ID работы: 12491599

Знал, но забыл.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сидя дружной компанией, они смотрели на костёр и распевали песни. Отправиться в поход и развлечься была идея Мегеры Индиго и все в соцсети её поддержали, даже Леденая с Дикой не были против так сказать. Была середина лета, и отпуск который они обе заслужили уже успел начаться. Девушки заулыбались, глядя на двоих парней, а Мегера прижавшись к Мегатрону с ноткой ревности смотрела на Старскрима, который обнимал русую девушку. И этот полный ревности взгляд не утолился от повелителя десептиконов. — Они в праве быть вместе, — отозвался он. — Но ты же претендовал на её руку, — ответила Индиго. — Но она так же мне отказала, — пожал плечами повелитель всея десептиконов.       И был порядком прав, девушке только пришлось не хотя с этим согласиться. Однако она без конца надеялась на их ссору, что у неё все ещё будет маленький шанс быть со Старскримом. Но смотря на них сейчас Мегера была уверена, что ей ни за что не удастся быть с некогда любимым. Дикая грустно улыбнулась отчего все ненароком перестали петь. Даже связист, который слушал их невольно, вздрогнул. — Дикая с тобой все хорошо? — спросила Леденевкат. — Да систр, все в порядке, — слабая улыбка.       Но это было не так. И Леденая это резко ощутила. Мегере даже показалось, что её подруга со студенчества успела помрачнеть. Девушка вяло улыбнулась всем и списав все на усталость, ушла в палатку. Повелитель всея десептиконов и его заместитель растерянно и недоуменно переглянулись. — А где Нокаут? — спросил, когда сестра Леденая скрылась в палатке. — Он пропал мой господин, и вы же сами тому свидетель, — ответил первее всех связист. — Мы не разговариваем на эту тему, — отозвалась русая. А Мегера успела скрестить руки. Что-то тут было не так. Но что именно? Девушка не знала. Да и к слову никто не знал. Всё остались сидеть у костра с поникшими лицами. Поход был сорван. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.