ID работы: 12491693

Into Your Arms

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 The cycle of thoughts

Настройки текста
Проснулась Шери от ярких лучей солнца, прорезавшихся через ветки. Поднявшись со слабостью в лапах она жалобно проскулила, от того что все осталось как есть:Она со своим трагичным прошлым и жутким настоящим. Слова Пеннивайза словно заевшая пластина крутились в голове. Как она может спасти других, когда не знает как помочь себе? -Черт, но моё существование не просто так! На все есть ответы! Это не просто его развлечение. Не уверенными шагами она уходила прочь от канализации. -Так, я смогла помешать ему схватить Патрика, значит... Стоп, перед этим я почувствовала что Пеннивайз рядом. Надо сосредоточиться на том, что может относиться к нему, так я смогу узнать где он! Дойдя до чистого ручья, Шери попила холодной водой, облизнувшись быстрым шагом направилась в Дерри. -Понять бы ещё, что случилось тогда с Патриком... Я смогла тогда вернуться в свое тело! В её памяти всплыл их поцелуй. Первый в её жизни поцелуй! С человеком, которого она терпеть не могла с самого детства! Шери недовольно фыркнула себе в лапы, стараясь успокоиться, мысли надо сосредоточить на важном. Она проходила мимо людей, изредка окидывая взгляд по сторонам, принюхиваясь. -Хорошо, начнём так: Я вернулась тогда в своё тело... Что я помню... Я уводила Патрика, он догнал, дальше... Помню, что разозлилась и все... Только потом все вернулось! Ррр, как мне с этим разобраться!? -Смотри, походу эту шавку хотели запустить в небо, только с шарами прогадали! - смех ребят привёл Шери в чувства, она вспомнила что все ещё с "подарком" от Пеннивайза. Мерзкий, красного цвета шарик был привязан к её шее. -Может, поможем этой задумке исполниться? - паренёк толкнул в бок товарища, тыча пальцем в собаку. Зарычав она стала лапами стараться стянуть нитку, затем уцепив зубами, пыталась перегрызть. Её попытки смешили ребят, но никто не решался ей помочь. От злости Шери повернулась к последнему шутнику и с рычанием прыгнула на парня, повалив его с ног. Упираясь лапами ему в грудь, Шери оскалилась, клацкая клыками в пару сантиметрах от лица парня. Тот тряссясь от страха боялся даже пошевелиться, помощи от дружка не было, он сбежал. -"Давай... Смотри какой он слабый..." Голос в голове Шери. Пеннивайз! -"Убей его...Своими клыками в его горло, тебе понравиться, а как ему это понравится. Убей... Убей...Как я убил твоих друзей! " Смех. Словно завороженная, Шери приблизилась ближе к шее парня. Один укус... Почему ты не сопротивляешься?! С расширеными от страха глазами парень смотрел на Шери. Ей даже стало казаться что в его глазах отражается Оно. " Убей... Убей... Убей... " Она уже готовилась вцепиться ему в горло, как чья-то рука схватила её за загривок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.