ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      С той прогулки прошел год. Шиничиро очень часто приезжал к нам, чтобы провести с нами время. Но мне кажется или я что то очень важное забыла. Что то плохое, что должно произойти совсем скоро. Когда пытаюсь вспомнить, у меня что то да получается понять, но потом мне резко адски начинает болеть голова. Будто Вселенная не хочет, чтобы я это вспоминала.       Сегодня был солнечный день я решила прогуляться сама. Конечно Изана спрашивал, не пойти ли ему со мной, но мне в то время чутьё говорило, что брату надо сказать ,, нет ,, поэтому я отказалась. Вскоре, я все таки вышла на улицу. Далеко от приюта я не уходила, так как нутром чуяла, что случится что то плохое, но мне надо было пойти на разведку. Мне надо подружиться с Ханагаки, чтобы потом вместе с ним предотвратить смерти друзей. Сама я это никак не проверну, поэтому мне нужен напарник.       Я знаю, где он живёт, поэтому пошла прямиком к его дому. Я прошла лишь 100 метров от приюта и уже хотела пройти один переулок, как слышу что с него кто то кричит в мою сторону. — Эй, малявка! — от этих слов, я остановившись, повернулась к голосу.       Там стояла группа гопников, которые были в два раза выше меня. Теперь я вспомнила, почему мне чутье говорило, не брать с собой Изану на прогулку. В прошлом, в этот день брата сильно избили. Но через год, тот им отомстил, из за чего попал в исправительную школу на три года. Там же он и познакомился с будущими участниками банды ,, Поднебесья ,,. — Эй, отдавай нам все деньги, которые у тебя есть, — грубо произнёс первый. — У меня ничего нет, — осторожно ответила я и уже собиралась уходить, но вдруг меня кто то хватает за волосы и отбрасывает в сам переулок, скорее всего тот подошёл ко мне, когда я отвернулась. — Я не говорил тебе уходить, — с улыбкой произнёс тот, что откинул меня. — Жаль, что ты маленькая, а так мы бы поразвлекались с тобой, поэтому просто насладимся шоу, пацаны, давайте, — после этих слов, ко мне подошли трое и начали быть меня ногами.       Не знаю сколько это продолжалось, но мне было важно убежать отсюда. Меня били по всему чему можно было: по рёбрам, по ногам, рукам. Я пыталась как то отбиваться, но из за этого меня начинали бить сильнее. Мне кажется, или я даже слышала какой то хруст внутри себя. Вскоре они резко остановились и со словами ,, надоело ,, ушли. Хоть избиение продолжалось недолго, но удары были довольно сильными, особенно для тела ребёнка. Я лежала, еле дыша, потому что сделать глоток воздуха - это было отдельное испытание. Пролежав достаточно большое количество времени, я решила немного подвигаться, хоть и знала, что это будет больно. Я лишь слегка пошевельнулась, как в моем теле промелькнула адская боль. Я решила опереться об стенку, поэтому потихоньку начала ползти к ней. Было сложно, но спустя некоторое время я смогла добиться результата. Оперевшись, я начала очень часто дышать, но это не помогало мне отдышаться. Голова жутко болела, с моего рта шла кровь, а все моё тело было в синяках, царапинах и ранах, которые кровоточили. Мои волосы были длинными, поэтому я смогла увидеть, что местами они окрасились в насыщенно красный цвет. А вся моя одежда была в крови и пыли, мда, видок конечно у меня не из лучших. Я решила пойти к фонтанчику, чтобы умыться, к счастью он был недалеко от приюта и туда почти никто не ходит. Я потихоньку встав на ноги, в то же время держась за стенку, короткими шажками, пошла к фонтанчику. За все время, пока я прохлаждалась, успел наступить вечер, поэтому людей на улице в принципе не было и помощи мне не видать. Не знаю сколько я шла к тому фонтану, но по ощущениям, будто вечность прошла. Пока я шагала, мне казалось, что у меня целых костей не осталось. Вскоре я была уже возле фонтана и сев на его бортик, я посмотрела на свое отражение в воде. Смуглое лицо, что было в царапинах и крови, странно, что синяков не было, отображалось в прозрачной жидкости. Я тихонько нагнувшись поближе к воде, набрала ее в ладонь и начала умываться. В некоторых местах, кровь уже успела застыть, поэтому я не смогла ее вымыть, а оттирать мне было слишком больно. Потом пошли открытые участки на руках и ногах, так как я была в шортах и футболке. После того, как я вымыла всё, что смогла, я легла на бортик и посмотрела наверх.       Посмотрев, я увидела небо, которое было разрисовано красными лучиками заката, а беззаботные облака замерли наверху, поэтому солнышко смогло их разукрасить своими красками. А я ведь никогда и не замечала, что закат может быть таким красивым. Я все время смотрела на небо, пока перед моими глазами резко не появился Изана. — Сестра, что с тобой случилось?! Ты вся в крови! — взволновано начал брат, помогая мне встать. — Да ничего такого, ты как меня нашёл? — Ты еще днём ушла, сказав, что скоро придёшь, прошло довольно много времени, а тебя все нет, поэтому я забеспокоился и пошел тебя искать. Это я виноват, не надо было тебя отпускать одну. Скажи, что случилось? Тебя кто то побил? — Да не волнуйся ты, все пройдёт. — Нана, я тебя прошу, скажи, кто тебя побил? — умоляюще спросил Изана, посмотрев мне в глаза. — Я... Я не знаю, кто это был. Какая то группа гопников, которые хотели выжать с меня денег, но так как их не было, они решили насладиться шоу, в котором меня избивают. Но братик, я тебя прошу, не ищи их. — Всмысле ,, не ищи ,,?! Ты посмотри, что они с тобой сделали! Тебе даже дышать сложно! — Я тебя прошу, не мсти им, тебе же хуже будет. — Аргх, упёртая, как баран, — сказал он, разъяренным тоном. Вскоре, тот аккуратно взял меня на руки и куда то побежал. — Ты куда? — В больницу, — после этих слов, никто не проронил ни звука, пока мы не пришли к нужному месту.       Придя в больницу, меня вскоре взяли на обследование, где выяснилось, что у меня переломанные три ребра, вывих левой ноги, странно, но с руками все в порядке, они отделались лишь синяками и ранами. У меня только один вопрос: как я вообще смогла добраться до фонтана с помощью больной ноги? Скорее всего, желание выжить у меня было на первом месте. Через некоторое время мне обеззаразили раны на теле, которые потом обернули бинтами. Честно, я выглядела, как мумия, так как раны были почти что везде, кроме лица, на него мне только приклеили пластыри. Мне рассказали, что через месяц я буду, как огурчик, поэтому мне сказали все это время лежать в больнице, но я не хотела быть здесь. Я долго упрашивала докторов пойти домой, на что те в коем то веке дали свое согласие. Просто в больнице был ажиотаж, поэтому свободных палат не было. Но врачи мне сказали, что каждую неделю на протяжении месяца, ко мне будут приходить доктора, проверять мое состояние. Я согласилась, ну а как тут отказаться? Вскоре, Изана помог мне добраться до приюта, где нас уже ждала разъярённая воспитательница. Она на пороге уже ждала нас, чтобы отчитать за то, что мы пропали даже ничего ей не сказав, при том же было уже очень поздно. Но увидев в каком я состоянии, ее взгляд смягчился и она помогла нам добраться до нашей комнаты. Меня как положили на кроватку, я сразу вырубилась от усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.