ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Вскоре мы все таки добрались до дома Майки. У семьи Сано дом, поэтому мы пошли к частным секторам. Я все время оглядывалась, так как думала, что за мной кто то следит. Даже когда мы все таки дошли до ворот, я все равно с тревогой оглядывалась назад и это увидели друзья. — Нана, все будет хорошо, мы тебя если что защитим, — сказал Майки, с волнением смотря на меня — Спасибо, — уже более спокойно, ответила я.       Мы зашли на территорию Сано и первым, что мы увидели, это был злой старичок, который смотрел на Майки. — Манджиро, Баджи, почему занятия пропускаете?! Я вам что говорил?! Не будьте, как Шиничиро! — зло начал кричать мужчина. — Ну сорян, дедуля, я шёл знакомиться с новой подругой, — спокойно ответил Майки, смело смотря в глаза старичка. — Мелкий ты проказник, Манджиро, — сделал вывод старик и вскоре посмотрел на меня. — Здравствуй, дитя. Я Мансаку Сано, дедушка Манджиро и учитель по каратэ. — Можете меня звать Нана, сенсей, — поклонившись, ответила я. — Хорошо, дитя, приятно познакомиться. Баджи, Манджиро, быстро на урок, — после этих слов Мансаку-сан ушёл. — Ты не бойся его, — неожиданно начал Майки. — А я и не боюсь, он добрый, я сразу это поняла, — спокойно и с улыбкой, ответила я. — Так, ладно, идём на урок. Нана, не против пойти посмотреть на нашу тренировку? — спросил меня Кейске. — Конечно не против, Баджик, — улыбнувшись, сказала я, отчего тот слегка покраснел.       Вскоре мы все четверо пошли в часть дома, где будет проходить урок каратэ. Придя туда, мы с Казу пошли к зрительским местам, а Майки и Баджи пошли переодеваться. Пока тех двоих не было, мы с Казуторой мирно разговаривали, пока из за угла не была видна жёлтая макушка. Я на нее мельком посмотрела, пока Тора что то рассказывал, но потом и тот отвлёкся от разговора и посмотрел на ту макушку. — О, Эма, привет, иди к нам, — с улыбкой произнёс Казу.       После его слов с угла вышла девочка лет семи. Жёлтые, как мёд глаза, в которых можно утонуть, если на них слишком долго смотреть. Золотистые волосы, что были прекраснее любого золота. Эма, моя младшая сестрёнка, она так выросла. Я пока на нее смотрела, чуть ли не расплакалась, но сдержалась. Эма вскоре подошла к нам с невинными глазками. Она заинтересовано на меня смотрела, после чего, села возле меня. — Меня зовут Эма, а тебя как? — с интересом спросила девочка. — Нана, приятно познакомиться, — с улыбкой ответила я — Очень красивое имя, — неожиданно сказала девочка. — У тебя тоже, Эмочка, — ответила я, положив свою руку, на голову златоглавого ребёнка. — Спасибо... — слегка покраснев, ответила она. — Мне кажется, будто я тебя где то уже видела. — А, ну, возможно, — нервно ответила я. — Как то ты отреагировала не спокойно, неужели мы все таки виделись? — Всё возможно, Эмочка, всё возможно. — Ну ладненько, кстати, ты знаешь какие то трюки с каратэ? — Эм, нет, наверное, — неуверенно сказала я. — Но мы можем в любое время проверить, — вмешался Мансаку-сан. — Ахаха, наверное можно попробовать. — Вот и отлично, вставай, сегодня я посмотрю на твои способности.       Встав с лавочки и передав свою кепку Казуторе, я пошла поближе к тренеру ждать Майки и Баджи, но они пришли через секунду. Мы встали в ряд и вот начался наш урок. Мансаку-сан показывал разные приёмы, а мы за ним повторяли. Потом мы разбивали доски. Майки был превосходен, у него всё отлично получалось. Баджи тоже был умничкой. А я... Это просто ужас. — Не грусти, подруга, зато у тебя пластика хорошая, — поддержал меня Майки. — Майки прав, не унывай, — добавил Баджи. — Ты раньше занималась гимнастикой? — поинтересовался у меня тренер. — Да нет, вроде. Пхаха, а может это