ID работы: 12491417

Как спасти всех

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      В день фестиваля Мусаши произошёл некий инцидент. — На Кенчина объявили охоту... – пробубнел Манджиро. — Ч-что? – удивлённо спросила я, но ответа не дождалась, так как Майки уже пошёл к своему байку. — Что за чертовщина то происходит в последнее время?       Я не могу оставить Манджиро без присмотра и не пойти помочь другу. Поэтому, чтобы не было бунта, я замаскировалась. Хотя надеть черную маску и надеть капюшон, прикрыв цвет своих волос, сложно назвать маскировкой. И всё же я отправилась к месту. Хоть я и не знала где именно это место, но мне как будто кто то подсказывал куда сворачивать.       Добравшись к месту я увидела кучу Мёбиусовцев и Дракена, который еле стоял. Его лицо было в крови, скорее всего сильный удар по голове чем то тяжёлым. Ну а возле него стояли Такаши и Ханагаки.       Кто то из той кучки отбросов начал подходить к и так раненому Дракену, но с ног его сбила какая то фигура в капюшоне, угадайте с трёх раз, кто же это был. — А, кто это? – удивлённо спросил Ханагаки. — А ты не узнаешь эти глаза? – спросил Мицуя, после чего Ханагаки приглянулся. — Нана? А что она здесь делает? — Наверное узнала, что на Дракена напали. — Уничтожьте, эту четвёрку, – вдруг сказал Пэян, но его перебил звук мотора байка. — Фух! Наконец-то припёрся, – облегчённо вздохнул Кен. — Этот рёв движка, – с улыбкой добавил Мицуя. — "CB25OT" Майки, – после этого сразу перед нами появился главарь "Токийской Свастики". — Майки..?! – слегка нервно крикнул Пэян. — Майки, – облегчённо пробубнел Ханагаки. — Ясненько. Вы вызвали меня на другую точку, чтобы спокойно напасть на Кенчина, – сказал Манджиро, потихоньку подходя к виновнику этой ситуации. — Э? — Из за меня "Свастоны" разделились... — Я просто хотел, чтобы Пачин был рядом!! – оправдывался Пэ. — Ты же не так решаешь дела! Кто. Кто тебя подбил на это? — Хэ... Неожиданно, Майки разозлился. Утомительно, – начал вдруг высокий парень, появившийся из ниоткуда. — Ты кто..? — Это не так важно, скажем так, я временно управляю "Мёбиусами", Ханма, – сказал парень, держа в руках свою сигарету. — Заебись тебе стоять в "теньке"? – спросил Манджиро у временного главы этих мудаков. — Какой душный, Макусик...       В ту же секунду в него полетел коронный удар Майки. Он его правую ногу смог остановить лишь одной рукой. — Что за черт ходячий? – пробубнела я. — Он смог заблокировать пинок Майки?! – удивился Такаши. — У тебя что, шило в жопе? Больно. Моя цель – уничтожить "Свастонов". Мне впадлу самому встревать, так что внутренние разборки сойдут, да и результат вполне неплох. Вот так я... разъебу Непобедимого Майки!! Армия "Мёбиуса" состоит из 100 людей, "Свастонов" всего пятеро! – прокричал тот, а потом повернулся к своей армии. — Эй, не проебитесь, как в прошлый раз!! Я не такой неженка, как Осанаи. — Есть!!! – прокричали все в ответ. — Если попробуете сбежать, то я выбью вам зубы нахуй!! — Е... Есть! — Точно черт, – удивлённо промямлила я. — Устроим здесь кровавую банькуу, – с улыбкой ответил тот, но вдруг все услышали звук множества моторов. — Фух... вовремя, – ответил Мицуя. — Э?       Вскоре к нам присоединилась вся "Тосва" и вперёд вышли все её капитаны. — Не люблю семейные ссоры, – проговорил командир 5 отряда Муто Ясухиро. — Но бить ебальник "Мёбиусам" – всегда готовы!! – добавил командир 4 отряда Кавата Нахоя. — Все треплются о мордобое, – ответил командир 1 отряда Баджи Кейске. — Парни... – с улыбкой начал Манджиро. — "Свастоны" в полном сборе, мудазвоны. — Ну и как пожелаете сдохнуть?! — Пэ!! Выебу тебя первым! — Бля... – проговорил тот, но его перебил Ханма. — Наконец-то началось веселье! — В день фестиваля... будет бойня! Станцуем в море крови! – сказал Дракен, потихоньку приподнимаясь. — Не надо... – начал Ханагаки, но ему в голову прилетел маленький камушек от меня. — Согласен, Майки? — Ха-ха. Погнали! – крикнул Манджиро, после чего "Свастоны" рванули вперёд. — Понеслась!!! – тоже крикнул Ханма, после чего началась бойня между "Токийской Свастикой" и "Мёбиусом".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.