ID работы: 12492361

Когда всё изменилось на столько?

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1, братья

Настройки текста
Отрастив себе голову, Ёриичи с удивлением и ужасом огляделся. Обломки зданиев придавливали не сумевших убежать подальше от этого злосчастного места охотников, отчего те издавали свой последний хрип. Наступив на один из обломков, демон придавил лежащего под ним охотника. Как же он зол. Начав оглядываться по сторонам, в поисках знакомого кимоно, тот остановился, не убирая ноги с обломка. Казалось, будто солнце стало ещё теплее его греть, стараясь сжечь до пепла.

***

Всхлипывая, Сакурако держа на руках столпа ветра, бежала всё дальше и дальше от места их поражений. Она с другими оставшимися столпами, что бежали поодаль неё перепрыгивала через корни деревьев в густом лесу. Они с позором проиграли, и старались хотя бы отбежать подальше от поля битвы. Пред её глазами всё ещё стоял образ Ёриичи: без красного хаори, с жёлтыми ласкутами от своего излюбленного кимоно, обнимающего шестью руками своего сопротивляющегося брата, прижимая его к своей широкой груди. Появившиеся рога были изогнуты, и создавалось ощущение, что он может ими проткнуть всё. Сейчас же, Мичикацу безвольно лежал на спине родоначальника рода Ренгоку. По щекам обоих стекали слезы, затуманевая взор одного. Поперёк горла стоял ком, что валуном встал, и мешал проходить воздуху в лёгкие. -скорее! Он определенно уже отрастил себе голову!- кричал белобрысый прижимаясь к груди девушки. Как же тяжело на душе. В далеке послышался истошный крик и все ускорились. Бросив взгляд, назад, Ренгоку увидел силует, что высоко прыгнул к солнцу, стараясь разглядеть сбежавших с птичьего полёта. Каким- то образом, тот почувствовал взгляд алых глаз демона, что уставился на него со злостью. По его взгляду он прочитал: за что?

***

-Как дела у тебе, братец?- ласково поинтересовался зашедший Ёриичи, остановившись у входа. Мичикацу что сидел за столом записывая что- то в дневнике, вздрогнул от голоса вошедшего. -Чего ты так? Или я стал страшным для тебя?- с усмешкойми игривостью спросил Ёриичи, облакотившись об косяк и скрестив руки,- нет... это просто... неожидано- начал было оправдоваться Цугикуни старший, как младший резко приблизился к его лицу. Сапфировые глаза в ужасе сузились, когда встретились с алыми глазами у которых была золотая кайёмочка. - Ты так напуган,- в его взгляде появилась тень нежности и умиления. Несколько минут в комнате царила тишина, пока Ёриичи гладил большим палцем щеку брата, от чего тот краснел. - чего ты?- с ухмылкой проговорил Цугикуни младший в губы старшего, нарушая тишину, что воцаррилась между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.