ID работы: 12492361

Когда всё изменилось на столько?

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог, Новый демон

Настройки текста
Рассветное солнце приятно жгло глаза из- за чего Мичикацу с блаженством прикрыл их, с пониманием, что эта несколько вековая война закончилась. Мудзан повержен, и больше никто не будет обращать людей в демонов и вредить им. Покачиваясь тот с помощью других охотников встал на ноги и зажмурил глаза. Нога была сломана и поэтому ужасно болела, но ради этого момента можно и потерпеть. - мы победили!- крикнул охотник ранга мидзуното и остальные это тоже подхватили. По всей окрестной улице послышались радостные выкрики охотников разных рангов. Многие из них отомстили за родню и мёртвых товарищей, что полегли от рук других демонов и от самого прародителя в этой битве. - Ёриичи, ты слышал?- радостно спросил Цугикуни старший смотря на радующихся и прыгающих ребят- Мы победили...- улыбка сползла с его лица, а радость в глазах сменилась непониманием и волнением, стоило ему перевести свой взор на выше сказаного мечника. Его младший брат сидел, крепко сжимая катану в руке и не подавая никаких признаков жизни. Вокруг него плакало несколько хакудж.- нет...- покачивая головой, Мичикацу вырвался из хвата охотников, и хромая направился к бездыханному телу брата,- ты... не можешь вот так умереть! Очнись!- кричал он, беря и тряся брата за плечи. Несколько хакудж прекратили плакать и схватив его, оттянули от мёртвого. - нам жаль вас, но пожалуйста держите себя в ру...- начал было один из них, но его перебили-нет, очнись!- крикнул Цугикуни старший давая волю слезам. В его голосе была надежда на то, что младший брат сможет его услышать и откроет глаза, что это всё всего лишь шутка и он сново будет созерцать мир своими бардовыми глазами и с этой дурацкой улыбкой. В этом квартале прекратились крики радости и все грустно и озадаченно посмотрели на Цугикуни, что отчаянно пытался дозваться до младшего. Некоторые знали неприязнь его к его же младшему брату и не понимали, почему он плачет от его смерти. Когда его успокоили, настала тишина. Несколько минут она царила на улице, пока все склонив голову помогали выжившим и вытаскивали их из под обломков. - Мичикацу, как ты?- нарушил покой царственной тишины в этом месте парень с огненными волосами присел рядом с ним. Его голос ударил по стенам, а ветер разнёс его по уцелевшим закоулочкам города. Солнце уже поднялось вверх, на небосвод и смотрело на всех них сверху вниз, ожидая что будет происходить дальше. Так бы и продолжалось дальше, если бы... Громкий удар сердца заставил всех в квартале вздрогнуть и посмотреть в сторону сидящего столпа солнца. Ещё удар и он медленно поднял свой взор, что был полон безумства. На его лбу медленно начали расти рога телесного цвета. Ещё один удар что отразился от стен, заставил ёкнуть сердце старшего. - Ёриичи?- прошептал старший и Цугикуни младший перевёл взгляд на него. Сапфировые глаза расширились от страха когда встретились с охровыми, посреди чёрного океана. - бегите!- крикнул он и Ренгоку потащил его подальше от демона. Зрачки Ёриичи сузились от такого поворота событий, а на висках вздулись вены. Его руки затряслись. - он не горит!- заметил парень в зеленом кимоно вставая в стойку. И правда. Его трясло не от боли, а от ярости. Ярости от чего? - твою мать!- крикнул один из хакудж и Ренгоку не отрывая взор от того, кого сам привёл в организацию, сунул хакуджам столпа луны. Демон сильнее затрясся и сжался. - никто...- начал он не обращая внимание на столпа пламени. - помогу-ка, я ему умереть- проговорил он ринувшись к демону.- никто не смеет... трогать моего брата...- Издавшийся крик заставил зажать уши и остановиться всех. Когда он прекратился, в ушах ужасно звенело, но это было не так важно. Важно было то, что перед ними стоял новый король демонов. Переведя свой взгляд с пола на Ёриичи, Мичикацу поспешил твёрдо встать на ноги и достать катану. Это больше не его брат. - дыхание луны: третий стиль: ненавистная луна: цепи- хромая, он подбежал к демону и взмахнул клинком. Появившиеся и исчезнувшие в ту же секунду луны оставили полосы на каменной плитке. Недоумённо посмотрев на эти царапины, он начал оглядоваться.