ID работы: 12491599

Знал, но забыл.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, Нокаут не мог понять, где именно он находится? Поэтому принялся осматриваться, при этом ерзая. Стены были белые, койка не удобная, поэтому он попытался было встать, но головная боль давшая о себе знать появилась так не вовремя. Поэтому десептикон малость застонал. И тут же пожалел об этом потому, что буквально через одну секунду на его руку легла другая, а алые глаза встретились с голубыми. — Здравствуй милый мои, родной, — улыбнулась девушка. — Ох и напугал же ты меня...       Её тон голоса не очень понравился аловолосому поэтому Нокаут предпринял ещё одну попытку встать, но и та не увенчалась большим успехом. Синеволосая контролировал каждый его шаг. Чему аловолосый не был особо рад и поэтому скривившись, прошипел что-то. Однако Арси не придал этому особого значения, она продолжила держать парня за руку, пока тот лежал, пытаясь справиться с головной болью. — А ты кто? — спросил он.       Девушка ненароком нахмурилась и склонив голову на бок, посмотрела на лежащего бывшего десептикона. Конечно Нокаут мог прикалываться, однако в связи с недавними событиями синеволосая понимала, что это не похоже на шутку. А аловолосый в то время, когда синеволосая хмурилась, пытался найти хоть одну зацепку, при которой он оказался в больнице, и почему рядом с ним сидит эта девушка, а не... Нокаут вновь поморщился. — Милый, ты что совсем ничего не помнишь? — спросила она.       Нокаут закивал головой, и хотел было вылезти из-под одеяла, но понимал себя на одной мысли, что эта девушка все всегда контролирует и будет сложно вернуться к товарищам. Медик десептиконов невольно вздрогнул. Всё стало таким размытым, таким чужим. Аловолосый гонщик вновь скривился. Но воспоминания так толком и не вернулись. А когда появился доктор, то Нокаут растерялся ещё больше. «Что происходит?» — спросил он себя. — Доктор, что происходит? — Арси поспешила к лечащему врачу, аловолосого. — У меня плохие новости, — доктор тяжело вздохнул. — У вашего друга случилась амнезия... Второй степени. — Он сильно ударился головой, — запротестовала автоботка. ...на что доктор только отрицательно помотал головой... ...все в одном мгновении... ...резко... ...изменилось... ...отчего... ...десептикон невольно... ...зажмурился... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.