ID работы: 12491964

Мысли, ох уж эти мысли

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Любовь

Настройки текста
      Её глаза. Чуть зеленоватые, с карими прожилками и вкраплениями, они заставляют меня улыбаться. Когда она так внимательно разглядывает меня этими глазами, мне хочется смотреть так же пристально в ответ и спрятаться от этого взгляда одновременно. Они полны недетских забот, но когда она смеётся, они искрятся радостью и будто светятся от счастья. Мне не по себе, когда эти глаза грустят. Пытаясь её рассмешить, не могу контролировать свои эмоции, старясь сделать шутку ещё смешнее. Но она устаёт, очень быстро устаёт, и от этого мне становится грустно. Эти глава цвета природы излучают, бывает, так много эмоций, что я просто в них утопаю, пытаясь не задохнуться к этом водовороте. Глаза, которые, кажется, такие одни.       Её нос. Он чуть морщится, когда её что-то раздражает. А ещё, когда она смеётся. Поначалу он казался мне таким прямым, но чем больше я его разглядывала, там лучше различала чуть заметную горбинку, которая досталась ей от отца. Эта горбинка не делает её хуже, только прекрасней.       Её губы. Чуть пухлые, нижняя попухлее верхней, превращая ту в полосочку. Иногда они расширяются в улыбке, пусть и бывает, что кривой, иногда неподвижны, а иногда, сама того не замечая, она складывает их уточкой, когда ей становится скучно, или она глубоко задумывается. Она ухмыляется своим мыслям, а я не знаю, как реагировать, ведь мне тоже интересно.       Её волосы. Такие мягкие, пусть и спутанные всё время. Они струятся по плечам, очень длинные. Иногда я смотрю на них и мне хочется прислонить руку и погладить, что и делаю. Сначала она удивляется, чуть дёргая плечом, а потом просто расслабляется, изредка на меня поглядывая.       Её характер. Такой странный, что не прогадать, какую неожиданность она выкинет в следующий момент, заставляя из-за этого всё время быть настороженной. Она очень странная, но за это я её и люблю. Её необоснованный, иногда чуть истеричный смех заставляет меня улыбаться ещё шире. Только с ней я умею смеяться искренне, прямо до слёз, будто живот сейчас разорвётся. Она многое от меня скрывает и утаивает, многое не хочет говорить, но я не обижаюсь, ведь это её жизнь. Когда я была её так нужна, я просто отдалилась, ведь почувствовала, что эту дружбу несу только я. Мне стало обидно. Но позже я пожалела из-за этого много раз. Она этого не знает, но мне так легче. Ведь сейчас мне кажется, что я не имею право называть себя её подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.