ID работы: 12492004

Ирония

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Апофеоз

Настройки текста
На следующий день ребята написали, что в шахте нашли два тела, не нужно было объяснять чьи они. В этот момент я уже была достаточно далеко от Дасквуда. После этого сообщения просто выкинула телефон в первую попавшуюся реку или озеро - не знаю что это было.Зато знаю, что было нестерпимо больно, хотелось кричать так, чтобы весь мир услышал мою боль. Дрожащими руками я вела машину, думала может на хер это все, пойти и сдаться. Куча противоречий во мне сплелись в один огромный узел, который разрывал изнутри. Может мне было бы легче, если бы я не слышала тот взрыв? Почему я не успела его спасти? И почему я просто не уехала и не оставила Ричи там? Не знаю..я не любила его? Уже не уверена. Быть может я обманывала себя. И.. После этой догадки появились мысли и о том не наложить ли на себя руки. Но тогда он умер бы зря. И вот спустя два дня я стою здесь и сжигаю все улики, все что успела насобирать. Часть сгорела в шахте. Часть сгорит здесь. Беру в руки папку с именем Ричи и не могу заставить себя опустить ее в огонь. Эта последняя. Достаю одну из его фотографий, где он так мило смотрит на меня со своей дурацкой улыбочкой и кладу в карман. Папку все-таки в костер кинула. Стою и смотрю. Что я чувствую в этот момент? То, что все меня оставили и я опять одна, пусть теперь в этом - моя вина. Плакать не буду - хватит. А то стала как тряпка. Не знаю сколько времени я так стояла и смотрела в никуда. Но все уже прогорело. Надо бы потушить. Затоптала остатки ногами. Хрен с ней с этой обувью. Смотрю на пепелище в последний раз и глотаю слезы. Поправляю кольцо, подаренное Ричи. Беру рюкзак, набитый деньгами. Надеваю капюшон черного худи и ухожу прочь. Раньше скрывался Джейк, теперь скрываться приходится мне. Иронично, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.