ID работы: 12491600

Я признаю... Я был не прав

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Можно я уйду. 2 часть

Настройки текста
Смотря друг другу в глаза, не могли поверить они, что за столько лет они встретились. Их сердце стучало, они тяжело дышали, их сердце уходило в пятки. А зрачки их дрожали, не отводя взгляд, Куро нежно положил одну руку на стол. Резко, тишину перебил Куромаку. — д-да… Это я — дрожащим и тихим нежным голосом проговорил Куромаку, отвечая на вопрос Пика. Столько лет не виделись и на тебе Сделав недовольное лицо пик, тот сжал ручку, своей сумки которую он держал в руках, Куромаку это заметил и начал немного беспокоится. Пик сделав несколько уверенных и гордых шагов, он достаточно близко подошёл к Куромаку. Подняв свою правую руку, тот замахнулся и не сильно дал пощёчину Куро. Лицо Пикового залило слезам, он не мог сдерживать эмоции. Веть все эти 13 лет он думал, что его лучший друг умер! Промычав Куро после удара, на его щеке появился розоватый след от руки. На его щеках уже потекли слёзы и, повернув голову в сторону Пика. Они вместе одинаково сказали. — я думал ты умер! — выкрикнув они вместе. Тут, оцепенели они оба, в их мыслях не укладывалось, как это? Так молча они простояли 5-10 минут пока тишину не прервал пиковый. — мне, после аварии… Сказали что ты умер, меня твои родители до 18 лет мучали говоря что «это ты виноват» — сказал пик отчаянно, веть уже понял. Что все эти несколько лет, он страдал напрасно, веть Куромаку жив и здоров. — после аварии, я попал в кому и пролежал более 3 месяцев. А когда я очнулся мне сказали что, у тебя случился нервный срыв и ты… Повесился — проговорил Куромаку. Понимая, что ему тогда наврали и он тоже зря мучился все эти годы — я винил себя в твоей смерти. Пик, не долго думая протянул руки к Куромаку и крепко обнял его, весь заплаканный, он нежно поглаживал Куромаку по спине, обняв в ответ. Они решили обсудить все что, с ними случилось за все эти годы.

***

— может пойдем выпьем? — сказал Пиковый с хитрой улыбкой на лице. — за дружбу — добавил он — ладно, давай — усмехнувшись сказал Куромаку, он доверял своему другу, так что они спокойно пошли пить в бар.

***

Напившись в хлам, Пик и Куромаку продолжали беседовать за столом иногда смеясь как кони. Рука Пика, лежали ровно на бедрах Куромаку, его это не как не смутило. Ну пьяный, что поделаешь, посмотрев на Куромаку. Пик начал приближаться лицом к лицу Куромаку, когда их лица были почти в притык… Продолжение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.