- там!- крикнул Ренгоку указав на демона, что забрался на стену дома. -дыхание пламени: первый стиль: блуждающие огни- сказал он оказавшись рядом с демоном и намереваясь отрубить тому голову. Демон же озлобленно посмотрел на столпа пламени и отрастил ещё две пары рук. - Сакурако!- крикнул парень с белыми волосами, что лежал на земле без двух ног. - сейчас, подождите!- крикнула девушка в малиновом кимоно с узором азалией. Он рылась в футокоро ища что- то,- задержите его только!- крикнула она достав от туда комок тканей. Наскоро размотав его и она достала оттуда банку с сиреневой жидкостью. Переведя взгляд на Ёриичи, что перепрыгивал со стены на стену и ударил одним из щупалец трёх охотников, она вздрогнула. Их куски разлетелись по всей улице, -"не смогу подобраться"- подумала она вставая на ноги,- я отрублю ему несколько щупалец, а вы ему руки с ногами!- крикнула столп цветка и столпы пламени и луны кивнули. Ренгоку посмотрел в лицо демону ужаснулся. - он держит концентрацию!- крикнул он и от этого факта все вздрогнули. - Ёриичи, очнись!- крикнул Мичикацу со слезами на глазах,- отоуто!- крикнул он и демон остановился. Он растерянно перевёл свой взгляд с пола на брата. Такого растерянного Ёриичи не каждый день увидишь. -" вот оно"- подумала Сакурако ринувшись к нему и откопорив банку по дороге. Столп пламени и остоальные охотники опустили свои клинки дожидаясь дальнейших действий. Клинок Мичикацу отлетел к той девушке из- за чего та упала на спину и с ужасом начала смотреть то на него, то на разбивающиеся в руке банку, пока сам Мичикацу задыхался в объятиях брата. Меченые спокойно вздохнули и уже собирались убирать свои клинки в ножны, как вдруг: - дыхание солнца...- прохрипел демон прижав брата сильнее. Он сделал сальто назад, запрыгивая за спину Ренгоку- огненная колесница- совместив все тентакли вместе он резанул целую стену и каменную плитку, но столп пламени смог увернуться. - остановись!- крикнул Цугикуни старший укусив брата за шею до крови. - осторожно с Мичикацу!- крикнула Сакурако достав из ножен малиновый клинок с узором пионов. - дыхание цветка: пятый стиль: пионы пустоты- сказала она извиняясь про себя перед бывшем другом. Демон переложил свои руки так, чтобы его брат не смог даже немного пошевелиться. - дыхание солнца: палящее солнце- одна тентаклина метнулась к ней. - дыхание пламени: пятый стиль: пламенный тигр- Ренгоку ринулся к нему с зади. Демон не смог отпрыгнуть от удара катаны, поэтому смог лишь немного отодвинуть шею от клинка. Из-за голода он не мог собраться. Ворон уз кричал остальным чтобы они отступали. - отпусти его! Чудовище!- кричал охотник, используя кату за катой. - дыхание цветка: шестой стиль: кружащийся персик- прошептала Сакурако сумев отрубить голову демона, что стал рассеянным. - да!- крикнул Ренгоку, отрубая две левых руки демона, пока парень в зелёном хаори вытаскивал Мичикацу из захвата. Но хватка демона оказалась слишком крепкой, из- за чего кимоно бедолаги порвалось. - он не рассыпается!- крикнул хакуджи и столпы приняли единое решение разбежаться, пока демон медленно регенерировал и разрушал своими тентаклями близлежащие здания ими, в попытке навредить охотникам.

***

Тяжело вздыхая, Цугикуни старший поднялся на локтях и огляделся. Он проснулся в привычной уже для него комнате. На нём сопел массивный и большой демон, что давил своим весом меченого, выдавливая воздух. Немного выползев из него, охотник потерел свою шею, на которой красовались укусы с кровавыми подтёками и засосами. Скоро ему стукнет 25 и он надеется что эти мучения прекратятся, и его не успеют обратить в демона. - хм... братишка...- промычал демон привстав и обняв Мичикацу,- чего не спишь?..- спросил Ёриичи повиснув на нём. - да так... не хочется...- нехотя говоря сказал столп луны ложась обратно под демона. Когда он сумел прогнуться под демоном?. Тот кивнул и провалился вновь в сон, прижимая свою собственность к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.