает воздух. - А ты уже жениться собрался? - прищуривается Макграт, так недобро. В своем репертуаре. Но, если он думает, что я не готов ему парировать, ошибается. Это даже не провокация. Нет. Я от себя Энджи больше в жизни не отпущу. Главное теперь - вложить это ему в голову. Ухмыляюсь и поворачиваюсь к Эндж. Подмигиваю, прежде чем дальше озвучить свои мысли. - Дюймовочка? Ты как, не против? Она хмурится, а я поддеваю ее мизинчик своим указательным, беру ладонь в руку. Подбадриваю. Ну же, не впадай в ступор, подыграй мне, будь на моей стороне. - Замуж? Она хлопает ресницами, а уголков губ касается хитрая улыбка. - Угу, замуж. Боковым зрением замечаю, как Макграт насупился. Такое серьёзное у него выражение лица. Бог грома Тор, не иначе. Эндж опускает взгляд и кивает. - Не против, - полушепотом. И смотрит на отца. Великий и ужасный играет желваками. Если бы взглядом можно было убивать, я бы уже давно валялся трупом. Затем я просто притягиваю свою девочку к себе. На Макграта смотрю в упор, взгляд не отвожу. Главный его аргумент, как я успел понять, - что я Бейкер, сын своего отца. Он боится, что я похож на него. Только это не так и я не собираюсь бросать Энджелу и ранить ее, как когда-то отец поступил с его Кэтрин…В чем, кстати, я его абсолютно не поддерживаю. Если надо это доказать, окей, вызов принят. Наш глубокоуважаемый мистер Макграт прослеживает, как моя рука ложится на талию его дочери. Это не провокация, а просто порыв. Мне необходимо трогать ее, чувствовать…Стоять вот так в нескольких сантиметрах друг от друга и не дотронуться - невозможно. Однако пауза неприлично затягивается. Эндж нервно постукивает носком кеда о паркет. Я и ее отец ведем немой диалог. Так и слышу, как он приказным тоном орет мне - убрать руки от его дочери и свалить в закат. Напряжение, висящее в воздухе, можно резать ножом – так сильно оно ощущается, давит на каждого присутствующего. Мы в шаге либо от грандиозного скандала, либо от мнимого одобрения. Вроде бы побеждает второе. - Так, а ну марш на кухню, оба, - пауза лопается, будущий тесть кивает в сторону двери и бурчит себе под нос, - Энджела Бейкер…ради Бога, скажите мне, что я сплю. Эндж сдерживает смех буквально пару секунд, прежде чем заливисто расхохотаться. - Это нервное, - поджимает губы и виновато косится на отца, который убирает руки в карманы и выходит из гостиной. - Замуж я за тебя не собираюсь, даже ради шутки, не надейся, - она прям так посерьезнела, говорит тихо. Все же двери уже открыты, мы в доме не одни. Я прям послушался. Ради шутки? Это мы еще посмотрим. Смешная такая, будто кто-то вообще шутил.

