ID работы: 12491599

Знал, но забыл.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Нокаут судя по всему начал оклёвываться, ибо каждый раз сидя за столом все без остановки глазел на сестру Ледяной. И видя это русая злилась, в то время как её сестра игнорировала взгляды со стороны медика, и с ухмылкой наблюдала за Брейкдауном. Мегатрон как будто бы и не замечал всей картины целиком, ел. Мегера в свою очередь и коса поглядывала то на лидера десептиконов, то на его заместителя. Всё буквально изменилось после того, как Прайм благополучно вернул аловолосого гонщика обратно в ряды десептиконов. — Да прекрати ты на неё пялится, — шепчет русая.       К сожалению её никто не слышал, в том числе и аловолосый. Явно было видно по его выражению лица, что он явно задумал что-то ой явно не доброе. Старскрима на секунду переставая быть задумчивым, приподнял голову и прикусил губу. Попахивало конфликтом, который надо было скорее решать, иначе быть беде. И только заместитель об этом подумал, так началась словесная перепалка. На этот раз её начала Мегера Индиго. Девушке не понравилось то, как Мегатрон скривился. Поэтому решив преподать урок повелителю и гордо встав из-за стола, девушка громко ударила кулаком по столу и шикнув на повелителя, поспешила прочь. Ледяная подопешив, как и остальные растерянно смотрела в след убегавшей. Одновременно. — Что ты себе позволяешь? — в шоке смотрела на него Дикая.       Нокаут же склонив голову на бок, улыбался. На его лице алели щеки, а в глазах блестели слезы. Сестра-близнец Ледяной не знала, как на это реагировать, поэтому в шоке застыла. Она все ещё злилась на десептикона, которого по-прежнему любила, хоть он и поступил, как последняя свинья. Но теперь все буквально было иначе, его уход в бар связал её с Брейкдауном, с лучшим и единственным другом. Десептикон украдкой вздохнул. Больше друзей у него не осталось. — Я тебя помню, — медленно начал он.       И замолк. Внутри у него связался тугой узел, который явно сулил ничего хорошего из-за чего аловолосый прикусил с внутренней стороны щеку. Его выходка была не удачной ибо Дикая вновь начала вырваться и злится. Он когда-то знал её, но забыл. И это выводило из себя, злило ещё больше. Да поцеловать хотелось ещё больше. Девушка все ещё продолжала вырываться и пора было действовать. Прижав её ближе к себе, десептикон усмехнулся, отчего та перестала вырываться, поспешно затыкая её поцелуем. Ошарашенным... ...и таким жадно... ...желанным... С трудом оторваашись от столь желанных губ, десептикон как-то загадочно улыбнулся. Дикая же дрожжа, всхлипывала. Она жалела, что поддалась на знаки внимания оказанных от Нокаута и теперь кусала щеку... ...в панике смотря по сторонам... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.