ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Было солнечное утро. Я проснувшись, увидела, что рядом со мной был Какосик. Это дитя вчера просило моего разрешения остаться со мной на ночь. Я согласилась, да и мы сразу вырубились, уж сильно мы были уставшими вчера. Я проснулась первая, поэтому тихонько встав и взяв с собой спортивные вещи, я пошла в ванную комнату, чтобы переодеться. Моё тело болело от вчерашней нагрузки, но я всё же решила побегать, ведь я обещала Мансаку-cанy, что стану сильнее. И вот спустя 15 минут, я уже стою возле ворот приюта и собиралась начать свою тренировку, как вдруг меня сзади кто то подхватывает на руки. Я не закричала, так как была сильно удивлена происходящем, но всё же сумела повернуть хотя бы голову и посмотреть, кто этот смелец. Повернувшись, я увидела, что на руки меня взял Вака, а сзади к нам идёт Шини. Он встав возле нас, согнулся в три погибели и пытался отдышаться. — Что это с ним? — удивлённо спросила я Ваку. — А это наш старичок хотел побыстрее прибежать сюда, — с улыбкой ответил блондин. — Зачем вы пришли? — Нана... Вы... — пытался что то сказать Шини, но не смог. — Шини, отдышись сначала, а потом уже начинай говорить, — сказала я.       Парень вскоре придя в норму, разогнулся и попросил Ваку отпустить меня. Блондин отпустив меня, встал сзади Шиничиро, а тот в свою очередь присел, чтобы наши глаза были на равне друг с другом. — Нана, скажи честно, что вчера произошло? — с серьёзным лицом, спросил меня брюнет. — Да ничего, всё хорошо, — спокойно ответила я. — Где Изана? — всё с таким же серьёзным лицом, спросил Шини. — Он... — Он ведь в исправительной школе, так ведь? — Откуда... ты знаешь? — Мне сегодня утром позвонила директриса приюта. Она мне всё рассказала. — Ясно, — со спокойной улыбкой, ответила я — С тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросил меня Вака. — Да, вполне, — уже с ноткой волнения сказала я. — А мне так не кажется, Нана, давай я тебя отсюда заберу. Будешь жить со мной и со своей семьёй, — сказал брат, приложив свою ладонь к моей щеке.       От такого жеста, у меня полились слёзы. Я вроде и хочу пойти с Шиничиро, но в той семье мне не место. Это семья Сано, а я Курокава. Мы никакими родственными узами не связаны. Да и Какосика я не оставлю. На данный момент я за ним приглядываю. Мы нужны друг другу. — Н-нет, не надо, спасибо за беспокойство, но не надо, — ответила я, отстраняясь от брата. — Ч-что с тобой? — взволновано спросил Шиничиро. — Со мной всё хорошо, мне пора, до встречи, — после этих слов, я стремительно побежала прочь. — Нана! Стой! — кричал мне вслед брюнет, но я бежала и даже не думала останавливаться.       Вскоре я прибежала к какому-то парку и сев на лавочку, я решила отдохнуть. Как же стало сложно жить. Думаю, мне надо поскорее решить, что делать со всем, что навалилось. Всё таки время - деньги, нужно торопиться, а то в любой момент может стать поздно. — Так, пожалуй начну свою тренировку, — с этими словами я встала со скамейки и начала бегать по парку.

***

— Что же случилось с сестрой? Почему она была такой странной? — начал Шиничиро доставать вопросами Вакасу. — Ну блин, сам подумай. У девочки забрали единственного брата, она осталась одна. Ты ведь видел, какими они были близкими, будто близнецы, — объяснил ему Вакаса. — И всё же, я тоже её брат, хоть и не родной. Я хочу, чтобы она мне доверяла, чтобы если что, просила у меня помощи. — С ней надо поговорить. — Именно, поэтому я побежал, — сказал брюнет уже собираясь идти за сестрой, но его остановил Вакаса. — Да не сейчас же, ступень. На данный момент ей нужно побыть одной. Потом надо, думаю она вернётся через час - полтора. — С чего такие выводы? — Ты ее одежду видел, идиот? Она пошла бегать или тренироваться. — Какой тренироваться?! У неё ещё раны не зажили! — Не ори! Для неё это будет полезно. Так она быстрее сможет придти в норму. Но она не должна сильно себя нагружать. — И что мне делать? — Для начала поговорить, а там посмотрим. — Вака, ты мой спаситель, обожаю тебя. — Да-да, будешь должен, старичок.

***

      Прошло где то полтора часа, и за это время я успела побегать и сделать несколько упражнений на тело. Я уже шла домой с мыслями отдохнуть, но какого было моё разочарование, когда за углом приюта стоял Шиничиро. Я не хотела с ним пока что говорить, но и обходить здание мне тоже не хотелось, та как сил почти не осталось, поэтому мне пришлось идти прямиком к Сано. — У меня к тебе есть вопросы, сможешь на них ответить? — Нет, — резко ответила я и пошла в сторону лавочек. — А потом? — продолжил брюнет, идя за мной. — Забуду. — Может сейчас попробуешь? — Ладно, уговорил. Ты ведь всё равно от меня не отстанешь, если не узнаешь то, чего хотел, — вздохнув, ответила я и села на свободную лавочку. — Именно, — ответил брат и сел возле меня. — Я тебя слушаю. — Почему ты себя так странно ведёшь? — именно так звучал первый вопрос от Шиничиро Сано.       / Вака, который за всем этим наблюдает в каких то кустах. — О Боже, какой придурок. Он вообще не умеет разговаривать с девочками, тем более с сёстрами. Ужас. / — Пхаха, я странно себя веду? Тебе кажется. — Не-а, точно нет. Ты не такая, как всегда. Ты не подаёшь виду, что тебе плохо, а на самом деле внутри ты страдаешь. Я хочу тебе помочь, но ты меня к себе не подпускаешь. — Я могу сама со всем справиться. — Тебе всего лишь 8 лет. — Возраст это не главное. — Я знаю, что ты мыслишь не как ребёнок, но я боюсь, что действиями, ты причинишь себе вред, а я этого не хочу. Поэтому могу я тебя попросить об услуге? — Валяй. — Не перенагружай себя пожалуйста и если надо помощь, то всегда обращайся ко мне. Договорились? — И это всё? — Да. — Хм, ну ладно, договорились, ещё вопросы будут? — Угу. — Я слушаю. — Почему ты не хочешь пойти к нам, к своей семье? Ты наверняка знаешь, что у тебя кроме меня ещё есть дедушка, брат и сестра. — Да, а ещё я знаю, что мы с тобой не родные, — не выдержав, сказала я. — Ч-что? — нервно спросил Шиничиро. — Шини, я знаю, что мы не родные брат и сестра, — повторила я, смотря парню в глаза.       / Вака, который чуть не упал от удивления в кустах. — Ну писец, вот это у них программа ,, Понять и простить ,, вместе с программой ,, Тест ДНК ,,. Ужасы. В аду такого не пожелаешь, - сказал тот, поедая свой попкорн. /
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.