ID работы: 12492082

Что происходит?

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Убирайтесь

Настройки текста
Примечания:

***

После мирового турне, жизнь начала налаживаться, поп-сити с остальными племенами начали восстанавливать силы, но не техно-риф. Синт давно заметил, что с Ти-роллексом что то не ладно. Он стал закрытым, почти не проводил вечеринки, не высовывался из своего дома. Вообщем — дела не очень. Лагуна пыталась поговорить, но в ответ получала крики о просьбе уходить, больше похожие на рычание. Синт и Лагуна не понимали, что случилось. Весёлый и жизнерадостный тролль — отвернулся от всех, что же случилось? Никто не знает.

***

На часах 9:00 В это утро, Синт собирался вместе с Лагуной проведать Ти-Роллекса. Он взял свою сумку, положил немного закусок, вышел из своего домишки и поплыл к нашей умной Лагуне. День, не считая состояния Ти-Роллекса, был прекрасный! Спокойное течение, никто не шумит. Техно тролли разгуливали и разговаривали между собой. Интересно, как бы они себя вели если бы знали что с их королём? В это время Синт уже приплыл к Лагуне. Он постучался. —Хей, Лагуна, уже 9 часов утра! Нам пора навестить его! Дверь открылась, и перед ним стояла со своим блокнотом нежно-пурпурная тролльша. —Доброе утро, Синт. — спокойно ответила Лагуна — ты взял то что нужно? — Разумеется! А ты?) — Я все взяла, и готова идти. Я уже начинаю о нем беспокоиться... — Не волнуйся, дорогуша, с ним все нормально, вот увидишь! Лагуна вышла из своего дома, подняла сумку, и вместе с Синтом поплыла к дому Ти-Роллекса. Они подошли к двери, но она была заперта. —Троллекс? Можно зайти?— вежливо спросила Лагуна. Но ответа, как назло, не было. Синт не выдержал, и спросил: —Хей! Троллекс! Это уже не смешная шутка! Мы беспокоимься, открывай немедленно дверь! —Я не хочу ни о чем говорить...убирайтесь прочь, мне не нужна помощь! Я... сам о себе позабочусь!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.