семейное? У моего старшего брата тоже пластика хорошая. — Ясно, дитя. Если тебе понравился сегодняшний урок и ты бы хотела продолжить обучение, то добро пожаловать в наши ряды. — Спасибо большое, я с радостью, но не думаю, что буду хорошей ученицей, ведь я слабачка. — Цыц, не смей так говорить про себя. Если ты хочешь стать сильнее, то начинай делать зарядку и бегать по утрам, — сказал мне тренер с яркой улыбкой. — Хорошо, спасибо большое за возможность, я вас не подведу! — с восторгом сказала я и в знак уважения, поклонилась. — Не за что, дитя. Жду тебя через четыре дня, — сказал сенсей и вскоре ушёл.       Мы собрались четверо в комнате Майки и начали болтать о всём возможном и невозможном. Время так быстро пролетело, что я даже не заметила, как наступил вечер. Мы все уже начали расходиться. Я, Казутора и Баджи решили пойти вместе, ну а Майки нас провёл до ворот. Вскоре мы трое пошли в сторону наших домов. Дом Баджи был ближе всего, поэтому он первый ушёл, а потом настала моя очередь. Вот мы остановились возле ворот приюта и я уже собиралась идти, как тут Казутора хватает мою руку, чем и привлекает к себе моё внимание. — Ты что то хотел сказать? — заинтересовано спросила я. — Ну... В принципе да, но... — нервно начал Ханемия. — Казу, успокойся, дыши глубже, — после моих слов, мальчишка сделал вдох и выдох, чему и успокоился. — Нана, я не знаю почему, но ты заставила моё сердце биться чаще. Знаю, звучит, как бред, но я сам не понимаю, почему так происходит. Мы с тобой знакомы лишь два дня, но такое чувство будто вечность. Думаю, ты мне нравишься, — выговорил Ханемия, после чего стал пристально на меня смотреть. — Ого, какое признание, — удивлённо ответила я. — Давай совершим сделку, если я тебе тоже начну нравится, то когда мы будем в средней школе, мы станем встречаться, как тебе? — сказал Казутора и выставил мизинец.       Я была в огромном шоке. Я кому то нравлюсь это уже странно, но то, что я начала нравится Казуторе после двух дней общения это еще странее. Что же делать? Соглашаться или нет? Я не понимаю, помогите. Но выбора у меня нет. — Я согласна, — вымолвила я и тоже выставила мизинец. — Прекрасно, давай встретимся завтра в том самом парке в 3 часа дня? — с азартом спросил Ханемия. — Хорошо, буду ждать нашей встречи, — с улыбкой произнесла я.       После этого мы пожелали друг другу спокойной ночи и тот ушёл, а я с краснючим лицом зашла в приют. На входе никого не было, поэтому я спокойно пошла к себе в комнату. Зайдя туда, даже не включая свет, я прямиком пошла к кровати и упала на неё. Я до сих пор не могла поверить в то, что случилось за сегодня. Это полный ужас, сложно представить, что будет дальше. Но не успела я о чем то еще подумать, как в мои двери постучали. Я встав с кровати пошла их открывать. Открыв их, ко мне сразу кто то примкнул с объятиями. Это был Какучо, который не смог сдержать слёз. — Ты вернулась, не бросила меня, - сквозь слёзы, промолвил мальчик. — Хах, куда же я денусь, Какосик? — спросила я, гладя голову мальчишки. — Пхаха, меня так друг в детстве называл, — с улыбкой произнёс Хитто. — Вот как, а мне можно тебя так называть? — Тебе всё можно.       Потом он успокоившись, рассказал мне, что происходило, пока меня тут не было. Воспитатели выяснили, что я убежала, но не стали меня идти искать, так как знали, что мне нужно было побыть одной. Дело не в их равнодушии, а в их понимании, они знали, что я вернусь, просто дали время отдохнуть. Но вот Какучо, то вообще чума на ножках. Они еле еле сдержали его в приюте, потому что тот рвался искать меня. — Теперь нас двое, Какосик. Но мы выживем в этом мире, я тебе это обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.