Энджи

У нас мы просидели до вечера, отметили, можно сказать, узким кругом, еще раз мой день рождения. И, как только заговорили о том, что пора уж расходиться и отдохнуть, Алекс выдал то, чего я ну совершенно от него не ожидала. По крайней мере, сегодня уж точно. - Мистер Макграт, можно мне отвезти Энджелу в одно место? Здесь недалеко. Я опустила глаза, стала нервно перебирать пальчиками под столом. Ну зачем он так резко? Папа еще как минимум неделю отходить будет от осознания того, что у его дочери появился парень…Но слова папы повергли меня в еще больший шок, чем выходка Алекса. - Если там безопасно. И ты вернешь ее домой к одиннадцати. - Там прекрасно. И да, я верну ее домой без пяти одиннадцать. - Ладно. Но я за тобой слежу, Бейкер! - делает движение двумя пальцами, сначала направляя в свои глаза, а потом на Алекса. - Ох, не сомневаюсь. *** Мы выходим из дома, замечая родителей в окне гостиной. Взмахиваем рукой, чтобы обозначить, что все окей, и садимся в машину. Я скидываю туфли и подтягиваю колени к груди. Бросаю прощальный взгляд на родной дом, отражающийся в зеркалах, Алекс заводит мотор. - И куда ты меня везешь? - В одно место. - Какое? - Особенное. Я смотрю на него, кусаю губы, прищуриваюсь. - Мне там понравится? - Надеюсь, что да. - Ну хоть намекни. - Как ты относишься к водоемам? - поворачивает голову и делает паузу. - Положительно. - Тогда просто доверься мне. Очень скоро Алекс съехал с шоссе на какую-то грунтовую дорогу, которая вела через лес...черт знает куда. Я открыла окно со своей стороны. - Ну и куда ты меня привёз? - Еще не привез, - ответил, полностью заглушив двигатель, и мы просто плавно скатывались куда-то вниз по дорожке. Ловко повернув свое авто на песке, Алекс остановился у самой кромки воды. Я потрясенно выдохнула: - Вау! Мы оказались на небольшом песчаном пляже у реки. Или водохранилища. Я точно не знала, но было все равно. - Очень красиво. Я вышла из машины и некоторое время просто стояла, глядя на воду. Деревья отражались в бегущей реке, как в зеркале. На маленьком уютном пляже уже не было отдыхающих. А я так давно не была в таких местах. Нью-Йорк никогда не мог похвастаться тишиной. В Вене, конечно, совсем по-другому, но там тоже все куда-то бегут. - Это замечательно, что тебе нравится, - проговорил Бейкер, возвращая меня из единения с природой. Он достал из багажника плед. Свернул его в два раза и бросил на траву. Затем опустился и похлопал по пледу, приглашая и меня. Я присела рядом. - Я рад, что ты мне доверяешь. - Просто знаю, что ты не сделаешь мне ничего плохого. Ну а если и захочешь, у меня есть защитник и тебе несдобровать. - Два. - Чего? - Два защитника. Мой папа тоже мне втащит, я уверен. Я хохотнула. - Но я сам кого угодно за тебя убью. Поэтому…я правда рад, что ты наконец со мной. Алекс еще раз сходил к машине и принёс оттуда бутылку содовой. - Будешь? - Не откажусь. Он открыл крышку, протянул мне бутылку, я сделала пару глотков, отдала ему. - Не могу поверить, что ты наконец моя. Алекс повернул голову, обжигая меня взглядом. Его глаза были такие же тёмные, как небо, что отражалось в воде. Черт, почему он такой красивый?! Я забыла, как дышать и стала смотреть вперед, только не на него, боясь просто утонуть в этом чёрном омуте. Он взял меня за подбородок, приподнял его, заставляя смотреть на него. Улыбнулся. Взял за руку, перебирает пальцы в своей ладони. Все мгновенно меняется. В горле тут же пересохло, а кожу на шее обожгло дыханием. Прикосновение губ как разряд тока. Яркая вспышка, от которой немеют ноги. Прикрываю глаза. Меня слегка ведет. Алекс положил свои руки мне на талию, взяв как в стальные тиски, ни на миллиметр от себя не отпустит, я уверена. Аккуратно подставляю губы для поцелуя. Желанного, медленного, аж трясет. Меня накрывает волной трепета и какого-то запредельного блаженства. Когда он рядом, мне ничего не страшно, с ним просто не может быть иначе. Хаотичные прикосновения губ. Поцелуи повсюду. Губы, скулы, шея, ключицы, плечи. Вздрагиваю от каждого. Наслаждаюсь каждой секундой. Охаю невпопад. Дрожу. Дрожу от его жадных прикосновений. Сама