ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            Шиничиро повел меня мерить одежду, что тот выбрал для меня. Что я могу сказать? Ну образ был довольно специфическим, если бы я так вышла на улицу, то меня бы надолго запомнили. Было весело, а это лишь первая локация. Вскоре, закончив с магазином, мы поехали в парк, который был недалеко от дешёвого магазинчика, с которым у нас заладится история. Шиничиро предложил нам немного отдохнуть в том парке. Все согласились, поэтому Вака и Шини оставили байке на стоянке, а потом все мы вчетвером пошли к свободной лавочке. Я, брат и Вака сели на лавочку, а Шини встал перед нами и начал рассказывать свои истории, о том, как он бился с участниками других банд. И в его рассказах, он смог уложить всех с одного удара, а другие боялись к нему подходить, что просто убегали от него. Я и Вака еле сдерживали смех, пока все это слушали, а Изана был воодушевлён историями Шиничиро. — Ты такой крутой, — сказал Изана. — А то, — с улыбкой подтвердил Шини. — Хочешь драться научу? — Да, с радостью! — воодушевлённо ответил брат. — Такс, для начала научу тебя, как бить кулаком. Подойди ка ко мне, — после этих слов, брат подошёл поближе к Сано. Тот протянул к нему зажигалку, которую Изана взял. — С помощью этого предмета, я тебя научу, как при драках не повреждать руку. Сильно сожми зажигалку в кулаке и запомни это чувство, — Изана так и сделал, после чего разжал кулак. — Что дальше? — заинтересовано спросил брат — Теперь попробуй без зажигалки. Сжимай кулак, будто она там есть, иначе в бое запросто повредишь его. — Понял, — улыбнувшись, ответил брат. — А теперь, другое веселье устроим. Нана, Изана умеете быстро бегать? — поинтересовался Шиничиро — Конечно, — первый ответил брат — Мгм, — согласилась я. — Отличненько, тогда нам туда, — ответил Сано, показав ладоней в сторону дешёвого магазинчика. — Ох Шини, чему ты учишь детей? — тяжело вздохнув, сказал Вака, поняв про что именно говорил Сано. — Да ладно тебе, это же весело, — ответила я, вставая с лавочки. — Именно, Нанчик, поэтому не будем медлить, — радостно ответил Шини и повел нас поближе к магазину.       Оставив меня с Вакой перед входом в магазин, Шини и Изана ушли во внутрь. Через минуту, те быстро выбегают и мчаться в неизвестном направлении, ну а мы за ними. Отбежав пять метров от магазина, я услышала, как нам вслед прокричал какой то дядька что то типа ,, стоять! ,,. Вскоре мы то остановились, но было видно, как был недоволен Вака и какими радостными были Изана с Шиничиро. Все как в прошлой жизни, беззаботные приключения. — Мда, гопники - свободный народ. Делает что хочет и когда хочет, — подытожила я, отдышавшись. — Верно подметила, — согласился Вака. — Зато было весело, — с улыбкой добавил Шиничиро. — А что вы хоть сделали? — спросил Имауши. — Ну... — начал Сано — Вкратце, мы украли там кое что, — с улыбкой закончил Изана. — Понятненько, — спокойно ответила я. — Почему ты такая спокойная? Твой брат стал вором, — возмущённо спросил у меня Вакаса — Если брат счастлив, то мне незачем переживать. Это его жизнь, пусть делает, что захочет, главное, чтобы я не была там замешана. — Ну вообще то, ты уже там замешана, — добавил Изана. — Ч-что? — нервно спросила я, посмотрев на брата, но тот лишь вытянул из кармана, какую то вещичку и протянул ее мне.       Это был кулон Инь и Янь, точнее только белая его часть. Чёрная половина этого знака была в руке брата. Я и забыла, что он для меня своровал такую штуку. В прошлой жизни было также, но я его потом потеряла, но в этой, я его сохраню любой ценой. — Это тебе, — сказал Изана, улыбнувшись. Вскоре тот вновь потянулся в карман и достал уже второй кулон с черной половиной знака. — А этот будет со мной. — Спасибо братик, — сказала я и взяв подарок, надела его на шею. — Я буду его беречь. — Я рад, что тебе понравилось, — с улыбкой ответил Изана. — Оу, как мило, я просто не могу, — неожиданно сказал Шиничиро. Я недолго думая, взяла кулон Изаны и надела его на него. — Чтобы не потерялся, — с улыбкой объяснила я. — Ладненько, вы тут постойте, а мы сходим за байками. Через две минуты будем, — сказал Шиничиро, отойдя с Вакой к месту стоянки их мотоциклов. — Нана, ты не скучаешь по маме? — неожиданно спросил меня брат. — Нет, Изана, не скучаю. Я считаю лишь тебя своей семьёй. Но теперь в нашей жизни появился Шиничиро. Если ты ему доверишься, ты узнаешь, как это радоваться. Я не смогу тебе показать красоту сего мира, а он сможет. Просто поверь в его искренность. Когда меня не будет рядом, то он сможет тебя снова развеселить. — А ты куда то от меня уйдёшь? — взволновано спросил брат — Нет, никуда и никогда, но нас могут разлучить не по нашей воле. В этом мире все возможно, братик. — Я все сделаю, чтобы мы остались вместе, — сказал Изана, посмотрев на меня. — Я тоже, братец, всеми силами буду пытаться, — ответила я, погладив его по голове, но Изана все равно выглядел грустным, после понимания того, что нас могут разлучить. Вскоре, мы услышали приближающийся звуки мотоциклов. Через некоторое время, к нам подъехали Вака и Шини. — Что то случилось? — спросил взволновано брюнет, посмотрев на нас. — Да нет, все нормально, — сказал Изана, садясь сзади Шина, а я тем временем, садилась сзади Вакасы.       Мы ехали не очень быстро, но и не медленно, мы ехали так, что мы могли пообщаться друг с другом. Мы ехали молча, пока я не услышала, что Шин что то начал говорить. — Езда на байке — лучшее лекарство от грусти. Запомни это, братишка, пригодится, — объяснил Шини и повернувшись к Изане лицом, улыбнулся. Изана тоже ответил ему улыбкой. Слава Богу, контакт есть. Через полчасика, мы приехали в приют. — Что же, пора прощаться, — сказал грустно Шиничиро, слезая с байка, ну а мы вслед за ним. — Было весело, спасибо, что провели с нами время, — сказала я улыбнувшись, но в ответ Сано подошёл ко мне с братом поближе и обнял нас, чему даже я удивилась. — И мне было очень весело, надеюсь, вы доверитесь мне и мы чаще сможем гулять. — Ну конечно, брат. Мы с радостью будем с тобой проводить время, так ведь, Изана? — спросила я, повернувшись к брату лицом. — Угу, — согласился брат, после чего Шиничиро нас отпустил, но я быстренько подошла к Ваке и обняла его. — И тебе спасибо, Вака. Мы рады, что познакомились с вами.       После, мы попрощались и пошли в свою комнату. День был очень насыщенным, поэтому мы с Изаной сразу вырубились, как легли в свои кроватки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.