ID работы: 12492261

Голубые глаза становятся красными

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сомнительное везение

Настройки текста
      Сидя за водительском сиденьем Бетти красила ресницы, она так и не смогла договорится с матерью на счёт косметики. Та лишь согласилась на блеск для губ, для дочери это значило то что придётся выходить из дома на полчаса раньше — двадцать чтобы накраситься и десять чтобы покурить.       Подкрасив глаза Джонс с радостью выкурила утреннюю сигаретку, накрасила губы, распустила хвост, тут тоже не обошлось без влияния матери, брызнула сладкими духами, вкинула жвачку в рот и завела машину. Время отправляться в школу.

***

— Ну кто ставит первым уроком историю? — наклонившись шепотом сказала Керол, — Я сейчас засну.       Бетти тихо рассмеялась, она была полностью согласна с подругой.       Внезапно дверь отворилась и на пороге показался Харгроув. Блондинка закатила глаза, он опаздывает каждый день, за неделю, что он здесь учился он не раз не пришел вовремя.       У Джонс была теория, что он так привлекает к себе ещё больше внимания.       Что касается их первой встречи Бетти старалась не вспоминать как она купилась на эти красивые глаза. Она всегда думала, что выше всяких парней, но ей безумно тогда прельстило внимание Билли.       В школе редко кто из парней обращал на нее внимание как к девушке, возможно это было связано с тем что она всегда закрыто одевалась или что была прилежной ученицей, но в её жизни она ходила на свидание дважды, один раз из которых она сама позвала парня. Зачастую к ней обращались чтобы она помогла сделать домашку.       Витая в своих мыслях Джонс и не заметила как прошел урок. Прозвенел звонок, и все заторопились скорее покинуть кабинет. — Бетти! — низкая кудрявая девушка одетая во все чёрное, окликнула блондинку, — Хей, подожди! — Эрика, я тебя слушаю. — Кхм, я бы хотела кое-что обсудить, — девушка замялась, и добавила: — Наедине. — Керол раздражённо закатила глаза, и бросив: «Увидимся в обед», ушла на занятие.       Завернув в пустой туалет Бетти непонимающе посмотрела на Эрику. — Так, о чем ты хотела поговорить? — Слушай, мне нужна твоя помощь, — девушка опустила подведённые глаза, — с математикой. У нас будет сейчас тест, ты могла бы помочь? — Да уж, — Джонс тяжело вздохнула, — ты не могла предупредить меня заранее? — Я не смогла найти тебя, — на такой ответ Бетти скептически посмотрела на готку, — тем более я знаю, что ты лучшая. Так что? — Какая хоть тема? — Дискриминант, — быстро ответила Эрика. — Сколько с меня? — Пачка сигарет, — кудрявая удивлённо уставилась на Бетти, — и без вопросов. — Да уж, но это как то дороговато. — Ладно, и домашка по математике, согласна? — И эссе по литературе, — Бетти не успела сказать: «наглеешь», — за молчание. — Хорошо, по рукам. Делаем по проверенной схеме. Математика у тебя же у мистера Чарльза?       В назначенное время Бетти вышла из кабинета искусства, спустилась на второй этаж и зашла в женский туалет, где её уже ждали задания. Аккуратно достала из-под чулка карандаш и клочок бумаги. Справившись за десять минут, ждала Эрику. Двери в уборную распахнулись и на пороге появилась кудрявая. — Спасибо, спасибо огромное, — затараторила девушка, — расплачусь завтра после первого, хорошо? — Да, супер, — девушки вышли из туалета, — удачи! — Так, так, так, — из-за угла появилась высокая фигура, — что же тут происходить, Джонс? — растянувшись в улыбке спросил Трей Уильямс. — Трей, привет, — Бетти попятилась, — почему ты не на уроке? — попыталась перевести тему блондинка. — Куда интереснее, что вы тут делаете? — он подошел к Эрике и силой выдернул сверток из руки, — Любопытно, что это? Я тебя предупреждал Джонс, — ухмыльнулся парень, — пройдемся к директору?       Бетти побледнела, посмотрев на Эрику, которая тоже была напугана, Джонс решила разыграть единственный козырь. — Знаешь, Уильямс, пойдем, — Бетти взяла парня за предплечье, — пойдем и расскажем директору… твоему отцу, почему ты покупаешь травку, — парень резко остановился. — Решишь потопить меня — пойдешь на дно со мной, — тихо прошептала девушка. — Ты думаешь, он тебе поверит? — неуверенно спросил парень. — Мне плевать, твоя репутация будет разрушена. Прощай доверие семьи. Поэтому отдай мне листок, и вали на свои занятия. Больше ко мне не лезь. — Вау, это было круто, — улыбнулась Эрика, когда высокая фигура исчезла из коридора, — я пошла, еще раз спасибо огромное. Все разошлись по своим урокам.