льну к нему. Распахиваю глаза. Хочу его видеть. Не только чувствовать. Это зависимость. Вижу в его глазах то же самое. Оба часто и громко дышим. Точно загипнотизированные. Потом Алекс заваливается на спину и тянет меня за собой, поймав за талию, и ловко переворачивает, нависнув сверху. Склоняется ко мне. Обняв его руками за шею, я приоткрываю губы, даже не сопротивляясь. Его губы были мягкими, но в тоже время настойчивыми. Он знал, что я наслаждаюсь и усугублял свой проклятый гипноз. Алекс нависал сверху, не наваливался на меня, а балансировал на локтях. Я растворилась в ощущениях. А внизу живота стало разливаться неизвестное до этого тепло… - Пожалуйста, позволь мне… Уже еле соображая, я открыла глаза, с ужасом и предвкушением одновременно рассматривая его лицо. Все происходило так быстро. Скажи мне еще пару месяцев назад, что я буду желать Алекса Бейкера, покрутила бы у виска. А сейчас…Мне стало страшно наконец. Я боялась сама себя, ведь в его красивых глазах я видела отражение собственного желания. Алекс улыбнулся, и я ахнула. Он не отводил взгляда, наклонялся, чтобы поцеловать меня нежно и мимолетно, отстранялся и смотрел мне в глаза, продолжая улыбаться. Самый ласковый и красивый. Он зачаровал меня, ввел в какой-то транс. Я вроде бы понимала, что он ведет ладонью по моему бедру, но даже не думала сопротивляться. Вдруг Алекс остановился. Он спустил лямки платья и тут же его ладонь накрыла мою грудь. Он сжал ее через лифчик. Стон слетел с моих губ, и я была в шоке, что, оказывается, умею так и позволяю все это...Алекс покрыл поцелуями мою шею, продолжая ласкать сосок. Его губы скользнули к ушку, и он зашептал: - Позволь мне доставить тебе удовольствие. Я задрожала. Он заметил это, посмотрел мне в глаза. Я закусила губу. - Алекс, я…в общем я никогда… - Я знаю, Дюймовочка. И это точно не место для первого раза. - А как тогда? - Помимо секса как такового есть еще много всего интересного, что я могу с тобой сделать. Просто доверься мне. Ох, Боже мой! От его слов я невольно сдвинула бедра, чтобы потереть их друг об друга. Такого от себя я тоже не ожидала, но это напряжение между ног как-то само наталкивает на определённые действия. - Можно? - спросил он, касаясь края моей юбки. Я облизала пересохшие без его поцелуев губы и кивнула. - Скажи мне, если что-то не так, ладно? И снова я утвердительно покачала головой. Алекс забрался мне под юбку, коснулся между ног и стал потирать через ткань трусиков. Сладкая потребность от этого стала разгораться сильнее. Я вцепилась в плед, раздвигая ноги шире, подаваясь вперед, чтобы потереться о его руку и усилить ощущения. Мое тело и на такое способно?! Ох… Алекс стянул мои трусики и я почувствовала прикосновение к теперь ничем неприкрытому самому интимному участку моего тела, и выгнулась от неожиданно горячего желания, которое буквально скрутило все внутри. - Это ты так возбудилась, - снова шепот на ухо. Скользнул ладонью по промежности, на секунду замер, прежде чем начать медленно проникать в меня пальцем. И я уже не сдерживаюсь, издаю стон и вонзаю в него ногти. Кажется, сейчас я буду просто кричать от удовольствия. - Продолжай стонать, - слышу я хрипловатый голос, он начинает медленно двигаться внутри, - я остановлюсь только когда ты кончишь. Он покрывает мое тело поцелуями, продолжая экзекуцию рукой. Я чувствую прикосновения губ везде. И легкие укусы. Свихнуться можно! Ерзаю и кусаю губы. Не понимаю, что чувствую. Алекс отодвигает чашечку бюстгальтера, и в прямом смысле облизывает мою грудь. Сжимает ее. Рваные вдохи и полная потеря ориентации. Я теряюсь в пространстве и времени. Все слишком остро. Зарываюсь пальцами в копну темных волос, охаю, когда его зубы обхватывают сосок. Удовольствие на грани боли. Пальчики на ногах поджимаются. Стон смешивается с гулкими ударами сердца, а жар внизу живота лишь нарастает. Я больше не хотела ни о чем думать, просто поддалась всепоглощающему чувству, спрятанного где-то до этого. Отдалась моменту, забылась и растворилась в человеке, который в данный момент был главнее всего. Может, где-то глубоко внутри и были отголоски