ID работы: 12492004

Ирония

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое действие

Настройки текста
Меня зовут Кэтрин Ричардс и эта история обо мне. Не о Ханне.Хотя сложно отрицать ее огромную роль во всем этом дерьме. Как же так получилось, что моя жизнь пошла наперекосяк? Знаете, у меня было все. Я одевалась в лучшие бренды, пила элитный алкоголь, курила дорогие сигареты, стоило мне пошевелить пальцем и любой мужик был у моих ног, хотя че греха таить бабы тоже были не особо то против. Ха. А теперь я стою на опушке какого-то жуткого леса и сжигаю папки в которых собрана вся их жизнь, начиная от момента когда начали резаться зубы и заканчивая тем какие трусы они сегодня надели. Забавно, их я знаю лучше чем себя. Не буду вдаваться в подробности. Дальше сами поймете. Это началось пол года назад.Я была дома, занималась какой-то девичьей херней. Когда позвонила Ханна. Да-да, мы были с ней знакомы. Начала истерить в трубку, про то что, кто-то ее преследует. Что она не может больше скрывать, то что произошло 10 лет назад. И что она пойдет в полицию и все в этом роде. Дура. И все бы ничего, я знала про Джен, про то, что произошло в ту ночь, но эта история не только тянула Ханну в тюрьму, но и была моей гарантией свободы тоже. Кто знал, что лишнего Ханна может сболтнуть. Неожиданно правда? Я отговорила Ханну, посоветовала ей обратиться к психиатру. Ну, как посоветовала - настояла. Я занервничала. Хотела было прямиком отправиться в Дасквуд, но перспектива, что меня прикроют в Дасквудской полиции была хреновая, мягко говоря. Так что я наняла пару-тройку человек собрать информацию о Ханне и ее окружении. Буквально через пару дней на моем столе лежало несколько огромных папок с разными фамилиями и именами. Помню как начала знакомиться с содержимым, это была фраза в никуда "Ну, здравствуй Дэнис Андерсон".Прошло 3 или 4 дня с того момента, как я начала изучать их дела и наконец-то закончила. Выделив несколько человек, с которыми вы все безусловна знакомы, я начала разрабатывать план, как не дать упечь меня за решетку, да над названием стоило поработать. Блять, если бы не Ханна со своими идиотскими душевными терзаниями я бы щас попивала свой любимый виски с яблочным соком где-нибудь на лазурном берегу, но нет же... так, спокойно Ричардс, спокойно. Хоть мой план и не был детально проработан, но я начала его осуществление почти сразу же. Итак неделю потеряла. Донфорт могла в любой момент пойти в полицию. Началось первое действие. Итак, я поехала в Дасквуд. Естественно, никто об этом не знал. Я скрывалась. Удачно,надо сказать. Цель была такова - влюбить Ричи в себя, изобразить бедную несчастную, проникнуться к нему доверием и прочей лабудой. Так и случилось, этот дурак влюбился по уши. Понадобилось даже меньше времени, чем рассчитывала. Случайная встреча. Помог несчастной девушке на дороге, у которой заглохла машина. И как там? Искра, буря, безумие. Хах. Он клялся мне в любви, я ему тоже. Я не любила его, хотя хочу признать,спать с ним мне безумно нравилось. Не такой уж он и скромник..был... грустно осознавать,что был. Так. Стоп. Пока я занималась его охмурением, мы переписывались с Ханной, про полицию она молчала, по крайней мере пока, это хорошо. Мне пока что везет. Надо признать, актриса из меня вышла хорошая, где-то добавила грусти, где-то драмы. Все это время я жила в отеле и мне было на руку, что Ричи скромняга по жизни. Он не рассказывал своим друзьям про меня, я делала вид, что скромница и милашка, и прочая ванильная хрень. В один день он приперся ко мне в отель с букетом цветов и кольцом, всего несколько месяцев спустя, как мы познакомились. Я что-то начала ему говорить нет, типа ты много чего обо мне не знаешь, он говорил тоже самое и в конце концов мы открылись друг другу. Точнее открылась только я, его историю я давно знала. И я прекрасно знала, что он на крючке - лишнего никому не взболтнет. Что же так тщательно скрываю? Немного. Что ж, расскажу. Это ведь, моя история, так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.