ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Спокойный мирный день, я с Изаной сидим в маленькой библиотеке приюта. Все либо гуляют, либо занимаются своими делами, поэтому в библиотеке никого не было, кроме нас. Я сидела возле брата, который все время глядел в окно, будто что то предвкушал. Лучики солнца светили братику в лицо, от чего тот нахмурившись, отвёл взгляд на какую то полку с книгами. Но через некоторое время мы услышали приближающийся шаги с коридора. Повернув головы к выходу с библиотеки, возле него мы увидели мужчину, который был одет в черные штаны и белую рубашку, а еще он был со странной причёской. Сомнений нет, это Шиничиро Сано. — Здрасьте, — с улыбкой сказал нам мужчина. — Вы ведь Изана и Нана? — спросил тот, подходя к нам поближе. Изана встал со стола и попутно схватив меня за руку, повел подальше от гостя — Да, а что? — ответил осторожно Изана, прикрыв меня собой. — Я ваш старший брат - Шиничиро Сано. — М? Не припомню, чтобы у нас был старший брат, — ответил Изана все также с осторожностью. — Скажи, откуда ты нас знаешь? — Мне о вас рассказал один человек. Суть не в этом, я могу доказать вам, что я ваш брат, — спокойно ответил Сано. — О чем вам говорит имя Карен? Она ведь ваша мама, не так ли? Так вот, в каком то месте она и мне мать, — с улыбкой произнёс парень.       Очень жаль, что Шиничиро не наш единокровный брат. Он умрет в совсем молодом возрасте, хочу спасти его любой ценой. Проблема в том, что его убьёт близкий для меня человек и из за этого попадет в исправительную школу. Этих двух надо обязательно спасти, потому что от них зависят жизни моих друзей и моего брата. — Ты не врёшь? — спросил Изана, немного расслабившись. — Неа. Но у меня назрел только один вопрос, — задумчиво произнес Шини. — И какой же? — спросила я — Не против ли вы провести со мной время? Обещаю, я ничего с вами не сделаю. Также, директор приюта мне разрешила украсть вас на несколько часиков. Ну так, как вам идея? — с азартом спросил у нас парень. — Я не против, — радостно ответила я — Нана... — взволновано посмотрел на меня Изана — Все хорошо братец, я уверенна, что Шини хороший человек. Нам с тобой надо попробовать начать доверять людям, — ответила я, взяв Изану за руки. Тот был хотел что то сказать, но я кое-что добавила. — Пусть Шиничиро Сано будет первым человеком, которому мы доверимся спустя столько лет. Давай хотя бы попробуем поверить ему. — Эх, твоя взяла, — вздохнув, ответил тот. — Такс, я приехал со своим другом, пойдёмте, познакомлю вас, — сказал Шиничиро, подавая знак рукой, чтобы мы шли за ним.       Я взяв Изану за руку, повела его за собой. Вскоре мы были уже у входа в приют. Там стояли два байка, а на одном из них сидел парень с белыми волосами. Наверное, вы уже догадались, что это был Вакаса Имауши. — Вака, они согласились, — улыбнувшись, начал Шини. — Пхах, я вижу. Что ж детки, я Вака, а вас как зовут? — спросил Имауши, встав с байка и подходя к нам. — Я Нана, а моего брата зовут Изана. Приятно познакомиться, — с улыбкой ответила я — И мне. Такс, какие у нас на сегодня планы, Шини? — спросил беленький, повернувшись к Сано — Ох, я много чего подготовил, хихи, — слегка пугающе ответил Шиничиро. — Мне уже страшно за детей, — взволновано ответил Вака. — Не боясь, ничего с ними не случится, я им пообещал. Детки, выбирайте, кто с кем сядет. — Чур, я с Вакой, — резко ответила я — Солидарен, я тоже хочу, чтобы она со мной поехала, — сказал Имауши — Всмысле?! Я думал, что ты меня выберешь, — грустно сказал Шини — А тебе, Шиничиро Сано, я доверяю самое дорогое, что у меня есть - своего брата. Не подведи меня, — с улыбкой, ответила я. — Хорошо, я тебя понял. Что ж, а сейчас самое время отправляться в путь, — после этих слов, Вака и Шини сели за байки, а мы с братом сели сзади них.       Сначала мы поехали в какой то магазин, где Шиник захотел нам купить одежды. Зайдя туда, тот нас потащил к полкам с разной одеждой. Набрав, что не попадя, Шини дал примерить одежду Изане. Пока брат шел в примерочную, тот странно на меня посмотрел. — Такс, теперь ты, Нанчик, — ответил Шиничиро со страшным взглядом. — Вака, мне страшно, — ответила я, повернувшись к другому парню, что стоял возле меня. — Мне тоже. Если честно, сейчас он еще страшнее выглядит, чем бывает в драках, — ответил тот, когда Шини уже ушёл к примерочной Изаны. — В драках? — Угу. У нас есть своя банда и Шиничиро там главарь.       Точно, совсем забыла. Шиничиро был главарем ,,Черных драконов ,,. Хоть он и был слабым, но он был всегда готов любыми способами добиться успеха. — Этот парень без башен, слабый, но в то же время и сильный, — добавил Вака, смотря на своего главаря, пока тот смеялся с образа брата. — Да, по нему видно, что он не из тех, кто просто так сдаётся, — ответила я, улыбнувшись. — Изана такой же, не сдаётся без весомой причины. Хоть и сейчас он слаб, но я уверенна, что в скором времени он станет сильным, что потом сможет повести за собой свою банду. Он будет сильным главарём и достойным королем своего королевства. На самом деле, он жесток со всеми, но рядом со мной или с близкими ему людьми, он становится невинным ребёнком, нуждающимся в любви и заботе. Сейчас он с осторожностью к вам относится, но в скором времени он сможет открыть вам свое сердце. — Слушай, тебе точно семь лет? — удивлённо спросил Имауши. — Да, а что? — спросила я, повернувшись к нему лицом. — Ты просто говоришь и мыслишь не на свои года. — М? Правда? Тогда я просто развита не по своим годам, — с улыбкой ответила я, повернувшись к брату с Шини, которые уже шли к нам. — Твоему брату повезло, что у него такая сестра. Жаль, что я один в семье. — Я могу заменить тебе сестру. Когда буду видеть тебя, всегда буду мчаться к тебе со словами ,, братец ,, чтобы обнять. — Пхах, замётано. — О чем шепчетесь? — спросил Шиничиро, встав возле нас. — Да ни о чем особенном, просто поболтали, — ответила я. — Такс, с братом решили, осталась ты, — с азартом сказал главарь ,, Черных драконов ,,. — Парни, мне страшно, — повернувшись к ребятам, испуганно сказала я. — Не бойся, все будет хорошо, — ответил Шиничиро, взяв меня за руку и поведя к примерочной. — Удачи, солнце, — сказал мне вслед Вака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.