ID работы: 12492082

Что происходит?

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Кровь на траве - не самая хорошая примета

Настройки текста
Примечания:
Цветан вопросительно посмотрел на Синта. —почему сразу что то ужасное? Она могла просто заблудиться и сейчас ищет дорогу назад. —У вас, Цветан, довольно шумная деревенька. Она за 10 километров услышит ваш шум. — Синт посмотрел в мутное окно, за которым был глубокий, тёмный лес. Такой зловещий.. Такой странный и загадочный, — поэтому я уверен, что дела плохи.. Цветан хмыкнул, задумался. Что если и вправду что то случилось? На Звуки могли напасть хищные звери или растения, возможно она сейчас где то лежит без сознания, ждёт помощи. Нет! Она просто найти дорогу назад не может.. ничего же плохого с ней точно не случилось.. или случилось? —так что, может всё таки осмотрим лес?— Синт вопросительно наклонил голову, ожидая ответа от друга. Вопрос Синти вывел Цветана из раздумий. —Д-да. Думаю стоит осмотреть. Спустя несколько минут два парня уже были на улице и направлялись в сторону леса. Собирался дождик, тёмные тучи закрыли солнце. Цветан любит такую погоду. В это время можно лечь на кровать или сесть за стол, взять одну из недочитанных книг, заварить чаю и наслаждаться шумом дождя. Ех, красота. Нет этих шумных вечеринок, из-за которых уже раскалывается голова, нет яркого полящего солнца что светит тебе в лицо по утрам и не даёт работать днём. Тролли сахарные какие то, чуть дождь - сразу сворачивают все праздники и бегут по домам. Грозу, видите ли они не любят . Но Цветан вовсе не такой. Он замкнутый, тихий и спокойным, это Синту в нём и нравится. Кстати о Синте. Как они вообще могли сдружиться с такими разными вкусами и характерами? Синт ведь всегда гиперактивный и громкий, и иногда вертится около Ти как заноза в одном месте. Синт - Агрессивная рыбёха, чуть что скажешь не то, разорвёт, обматерит и уйдёт в закат к своему Ти. Цветану порой казалось, что Ти ушёл именно из-за Синта. Хахах. Всю дорогу парни молчали, и просто осматривались в поисках чего нибудь странного. И это самое странное нашёл Синт. Он разглядел на траве следы чего то красного. Синт сообщил об этом Цветану и они подошли ближе. Похоже на кровь, причём относительно свежие. Затем такие же следы на коре дерева, затем ещё... —ох не нравится мне эти следы. —буркнул Синт. —солидарен... кровь на траве, знаешь, не самая хорошая примета. —чуть взволнованно ответил Цветик. —разумеется не самая хорошая! Это очень даже плохая примета.. Парни продолжали идти по следам. Потихоньку начали капать первые, холодные капли дождя. Синт довольно уверенно шёл, пока не услышал хруст веток впереди. Он аж дернулся. —Цвет, Цветок! —Чё? —Цветан, который рассматривал кору, непонимающе уставился на приятеля —тут кто то веткой хрустнул! —ой ну не делай из жука проблему, возможно это просто ветер или зверь какой. —не думаю что это какой то зверь.. —а что тогда? Их спор прервал короткий, но громкий и пробирающий до мурашек крик. Парни вздрогнули. —и это, мать его, твой зверь?! - Синт посмотрел на Цветана. Не успел Синт среагировать, как Цветан рванул к месту крика. Синт постояв прбежал за ним, непонимая что происходит. Капли дождя падали на ветки деревьев, создавая приятный шум, но этот шум прервали Цветан и Синт бегущие к нужному месту. М-да, и че их туда потянуло? Цветан добежать до поляны и остановился, по телу прошла дрожь, зрачки сузились. —Бро, ты чего так рванул?-.. фуф.. —Синь отдышался — чего встал? Цветан не реагировал, тот был в ступоре. Он смотрел прямо. —эй! Чё за приколы?! Синт посмотрел туда же и застыл. Там был. Мать его. Труп. И не просто труп, а труп Звуки! Половины её тела не было, глаза выколоты, рот разорван и огромная рана на груди. Она истекала алой кровью из которой росли белые с чёрными пятнами цветы. Синт был в шоке, мягко говоря. Он до последнего надеялся, что та будет жива.. Цветану было ничуть не лучше. —что..- это.. з-Звуки? О боги, кто с ней это сделал?!... Что за уроды это сделали?!.. Синт хриплым голосом прокричал последнее. Он смотрел на её окровавленное тело без глаз и ног. Его начало тошнить. Видно, что труп тут недавно, буквально несколько часов назад она была здесь зверски убита. Что за мрази это сделали? Кто так жестоко мог убить невинного Тролля?! Звуки была ему хорошей подругой, у них были схожие вкусы в музыке, они любили вместе, после вечеринок, кушать те самые печеньки с шоколадной крошкой со стола Розочки. Было так весело.. хах.. этого что.. никогда больше не будет?.. Руки начали дрожать, сердца застучало так, что казалось, вот вот выпрыгнет из груди, ноги подкосились.. в глазах потемнело.. Синти упал на колени а затем..

Темнота

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.