ID работы: 12492004

Ирония

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третье действие

Настройки текста
Началось третье действие. Ричи крадет Ханну и отправляет Томасу мой номер телефона от ее лица. Я же должна была это все контролировать. Плюс потом это несложно было бы объяснить. Как все началось вы и сами знаете. Откуда-то появился этот странный хакер. Блять,я испугалась. Все с самого начала пошло не по плану. Но через-какое-то время я поняла, что ситуацию можно использовать во благо. Благораря Джейку я знала даже больше, чем рассчитывала и немного ему подыгрывала. Актриса же, ну. Хах. Потихоньку расследование двигалось я "помогала" ребятам. Позвонил Ричи и сказал, что Эми покончила с собой...твою мать. Но... в последствии нам это было даже на руку, было удобно сопоставить это с местью Хэнсона. И мы повели расследование в этом русле. Все снова было под контролем. Я решила, что нужно включить обаяние и приручить этого хакера, для дела естественно. Ричи это не понравилось, он ревновал. А я по нему скучала. Странно ведь я не люблю его, почему я скучала... Хгм,дальше шло все более менее сносно. Все шло по заданному нами направлению. Знаете, что самое странное? Ведь не один человек из этой компашки, не удосужился узнать хоть что-то о том, кто им помогает. Как зовут, сколько лет, где живу, как выгляжу. Ха все так тряслись за драгоценную Ханну, аж противно. Завидовала ли я ей? Да и точка. Все снова шло по плану, пока в один момент, когда все уже были в домике в лесу Клео не нашла пистолет... Это был пиздец. Я не знала умеет ли кто-то из него стрелять или нет, но мне стало страшно..страшно за Ричи. Вдруг с ним что-то случится.. Я позвонила ему рассказала обо всем, решила, что мы собираем вещи и прямо сейчас уезжаем из страны и хрен с ней с этой Ханной. Но..это храбрый дурак, сказал что дело нужно довести до конца, он меня не послушал. Он пошел туда, а я , дура, не находила себе места. Когда позвонила Джесси и я увидела как Дэн в него стреляет я впала в ступор на несколько минут. Он стрелял в Ричи...моего Ричи. Я что и правда это сказала? Хм...В тот момент я думала это конец. Не находила себе места. 5,10,15,20 минут пол часа он не отвечал и не звонил. Спустя час объявился. Сказал, что все будет в порядке, и что мне нужно оставаться на месте. Не послушала, собрала веще и отправилась в путь к нему. Почему? Дура, наверное не знаю. Ему нужна была моя помощь. Сообщила ребятам в чате, про то, что Хэнсон обменяет меня на заложников и я еду к Гримроку спасать их. И я действительно ехала, только не за этим. Тут нарисовался Джейк он сильно портил все наши планы. Эдакий герой, готовый ради прекрасной дамы на все. Сука, как же мне все это надоело. Надо было нанять киллера и дело с концом, интриганка блять. Едет Джейк и еду я. Тут еще этот Алан. Спросите, зачем нужно было отправлять его к водопаду? Отвести подозрение, это казалось разумным, но не тогда когда он мне позвонил и оказалось, что Ханну нашли...Бля... Какого хрена ей так везет? Как же это все не по сценарию. Если с Джейком все было просто-хватило одного звонка в ФБР. Да, это я позвонила и настучала, довольны? И да, это было довольно рискованно, но был еще козырь в рукаве...Так о чем это я. С Аланом было сложнее и мы не придумали, что делать. Все шло не по плану. Зачем ты позвонил Джесси дурак? Ревность...мы в шаге от того чтоб оказаться за решеткой, а он звонит и объясняется. Сука,сука,сука. Ричи должен был ждать меня в определенном месте и мы бы уехали, я уже видела мигалки вдалеке - их еле заметное мерцание. Произошел взрыв, я испугалась и помчалась на то место, когда прибежала - Ричи там не было. Он не пришел и спустя час и спустя два. Слезы душили. Боль, обида и страх все смешалось. Пришло понимание - он не придет. Влучшем случае - его поймали. В худшем...я даже думать не хотела, что в худшем. Я не могла больше ждать и уехать тоже не могла, но все же уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.