ID работы: 12491693

Into Your Arms

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
°×° Иногда мне было интересно, какого это умереть: Больно ли? Что происходит с телом? Существует рай или ад? Что чувствует человек перед смертью? К сожалению, я узнала это рано. Меня зовут Шерил, мне было 16 лет, когда я со своими друзьями, оказались в этой злочастной канализации. Любопытство сыграло дурную шутку. Мы знали о пропавших детях в Дерри, родители каждый день твердили про осторожность, не ходить в незнакомые места, приходить во время домой, но кто слушается взрослых? Уж так манило нас все "страшно интересное". Увидев это место, окружающееся сточной водой и мусором, Михэль, не придумал ничего лучше как: -Как думаете, что там?Проверим? -Известно что, всякое дерьмо...Проверять не надо. - Ответил Род и носком ботинка пнул плывущую мимо алюминиевую банку. -Ты просто струсил. А я нет, Шери, ты как? -Я не тр... -Мне тоже нет удовольствия быть по уши в дерьме -Ответила Шерил, поправив прядь волос за ухо. -А я вот слышал, что там они...Пропавшие дети, и что части их одежды всплывают оттуда и возможно не только одежды... -Хватит звездить, сам придумал-сам поверил.-Шерил недоверчиво посмотрела на тоннель. -Я проверю, а вы стойте тут и ждите, какие бы крики вы не услышали. - улыбнувшись Михель включил карманный фонарик посветив себе на лицо, зашёл внутрь. -Он придурок. - брякнул Род. -Я всё слышал. Ещё несколько минут мы слышали шлепающие по воде шаги и видели слабый свет фонарика пока он не завернул в сторону, потом все стихло. -Эй, осёл, ты живой там? В ответ был звук капающей воды со стен. -Я его убью. - Буркнул Род и достав зажигалку направился в тоннель. - Если твоя очередная шутка, лично тебя здесь притоплю. Шерил пошла следом, брезгливо морща нос от тухлого запаха. -Сдалось ему сюда соваться, мы на обрыв собирались. -Собирались.-Род несколько раз щёлкнул зажигалку. Внезапный крик Михэля заставил его дернуться и выронить её. -Сука, что за черт!? -Михэль! - Крикнула Шерил, но он продолжал истошно кричать. Мы побежали вглубь тоннеля на крик, спотыкаясь о мусор и врезаясь в стены. Подскользнувшись Род упал в воду, Шерил подхватив его под локоть, пыхтя помогла подняться и побежала вперед, Род прихрамывая направился за ней. Завернув за угол она остановилась и вскрикнула, прижав ладони к губам. Её глаза расширились от ужаса. Михэль лежал на спине весь покрытый грязью и кровью, нечто сидевшее рядом когтистой рукой медленно вытаскивало его внутренности, от каждого движения из-за рта парня лилась кровь. Существо подняло на девушку взгляд, глаза сверкнули. Страх сковал девушку. Это был клоун, своей жуткой улыбкой он одарил девушку и вытянул руку. -Что такое, мы настолько страшные для тебя ? Оооо, может... - мерзко прохихикал клоун, и когтистым пальцем растянул уголок рта парня наподобие ухмылки. - Может так лучше?-Засмеялся клоун. Приподнявшись оно медленно перешагнуло через парня. Оскалившись клоун и сорвавшись с места ударом прижал девушку к стене, больно ударив всем телом. В панике Шерил обхватила ладонями его руку и размахивая ногами, пыталась ударить. Её попытки позабавили Клоуна. -Род, помоги! - вскрикнула она, пока существо не сжало руку на её шее. -Род, помоги! Род, помоги!-передразнив её, клоун раскрыл пасть. Удар. И оно отпустило её. Подоспевший Род сжимая в руках прут от решётки ударил Клоуна ещё раз. -Шерил, вставай! Парень наносил удары по клоуну. Кашляя, с трудом девушка поднялась на ноги. Все кружилась перед глазами. -Бежим отсюда! Быстро!-клоун зарычал, схватив прут и вырвав из рук Рода, откинул в сторону. -Не так быстро, детишки...-с разворота он ударил парня, что тот потеряв равновесие упал на девушку. - Мы ещё не доиграли... Это было самое страшное, что она видела тогда. И так больно... Открыв глаза Шерил не сразу поняла, где находится, но странно, что все вокруг будто стало больше. Приподнявшись над водой она замерла. В воде было совсем другое отражение. -"Боже моё тело! Оно было собачье. Все оно было тёмное, покрыто шерстью. Темная морда с торчащими ушами. Шерил закричала, но крик стал лаем. - Что происходит!? Михэль, Род?! - и тут она вспомнила. И с ужасом поняла, что её друзья мертвы, а сама она запомнила сильный удар и яркий свет, а затем медленное погружение в темноту. Будто она заснула. -Нет, нет, нет! - проснелось у неё в голове и позабыв о своём виде побежала сквозь кустарники к своему дому. -Этого не может быть! Нет! Мама, папа! Тоннель остался позади. Прошло несколько лет после пропажи Шерил и её друзей. Родители девушки Джозеф и Аманда Холл не зная себя от горя, расклеивали объявления, вместе с полицейскими обыскивали каждый угол города и молились найти дочь живой. Вскоре поиски зашли в тупик. Родители забрав оставшихся без сестры сыновей Уолтера и Питера, уехали из города. За время их сборов, лишь чёрная собака с отчаяным лаем и скулением бросалась к каждому члену своей семьи, выла под окнами и скреблась в дверь. А когда машина ехала прочь из последних сил бежала за ней. Так она и осталась одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.