ID работы: 12491600

Я признаю... Я был не прав

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненавижу тебя. 5 часть

Настройки текста
На следующей день, Пик как ни в чём не бывало. Готовил завтрак на кухне, Куромаку, сжавшись под одеялом, не мог сдерживать слез от той боли. Которую он ощутил в прошлую ночь, так как это был первый раз, без растаможки, без смазки. Ему было очень больно, слезы катились по щекам Куромаку без остановочно, он не мог поверить что это произошло, он не хотел этого. Его глаза уже покраснели от слез, но он не мог перестать плакать

***

Через какое то время, к нему подошёл Пиковый с завтраком в постель, он легонько тронул его рукой. Куро, слегка дёрнулся и вынурнул из своего царства из одеяла. Заметив слезы, Пик приблизился к лицу Куромаку и поцеловал того в щеку. — я тебе кушать принес. — сказал уныло Пик, ему было немного стыдно. Но сказать прости он не мог и как бы пытался, извинится перед ним, завтраком в постель. Но этого было мало, даже сам Пиковый понимал это, вспоминая прошлую ночь. Как Куро издавал даже не стоны, а как бы крики боли. Как из его глаз текли слезы, но потом ему было даже приятно. Но после такого, все-таки Пику было стыдно.

***

Пока Куромаку ел, Пик внезапно подошёл и сел возле него на кровать, с очень виноватым лицом, тот посмотрел на Куро, дав понять что он хочет извинится. Но просто так не мог, сероволосый, сделал очень недовольное лицо и всем видом показал. Что он ждёт от него изменений, конечно это было мало, безусловно. Но он хотя бы, ждал извинения. — прости… — еле как, сказал не хотя Пик. Куромаку тяжело выдохнул, посмотрев Пику в глаза. Тот все равно был сильно обижен и всем своим видом показал, что даже не хочет видеть его. Пик сразу же это заметил и встал с фиолетовой кровати, направившись к выходу. Тот приблизился к двери и открыл её, внезапно, Куромаку оказался сзади и чуть ли не вытолкал фиолетоволосого из своей же квартиры. Пик понимал что тому надо побыть одному и пошел прогуляться.

***

Несколько часов спустя, Пик все же вернулся домой, Куромаку как и след простыл. Понимая что они ещё встретятся на роботе, Пика это ещё больше заволновала. Мало ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.