***

      Остался последний урок. Физика. Зайдя в класс, Бетти отметила, что у Стива занятие с ними, он сидел в соседнем ряду от нее. Прозвенел звонок.       Миссис Лэнс спокойно вела занятие, рассказывая про намагничивание и свойства магнитов, когда на пороге появился Билл и Сьюзен. Выслушав лекцию на тему того почему важно приходить вовремя, они сели на места. Харгроув проходя мимо парты Стива «случайно» зацепил его вещи.       Что за детский сад, — подумала Бетти, помогая другу собрать все. — Дети, через месяц будет сдача проектов, поэтому я решила взять на себя ответственности разбить вас на пары, — она мило улыбнулась.       Джонс устало потерла переносицу, в прошлый раз когда преподавателя осенила мысль разбить их на пары, она делала проект с тупым Рикком Ли.       До её ушей донеслась её фамилия.       «Только не Рикк, только не Рикк» — девушка скрестила пальцы, но увы не помогло.       Фамилия которая прозвучала, вызвала свист и улюлюканье со стороны Томи и его напарника, подбадривающий взгляд Кэрол, и сочувствующий взгляд Стива. — До конца урока осталось двадцать минут, так что можете начинать сейчас.       К Бетти подсел Билли, и на её удивление тот неплохо разбирался в теме. — Давай так, ты отвечаешь за расчет, я ищу формулы, — взял инициативу на себя Харгроув.       К концу занятия ребята обсудили их план работы, решили в какие дни они будут заниматься физикой.

***

Pov Бетти Джонс       Моя зависимость до добра не доведет. Сегодня у меня закончились сигареты, я это осознала когда по привычке хотела покурить за рулем утром, но в блочке было пусто. Усугубляло ситуацию тот факт, что и вчера я выкурила меньше сигарет. Две, а не четыре. И именно поэтому я сижу на переднем сидении синего Комаро и донимаю Харгроува по поводу нашего проекта.       Мой план был прост. Отвлечь и украсть пачку. Всё. Ситуация усложнилось тем, что Билли решил закурить.       Проклятье.       Пассивное курение не поможет мне избавиться от ломки. К моему счастью в водительское окошко постучали. Это была Сьюзан. — Билли! Билли нам нужно поговорить, — девушка продолжила барабанить по стеклу, а калифорниец лишь лениво отвлекся от моих расчетов и опустил стекло. — Я слушаю, — брюнетка покосилась на меня, — да что ж такое, — он вышел из машины.       Это был отличный шанс, но пачка лежала прям на бардачке и забрать её было бы слишком заметно. Взяв коробку в руки я открыла её, внутри к моему сожалению лежало три сигареты. Зараза. Я вытащила одну и бросила пачку на место. Голоса за окном стихли. Черт, куда же спрятать?       Сердце глухо стучит.       Решение пришло само собой.       Приподняв юбку, я аккуратно запихнула её под чулок. Дверь открылась. — Ты все ещё тут? — зло сказал парень, — там все верно, вали от сюда. В следующий раз обсудим физику у меня, и не трахай мне мозги.       Нервно сглатываю, хочется нагрубить ему в ответ, но я и так украла у него. — Хорошо, извини, — и выхожу из машины, ощущая как тонкий сверток бумаги с табаком надежно закреплен с внутренней стороны бедра, я улыбаюсь и поправляю юбку.       Зайдя в библиотеку, я здороваюсь с миссис Раен и иду вглубь, лавирую между стеллажами. Библиотека была большой, поэтому в моем укромном местечке, между последним и предпоследним стеллажом, вероятнее всего никого нет, и я смогу спокойно перепрятать её.       Внезапно, слышу позади себя знакомый голос. Обворачиваюсь и вижу Харгроува. Господи. Он обводит библиотеку глазами и встречается с моими, в голубых глазах мелькают искры безумия. Его губы изгибаются в усмешке, он идет ко мне. Бежать.       Я разворачиваюсь и быстрым шагом преходящий на бег буквально лечу в конец библиотеки. Наконец-то оказавшись на месте и вроде оторвавшись от преследователя. Я поворачиваюсь спиной к проходу, и упираюсь рукой в стеллаж, делая вид что просто ищу нужную книгу. — Попалась, — Билли стоит за спиной, подходит ближе он буквально дышит мне в ухо. — Я ищу книгу, — пытаюсь отмазаться, его правая рука ложится на мою и с силой удерживает её на шкафу. — С каких пор ты интересуешься эзотерикой? — мне не нужно видеть его чтобы быть уверенной он улыбается. — Где она? — Ты о чем? — пытаюсь развернутся, но он не позволяет мне этого, силой удерживая. — Я спрошу в последний раз, — Билли теряет терпение, — где она?       Молчу. Он ударяет левой рукой по шкафу в нескольких сантиметрах от моей головы, и отпускает руку вниз. Неожиданно я чувствую её на своем бедре. — Какого черта, — пытаюсь вырваться, но Билли лишь сильнее прижимает меня к шкафу и сжимает руку.       Медленно он исследует мою ногу, скользит все выше и выше. Я затаила дыхание, он коснулся кожи не скрытой чулком.       Слышу его смешок, и он почти выдыхает в ухо: — Надо же, куколка, ты меня удивила. Когда его рука касается моего внутреннего бедра, я тяжело вздыхаю, безуспешно пытаясь вырваться. Он продолжает скользить его пальцы останавливаются в сантиметре от моих трусов, он вновь спускается к чулкам, и опять подымается. — Скажи, много ли парней трогали тебя здесь, — голосом змея искусителя спрашивает Харгроув, а его руки продолжают скользить по оголенным участкам кожи, едва касаясь.       Тяжело дышу. — Мне кажется, это не твое дело, — резко поддаюсь назад, с силой наступаю ему на ногу, стараюсь затылком ударить ему в лицо. И у меня удается высвободиться. Хватаю рюкзак и выбегаю. В спину мне летит тихое: сука, и что-то про курение, но я уже не слушаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.