ID работы: 12492082

Что происходит?

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Следы когтей

Настройки текста
Примечания:

***

Синт и Лагуна долго просили Троллекса впустить их, поговорить и просто узнать в чем дело. Но ничего не выходило. — Троллекс... открой нам.. мы очень волнуемся!. — попросила Лагуна. Но дверь не открылась. За дверью тихо. Он ничего не отвечал. — убирайтесь. - ответил тихий шёпот за дверью.

***

[21:04] За окном вечер. Течение было спокойное. Техно-тролли начали расходиться по домам. На улицах тихо и спокойно. Но Троллекс по прежнему не выходил из дома. Интересно..почему?

***

Синти сидел за столиком и витал в своих мыслях. Он зашёл посидеть в гостях у Лагуны, так как делать нечего. Нет прекрасных тусовок которые проводил Троллекс. Любимых тусовок Синти... Думая об этом у него совсем пропало настроение. —Синт, ты будешь что-то есть? Я же вижу что ты 2 дня не ел. Тебе нужно. —Прости, Лагуна, но я совсем не хочу есть.– холодно ответил Синти и отвернулся к окну. —Волнуешься за него? – Спросила Лагуна. –Как я могу неволноваться за своего предводителя?! Мне же он очень дорог! И ты это знаешь! —Просто..я думала,что у тебя тоже что-то случилось. - ответила Лагуна. Она немного постояла. — Kак насчёт пойти и навестить его? Может пустит нас. —спросила Лагуна, что то записывая в свой блокнотик. — И как мы по твоему навестим его, если дверь заперта, а Троллекс сидит и не открывает? И прогоняет вдобавок... Лагуна, нам нужно, точнее, необходимо узнать что с ним такое! Я не могу сидеть сложа руки, пока у кого-то проблемы! Лагуна задумалась. Синт прав. — Нууу... Мы можем просто взломать дверь. — предложила Лагуна. — Скажи мне, и я её выбью!— немного с насмешкой сказал Синт. — Не надо выбивать! Можем навредить. Я взломаю замок, и все будет нормально! — Надеюсь на это...— вздохнул Синт, смотря усталыми глазами в окно.

***

–Ну что ты там возишься?! — Взволнованно спросил Синт глядя на замок. — Так.. вроде что то вышло— сказала Лагуна взламывая замок. — теперь можно заходить. Синт толкнул дверь, когда та открылась. Тишина... В доме была темнота, ни единого источника света, что было очень странно. Синт очень боится темноты; поэтому боялся входить.Благо Лагуна прихвотила фонарик. Включив его, она направила его на стенку. Оба посмотрели на неё. На стене были следы от...когтей? Они были везде! Это привело наших друзей в шок. Откуда они взялись?! Что то ворвалось в дом?! И Что ОНО сделало с Троллексом?! Синт так сильно испугался, что аж закружилась голова. В голове куча пугающих мыслей... И, Лагуна, тоже, хорошо так перепугалась. Она повернула голову на Синти испуганными глазами: —Синт..ты же тоже это слышишь?.. Из-за двери в спальню доносилось тихое, хриплое дыхание. Порой, даже шаги и удары по стене. Наши друзья, все таки решают туда зайти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.