ID работы: 12491693

Into Your Arms

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 A lot of questions and no answer

Настройки текста
-Не трожь… Мм.меня! -прохрипела Шери и попыталась отползти от Клоуна. -Оооо нет, это слишком просто. Клоун развёл ладони в стороны, затем сложил под подбородком. — Да и зачем? ты сейчас даже лучше выглядишь, чем тогда… С дружками… Они были вкусные. Шери сглотнула подступивший к горлу ком. Клоун присел напротив. -У тебя много вопросом, как так получилось, что ты не гниешь вместе со всеми, а бегаешь в своей новой шкуре? Шери смотрела неотрывно на Клоуна, вопрос было много, на которые ей приходилось самой искать ответы. И сейчас все ответы здесь. Напротив неё. -Даа, у тебя есть вопросы ха-ха-ха. Он засмеялся и ухмыльнулся глядя на Шери. — Тебе повезло, меня позабавила твоя попытка спасти того парня. А ведь он вот-вот должен был попасться! — Пеннивайз сжал кулак. Интересно, скольких ты ещё спасешь? -Сделаю все, чтоб ты не смог добраться до детей. Клоун хмыкнул. Не восприняв её ответ в серьёз. -Жалко звучит. Ну раз так, я не стану отвечать, как позволил тебе «выжить» но, сегодня я убедился что это было не зря. Ты меня ооочень позабавила…знай… Он потянулся к шее девушки уцепив нитку шарика, слегка к себе. Девушка и не сопротивлялась, она будто не владел собой, не своей волей потянулась к клоуну. -Мы будем существовать вместе. Ты зависишь от меня. -Тогда я буду тебе поперёк глотки. Девушку плюнула ему в лицо, процедив: — Урод. Клоун прохихикал и отпустил девушку. -Не геройствуй, это не поможет, моя хорошая. Помни, ты существуешь благодаря мне. -Лучше смерть… Перед её глазами силуэт Пеннивайза стал расстворяться. -Успеешь, поверь мне. Еще увидимся. И он исчез. К сожалению не навсегда. Девушка медленно спозла на склизкий и холодный пол, проваливаясь в темноту. -Почему… Я хочу домой… хочу к маме и папе… к братикам…-ее тело вновь стало перевоплощаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.