ID работы: 12491600

Я признаю... Я был не прав

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты перешёл границы. 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Заметив что Пик, почти в притык. Тот положил руку на его лицо и не дав нечего сказать, отодвинул немного от себя, Пик немного расстроившись. Посмотрел на свою, достаточно большую кружку пива, Пиковый доволе любил пиво. Так что для него, это было даже мало, потянувшись к кружке, Пиковый взял её за основную часть и поднёс её к своему рту, сделав пару глотков. Встал из-за стола, Куромаку это сразу же заметил, но сильно не придал значения. — так! Друзья и… Кто то там ещё, давайте. Кто больше выпьет, тот кто выиграет, получит от каждого по 100 долларов? — сказал Пик, зная что он победит, это было очевидно.

***

Через пару минут, Пик легко и быстро расправился с кружкой пива. Все были очень не довольны, но уговор есть уговор, положив каждый на стол по 100 долларов. На лице Пика появилась злая и одновременно хитрая улыбка, посмотрев на Куромаку, тот взял его за руку и пошел в сторону его дома. Они шли по темной улице, которую освещала лишь одна одинокая лампочка, на улице было прохладно, желтели листья на деревьях. Пролетающие кометы сквозь красивых и ясных звёзд, листики медленно падали с деревьях на землю, по степенно готовя их к суровой и холодной зиме. Ветерок который дул им в лицо, развивая красивые фиолетовые и серебристые волосы и луна, которая светила как одна огромная белая лампочка. — мне холодно… — прошептал Куромаку смотря на Пикового, его щеки и носик покраснели от холода, а коленки слегка дрожали. Не надо было одеваться слишком легко, думал Куромаку Пик остановился, сняв с себя шарфик и курточку. Он приблизил достаточно близко к Куромаку и надел на него, его вещи. На лице Куро появилась ухмылка, тому стало гораздо теплее чем раньше. Под курткой у Пика, была красивая белого цвета рубашка, а на рубашке был красивый черный галстук. Дойдя домой, Куро начал усердно искать ключи от подъезда, но он никак не мог их найти. — черт возьми! — крикнул Куро — не кипишуй, давай помогу — сказал Пиковый уже помогая Куро.

***

Когда слава богу нашли ключи, они были уже в подъезде, хоть Пик и вел себя достаточно прилично. Все же он был доволе пьян, зайдя в квартиру Пика. Он просто дал свою сумку Куромаку вот он и, искал его ключи от квартиры. Пиковый, резко и ловко прижал к стене Куромаку… Продолжение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.