ID работы: 12492082

Что происходит?

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Вещий сон

Настройки текста
Примечания:
—Дельта! Дельта!- кричал кантри Тролль в светлой одежде, синими волосами и яркими зелёными глазами,—Холли! Она.. она пропала!! Предводительница кантри троллей вышла из своего дома и серьёзным голосом спросила: —вы хорошо искали? Она могла уйти за лагерь. —к сожалению..мы не наткнулись на её следы! Всё, что мы нашли - её следы на границе у каких то цветов! Дельта задумалась. Она посмотрела в сторону границы и тяжело вздохнув произнесла: —отправляйтесь за границу на её поиски. –она склонился голову и скрылась в своём невысоком домишке. Синт был в темном лесу, незнакомом и холодном... Его не покидало чувство тревоги и страха. Руки тряслись. Вокруг были тёмные ели, чуть подрагивающие от ветра. На небе сняла луна, такая холодная и одинокая, что Синту стало не по себе. Вдруг послышался знакомый голос:

—Синт!

—Синт!

—Синт!

Парень последовал в сторону этого странного голоса. Он был ему знаком. Синт вышел на поляну, окруженную стволами темных, напоминающими монстров, деревьями. Вдруг, он увидел цветок, который светился в тёмной глуши. Он был нереальной красоты. Синт подошёл ближе к цветку, рассматривая его. Но подойдя он увидел, что с лепестков капает темно-красная жидкость. Синт понял - это была кровь. Его откинуло словно от удара, и он упал на землю. Синт не понимал что происходит и это пугало его. Он смотрел на окрававленный цветок и не мог пошевелиться. Синти с криком проснулся. Он был весь в холодном поту и тяжело дышал. —Слава богу, это был сон!..—выдохнул Синт. Он сел на кровать и посмотрел на часы. 8 утра. Синти поднялся с мягкой постели и направился в ванную. Он умылся, расчесал свои длинные, волнистые и мягкие волосы. Есть он не хотел. Его не покидали мысли об этом сне. Он чувствовал, что это снится ему не просто так. А может, просто кошмар? Взяв сумку он вышел из дома и поплыл к Лагуне. Она была его подругой и Синт ценил её заботу и ласку. Вокруг было тихо. Даже дети не хотели танцевать под бурную музыку или играть вместе в прятки, а потом уплывать от своих злых родителей, потому что дети отплыли далеко от дома. Никто не веселится, все будто забыли что такое радость. Корралы и водоросли стали тусклый и бедными, что очень бросалось в глаза. Течение было спокойным, совсем не тем, каким было во время танцев и тусовок - тогда оно было шустрым, как котёнок, и проворным, как водный дракон. Тогда это был дом Синта, дом всех техно-троллей. Но сейчас.. этого и след простыл. Синти только сейчас заметил это и был неприятно удивлён. Приплыли на место, он постучался в дверь. Никто не открыл. —наверное занята..—пронеслось в голове у Синта — ладно, мешать не буду.. лучше отправлюсь на сушу. Синт развернулся и поплыл к поверхности. Он погрузился в свои мысли и даже не заметил как вышел на сушу и врезался в одну их небольших скал у берега. Синт отряхнулся и направился к Цветану. Было жутко скучно, поэтому он пошёл именно к этому Поп-троллю. Только Цветан мог его выслушать и поддержать. Лагуна сразу начнёт рассказывать лекции, а Ти вечно занят, как и Розочка. Он идёт по тропинке. Вдали слышен смех и весёлые голоса- это поп-тролли веселятся. —/ох.. ну хоть с ними всё в порядке, не то что у нас.. — пронеслось в голове у Синта. Он невольно вспомнил свой дом, такой безжизненный и хмурый, как грузовые тучи. Синт приближался к деревне, были видны яркие домишки и разноцветные еле заметные вдали макушки троллей. И тут он заметил Цветана и Лагуну, которые шли к нему. —привет, Синт, ты не встречал ДиДжей Звуки? Её нигде нет.— спросила Лагуна у Синта, в её глазах он увидел тревогу. —привет, Лагуна. Я как раз искал тебя. —Я вышла на сушу прогуляться по берегу и встретила Цветана, —она посмотрела на поп-тролля, стоящего рядом,— он искал Звуки, и попросил меня помочь. Я и согласилась. —Звуки куда то пропала.. мы искали её по всей нашей деревне! — сказал Цветан,— её последний раз видели возле леса, вчера вечером. Тогда было поздно и должен был начаться дождь. Но Звуки пошла в лес, и.. мы её больше не видели. —странно,—Синт скрестил руки на груди, задумавшись,— давайте осмотрим лес, я чувствую, что произошло что-то ужасное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.