ID работы: 12492004

Ирония

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь мисс Ричардс

Настройки текста
Все достаточно шаблонно. Когда мне было 4, мать умерла от передоза, а отцу я была не нужна. Оказалась в детском доме - та еще школа жизни для маленькой принцессы. Там я многому научилась - драться, бухать, курить, материться - всем прелестям жизни. Где-то в 17, да точно в 17 я впервые попробовала наркотики, баловалась по чуть. В доме это, естественно, узнали и рассказали про мать, надо сказать, это почему-то подействовало. Все-таки мне не было плевать на свою жизнь, только на отдельные ее части. В 18 я выпустилась из дома, пошла учиться дальше, на кой хер мне это было нужно - не знаю. Подрабатывала официанткой и там встретила его. Красивый, взрослый, богатый. И плевать было, что он мне в отцы годится. У него есть деньги и он мной заинтересовался - это главное. Сколько ему тогда было? 42? Да, 42. В 20 вышла за него замуж, жила содержанкой. Я не родилась с золотой ложкой во рту, но благодаря кое-чему другому в нем же, я ее получила. Да, вы правильно поняли и не надо делать вид, что сами живете как монашки. Щас не об этом. Как водится, у нас был брачный контракт, и это я настояла на его составлении, муж был заметно удивлен и согласился. В контракте одним из пунктов было что-то типа "если один из супругов изменит другому, то все состояние остается тому кому изменили". Сформулировала так чтоб суть поняли. Надо сказать, Пол, видимо, был реально в меня влюблен. Раз подписал и глазом не моргнув. Был уверен, что не изменит. Игра началась. Три года спустя, я случайно познакомилась с Ханной, не помню, что она делала в нашем городе, да и неважно, мы даже подружились. Я рассказала ей, как мне надоел этот старый хрыч и попросила помочь, втерлась в доверие, так сказать. Она упорно не соглашалась, но сдалась. Все-таки у всех есть своя цена. Мы подставили его. Ппо легенде он напился, а он этим частенько занимался, познакомился в баре с девушкой и дальше дело техники. Как это обычно и бывает. Надо заметить, он реально не изменял за три года. О чем я? Ах да. Я тогда "уехала" на какой-то модный показ. Приезжаю он пьяный рядом с ним голая баба, ясно, что не в карты играли. Скандал. Доказательства мы с Ханной тоже собрали. Видео, на котором видно, как они заходят в наш дом, разбросанная одежда, голая баба в постели, использованный презерватив. Мы даже сымитировали засос на ее шее и следы изнасилования. На немой вопрос "как?" отвечу - бутылкой. Все просто. В общем все прошло более чем гладко. Когда мне было 23, почти 24, мы с Полом развелись и все его состояние - деньги, фирмы, машины -стали моими. Взамен на эту маленькую шалость, Ханна получила приличную сумму. Мне нужны были гарантии, что об этом никто не узнает. И она рассказала мне про историю с Джен. Больше мы не пересекались. С момента развода, Пол начал пить еще больше, в результате в один "прекрасный" день, где-то через пол года после развода - нажрался и повесился. Мне даже было его жаль, наверное. Осуждаете меня, да? Что ж, имеете полное право. Теперь вы знаете, что связывало меня с Ханной. И перспектива сесть сразу по нескольким статьям, включая доведение до самоубийства - меня не обрадовала. Но я отвлеклась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.