ID работы: 12491599

Знал, но забыл.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Всё происходящие было сном. Нокаут будто бы и не знал, что именно произошло. Он был в душном помещении, а рядом с ним лежала та, которую он любил, но буквально говоря забыл об этом. Девушка же морщилась во сне, и кусая губу, хныкала. А он в свою очередь крепко обнимал её и улыбался. Наконец он все вспомнил, ну отчасти. И теперь будучи довольным, он зарылся в русые волосы девушки. Та опять таки застонала, но на этот раз открыла глаза. Она резко повернула голову в сторону аловолосого, и вскрикнув, попыталась вырваться. — Нокаут прекрати, — взмолилась она. — Мы давно разошлись, я тебя не люблю.       Но десептикон ей не верил. Было по видимости ещё что-то, чего сестра-близнец Ледяной не договаривала. Девушка всхлипнула, попутно вздрагивая, когда медик медленно навис сверху, ухмыляясь. Надо было что-то решать, поэтому решив пойти на риск Дикая оттолкнула от себя медика и вскочив, рванула к выходу. Она не стала оборачивается, и как только комната аловолосого, а это без спорно была она, скрылась за поворотом девушка остановилась. Мысли так и бегали вызывая недуг, тошнота поступила к горлу. Нужно было что-то делать. Поэтому решив временно отсидеть я в своей комнате, Дикая рванула в ту сторону. Одновременно.       Нокаут усевшись обратно на кровать, тихо застонал. Девушка, которую он любил, но по непонятным причинам успел забыть, была с ним всего несколько часов. Она буквально обиделась на него по непонятным ему причинам. Прижимая холодную руку к месту удара, аловолосый гонщик думал над тем, как ему теперь быть? К автоботами возвращаться он не мог, а десептиконы опять таки по непонятным причинам его не долюбливали. К сожалению именно эти и другие фрагменты по-прежнему были, как в тумане, ибо он буквально ничего не помнил. Нет, конечно же помнил, но к сожалению не все. Как объяснил врач в той клинике, в которой он очнулся, его воспоминания за частую могли вернуться к нему, но... Для этого... Надо было побывать в тех местах, в которых он раньше и бывал. К слову прогулки с Арси ничего не дало. А теперь сидя на своей кровати десептикон медленно, но верно все вспоминал. «Как же я хочу, чтобы она ко мне вернулась», — подумал он. — «А вернётся она или нет? Это вопрос времени...» На душе как-то в тот же момент стало легко и спокойно... ...но в тоже время как-то больно... ...взяв свою куртку, медик медленно принялся шарить по карманам, ибо нужно было обдумать следующие действия, чтобы вернуть любимую... ...но ничего в тот момент в голову не шло, поэтому найдя наконец ту пачку сигарет, аловолосый закурил... ...попутно стараясь хоть что-то придумать... ...расслабиться и забыть о боли удалось, а вот вернуть любимую так и оставалось без резутатов... ...отчего он засунул в рот ещё одну сигарету... Повторяя про себя одну из нескольких фраз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.