ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Драка уже началась. Хоть "Мёбиус" и был старше нас, но по силе "Свастоны" не проигрывали. — Дракен?! – звал Ханагаки, но его голос был приглушен воплями гопников. — Дракен!!! Блять! Из за дождя и людей – мне его не найти.       С одной стороны и правда нужно позаботиться о Кенчине, а с другой, Ханагаки слишком слабый, чтобы участвовать в драках. — Ханагаки, не спи! – прокричала я, от чего тот прервался от своих мыслей. — Пэ!! – вдруг послышался голос Майки, что означало, что тот выбьет всю дурь с Пэяна.       В тот же момент Ханагаки сбил с ног летящий на крыльях ночи Мёбиусовец. — Больно! Мне нужно поторопиться! Черт, – проругался тот, но потом его взгляд застыл на ком то из Свастонов. — Киёмаса... – прошептала я про себя. — Ханагаки, Дракен!! – крикнула я парню, от чего тот повернулся к месту, откуда уходил Киёмаса. — Дракен!! – прокричал тот со всей силы. — Что случилось, Такемучи?! – крикнул тому Манджиро, держа в захвате одного из Мёбиуса. — Дракена... Дракена пырнули! – в тот же момент к этим двум Манджиро прибежал за пару секунд, хотя был довольно далеко все это время.       Вскоре этих Мёбиусов прибавилось возле Манджиро, поэтому пришлось немного отвлечься от своей компашки и пойти дубасить других клиентов. — Мордобойство по-французки, – прошептала я и ударила одного из Мёбиуса по лицу, от чего тот рухнул на асфальт. — Désolé pour mon français. — А ну съебал!! – злобно процедил Манджиро, ударив чувака ногой. — Подвинулся, уёба!       Через мгновение его кто то пихает и тот очень быстро летит куда то в асфальт, но вовремя успевает отскочить и в итоге Манджиро приземлился на ноги. — Майки – нашёлся! – пропел длинный чувак с улыбкой безумца. — Ханма!! – прошипел Сано, но потом повернулся к своим двум друзьям. — Такемучи!! — Живой!! Майки!! – прокричал тот. — Рассчитываю на тебя!!! – прокричал Сано, после чего повернулся ко мне. — Сестра, прошу, присмотри за ними, я здесь сам справлюсь, – попросил тот, на что я просто кивнула и убежала за теми двумя. — Дракен?! Все в порядке!! Я... – начал Ханагаки идя по короткому пути до больницы, но я догнала их и помогла нести Дракена. — Уже мы, – добавила я. — Мы донесем тебя до больницы! Мы обязательно тебя спасем! Я пообещал. — Такемичи!!! Нана!!! – вдруг крикнули два голоса сзади нас. — Хина!! Эмма!! — Я вызвала скорую!! – нервно сказала Хина. — Как Дракен?! – взволновано спросила Эмма. — Жить будет!! – ответил Ханагаки, после чего положил Дракена на асфальт. — Дракен... – наклонилась к Рюгуджи Эмма. — Хина, а когда приедет скорая?! – спросил блондин. — Не знаю. — Вообще в принципе за 10-15 минут, но в данный момент дольше, – ответила я. — Да, из за фестиваля и дождя на дорогах пробки, – добавила Тачибана, но Ханагаки уставился куда то позади неё. — Какие люди, да не в Голливуде, – пробубнела я, посмотрев на фигуры, которые шли к нам. — Посмотрите-ка! Доракенчик помирает, – пропел один из компашки Киёмасы. — Эй!! Почему Хуймичи тут?! – прокричал другой. — Этот отброс слишком многое натворил. Эй, кто нибудь, купите скотч! Опять, – с улыбкой добавил Киёмаса. — Такемучи... – еле проговорил Кен. — Дракен...? — Спасибо, Такемучи – проговорил тот, принимая сидячее положение. — Возьми девчат и убегай. Я в порядке. Быстрее, Такемучи. — ААААА! – прокричал блондин, от чего все удивлённо на него посмотрели. — Да пошло оно всё! Хина, – вскоре Ханагаки прикрыл Тачибану собой. — Спрячься. — Ты че, уёбок? Хочешь сдохнуть пиздюк? – процедил Киёмаса, подойдя вплотную к блондину. — Месть, – сказал Ханагаки с безумной улыбкой на лице. — Кенчин, как ты там говорил? Станцуем в море крови? Сейчас здесь будет океан, – проговорила я, думая над этой ситуацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.