разума, но я просто их игнорировала, прогоняла, продолжая наслаждаться невероятными ощущениями. Алекс развел в стороны половые губы, большим пальцем потер клитор. Я зажмурилась и тяжело задышала. Потом от клитора провёл ко входу, останавливаясь там, чтобы погрузить второй палец. - Все нормально, малыш? - уточнил он, глядя на меня каким-то диким взглядом, которого я до этой минуты у него не наблюдала. - Да, - выкрикнула я. - Да. Хорошо... Алекс подарил мне ослепительную улыбку и больше ничего не спрашивал, только вращал внутри меня двумя пальцами, меняя их положение, и большим натирая пульсирующий бугорок. Второй рукой он гладил мои бедра. А я, наоборот, не могла заткнуться. Я стонала и вскрикивала, меня выгибало и трясло. Я хотела скорее освободиться от мучительного напряжения, но одновременно желала, чтобы это длилось вечно. - Какая же ты...Сводишь меня с ума, - прошептал он. Мое бедное сердце готово было вырваться наружу, оно скакало по грудной клетке так же быстро, как события, что между нами развиваются. Меня потряхивало от похоти. От осознания, как Алекс на меня смотрит. Я видела в его радужках что-то дьявольское, нечеловеческое и распалялась лишь сильнее. Во мне просыпались ранее неизведанные желания и что-то новое, интимное, чисто женское. А потом он сделал внутри меня какой-то фокус пальцами, загнул их по-особенному и задвигал ими там быстро-быстро. Он словно знал, что это доставит меня на седьмое небо. Я понятия не имела, что такое оргазм, но это точно был он, потому что настолько мощных и ярких ощущений у меня никогда не было. Все мое тело вибрировало. Я замахала руками, закусила губу, а потом вцепилась Алексу в руку, оставляя на коже ямочки от следов ногтей. - Умница, - похвалил и по очереди втянул в рот каждый сосок. Затем вернул трусики на место, погладил уже через них, и, как только я обмякла, поцеловал. Я провела по его губам языком и задержалась кончиком в уголке рта. Алекс издал странный звук, похожий на стон и хныканье одновременно. Вокруг ни души. Тишина и только наше дыхание. *** К дому мы подъехали вовремя, даже минут на пятнадцать раньше. Алекс чуть заторможенно открыл дверь машины со своей стороны, обогнул капот, открыл мою дверь, подал мне руку, я вложила свою ладонь в его и тут же оказалась в его объятиях. - Алекс! Мы у моего дома, под окнами! - Мне плевать. Я имею право обнимать свою девушку где хочу. Улыбаюсь, привстаю на носочки, кладу пальцы ему на плечи, касаясь шеи подушечками. Алекс снова смотрит на меня своими чёрными омутами. - Что? - Слушай, я…не сдержался. Возможно, все происходит для тебя очень быстро…. - Все хорошо. - Я не хотел ничего такого, просто… Провожу пальчиками по его щеке. Он переживает за меня, интересуется моим состоянием. - Все правда в порядке? - Все гораздо лучше, чем просто в порядке. - А то я всю обратную дорогу думал… Затыкаю его рот поцелуем. Теперь мне плевать, что мы у моего дома и стоим под окнами. Алекс пытается дальше что-то бубнить, но, к счастью, недолго. Рабочий метод. Скольжу языком по пухлой нижней губе и закрываю глаза. Он прижимает меня к себе крепче, толкается бедрами. Сердце пропускает удар. - Алекс, мне надо идти, - шепчу, а сама продолжаю прикасаться губами к его. - Угу. Да. Глаза все еще не открываю. Хочу его чувствовать. Трогать. Дышать с ним одним воздухом. Понятия не имею, сколько мы вот так стоим. Рядом. Обнявшись. Касаясь друг друга губами и шепча какие-то еле связные фразы. Улыбаюсь, облизываю губы, но тот, кто мне звонит, явно нацелен все обломать. - Это папа, - морщу нос и отвечаю на звонок, - Я у дома уже, не волнуйся. Хорошо, конечно. Долго ему еще привыкать придется, видимо… - Все, - выскальзываю из теплых рук. - Все, - улыбаюсь. - Мне пора. Телом отстраняюсь, но продолжаю чмокать Алекса в губы. - Пойдем, провожу. Киваю и вкладываю свою ладонь ему в руку, Алекс сразу же переплетает наши пальцы. - Позвоню перед сном, - притягивает меня к себе, крепко и быстро целует. Отстраняемся друг от друга и я иду по крыльцу на ватных ногах, не веря, что все это реально.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.