ID работы: 12491600

Я признаю... Я был не прав

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нельзя! 4 часть

Настройки текста
Пик медленно приблизился к его лицу, а затем нежно поцеловал Куромаку в губы, его сердце забилось. По телу пробежали мурашки, губы Пикового, были холодными и покрасневшими от холода. Их поцелуй был не долгий, отстранившись от поцелуя, уже доволе пьяный Пик, одним пальцем провел от шеи до талии, бедного Куро. На щеках сероволосого, выступил лёгкий румянец, ему было не сильно приятно в этом положении. И он, прижал одну ногу к другой. Пиковый, не долго думая, по тихонько начал снимать одежду своего партнёра. Сначала это был черный пиджак, затем белоснежная рубашка с чёрными пуговицами. А потом уже пошла более тяжёлая артиллерия, глаза Пикового, мотались вверх — вниз. Веть, осматривал белоснежное тело Куромаку. Приблизившись к шее сероволосого, тот нежно укусил его возле плеча, это было немного больно. Ведь у Пикового были клыки, потихоньку, фиолетоволосый, достался и до брюк своего партнёра. Сняв и их, тот увидел красивое, серо белое, бельё Куро. Его это до жути возбудило, укусив Куромаку ещё раз. Можно было услышать тихий стон, лизнув укус который он оставил на теле сероволосого. Но Пику это показалось мало, так что он хотел снять и трусики) Он уже готов было снять, то белоснежная рука сероволосого, не давала ему это сделать. — не надо. — тихо послышалось от Куромаку, он до жути этого хотел, но ему было стыдно за себя. Так что он пытался сопротивляться, но эти сопоставления, были бесполезны. На Куро, уже не было его нижнего белья. Из — за этого, тот немного растерялся, но пока он думал. Ширинка фиолетоволосого уже была расстёгнутой, тот из-под трусов, достал такой не хилый член. Прижав своего партнёра достаточно крепко, тот перевернул его на живот и опять прижал его к стене. Куромаку тяжело дышал и ему было немного страшно, положив свои руки к стене. Тот ждал, то что должно произойти. Пик не долго думая, вставил в своего партнёра. — А-аах…~ — простонал Куромаку, это было для него слишком резко. Ведь первый раз все такое… Дав своему партнеру привыкнуть. Тот резкими и быстрыми толчками, двигался в Куро, стон за стоном слышалось от него. Увеличив темп, до максимальной скорости, от сероволосого слышались частые и громкие стоны, им обоим было очень приятно, но так было только в голове Пика. Положив руку на член Куромаку, тот начал надрачивать ему, что бы тот как можно скорее кончил, потому что Пикового это очень возбуждало. Приоткрыв рот от удовольствия, сероволосый закатил немного зрачки вверх. Пик был настолько пьян, что не видел как Куро больно.

***

Через какое то время, они оба кончили, по стене стекала конча Куро. Выйдя из Куромаку, Пик хитро улыбнулся и спросил. — тебе понравилось? — с интересом спросил тот, зная уже ответ. Он приобнял своего партнёра за талию. Кивнув еле как головой, Куро повернулся к Пиковыму и посмотрел ему в глаза. — ну тогда я продолжу — хитро сказал тот. Продолжение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.