ID работы: 12491693

Into Your Arms

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как её близкие уехали, дом девушки приобрела довольно странная женщина в очках, которые зрительно увеличивали её глаза. Зовут её Мэгги Джонс. Она оградила участок невысоким забором, и все свое время сидела в своём кресле-качалке и читала книгу. Недолго думая Шерил со своей пушистой проблемой подмазалась к ней, на удивление та подкармливала, а потом и вовсе оставила у себя. Шерил была рада, что ей позволили остаться в своём же доме. За это время Шерил не видела, чтобы к Мэгги кто-то приходил. У неё была единственная фотография в рамке с несколькими людьми, стоящая на столе, к которой она каждый вечер клала букет цветов. В комнаты её родных она не заходила, ночевала всегда в гостиной, на постеленном диване под телевизор. Перед этим выпивала горсть таблеток. Что за таблетки Шери не знала, но если Мэгги не принимала их, то у неё проявлялась забывчивость. Она могла ночью выйти в одной сорочке во двор и просто стоять, потерянно смотрев по сторонам, пока Шерил осторожно взяв её ладонь в пасть не потянет домой. Лёжа на диване, она поглаживала собаку меж ушей и рассказывала разные истории, которые каждый раз переплетались и возникали новые. Постепенно Шери привыкла к своему телу. Бывают блохи достают, или же коты.Но её мысли о том, что с ней произошло не оставляют. У неё возникало чувство будто её тело становилось очень лёгким и оно будто плывёт по воде,а иногда чувства холода, сменившееся злостью и ненавистью. Порой она слышала этот мерзкий смех. Тварь, которая лишила её и друзей жизни. Хотелось отомстить ему, порвать на куски. И когда-нибудь так и будет. Шери широко зевнув, потянулась на веранде. Погода была достачно теплой, можно было спать на улице. Мэгги спала в кресле и не став её беспокоить, Шери обошла дом с другой стороны и пролезла через вырытую дыру под забором. -"Чем бы сегодня заняться?" - подумала она пробегая мимо школы. -Гребанные неудачники! Шери остановилась и посмотрела в сторону голоса. -Ты с сс-свиньяя Бауэрс! - крикнул Билл, Генри Бауэрсу. Генри со своей компанией вновь достаёт "неудачников". -Ты чч-что-то сссказаа-ал Б-б-билл-ли? - передразнил его Генри. Всех этих ребят Шери знала,но толком не общались. У каждого была своя компания, а с компанией Генри предпочитала не связываться. Ситуацию в семье Билли она знала. Ей искренне было жалко брата Билли. И сейчас Шери решила задержаться, чтобы вступиться, если Генри не отстанет. К счастью, ей не пришлось пускать зубы вход, рядом со школой стоял полицейский патруль, Оскар Бауэрс посмотрел на сына и тот не тронув мальчиков, направился к своей машине. Она не боялась Генри, но одна персона вызывала не столько страха, сколько неприязнь. Патрик Хокстеттер. На её горе родители общались с родителями Патрика и часто проводили время семьями. Взрослые обсуждали рабочие моменты, пока дети играли. Ну как играли, Патрик приставал к ней пока взрослые не видели, (То за волосы дернет, больно ущипнет, посадит какое-нибудь насекомое на плечо, делал все, чтобы довести маленькую Шери до слёз) и ей приходилось запираться в своей комнате,а если у него в гостях то держаться ближе к родителям, лишь бы не остаться с ним наедине. И это пока они были маленькими. Родители особо не обращали внимания, все дети шкодят. Повзрослев ситуация не изменилась. Этот высокий парень, с темными волосами, серо-зелеными глазами и маниакальной улыбкой был её травмой детства. Пока другие дети боялись собак, насекомых, фильмы ужасов она боялась Патрика. И ему это нравилось. Даже сейчас он улыбается в своей привычной манере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.