ID работы: 12492361

Когда всё изменилось на столько?

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3, лечение?

Настройки текста
На следующий день, жизнь в поместье Глицинии шло быстрее обычного. Все спешили вылечить больных, чтобы те встали на ноги и пошли убивать демонов. Очень много убитых за последнее время. Везде об этом трезвели, даже из чаши чая, что сегодня преносили больным. В это время, Мичикацу обречённо лежал и смотрел в потолок. Его соседи вылечились и взялись за клинки. Так тяжело на душе. Он знает, что остальные столпы будут требовать, чтобы он совершил себе сеппуку. Он. Позволил своему брату стать демоном. По случайности убил нескольких охотников. Из-за него демоны продолжают существовать и жить, пока он лежит здесь, прохлождаясь. Пока он тут лежит, там, его друзей и товарищей, да просто обычных людей, убивают! Всё из-за него. Из-за него. Из-за него! - Вставай, чертила обосанная! - злобно крикнул мужской голос, владелец которого с ноги выбил сёдзи - ты меня в обломках забыл, тварь! - кричал парень с золотыми глазами, - думал, я тебя не найду и сверху и внизу, да всего тебя не обоссу?! - орал брюнет еле стоя на ногах. - ох, Раймей-сан, - еле выдавиливая слова, проговорил Мичикацу, улыбнувшись. - Раймей-сама! Пойдёмте в палату! Вам нельзя стоять и нервничать! - кричали девочки, в белоснежных кимоно, пытаясь вразумить столпа грома. - потеряйтесь девочки, взрослым надо поговорить - поспокойней сказал Раймей, видимо увидев состояние друга. Он вынурнул из своего чёрное хаори, за которых держались девочки. Сами девочки вцепились уже за рукава его кимоно и потянули назад. - девочки, дайте ему со мной поговорить, - попросил Цугикуни старший, умоляющим голосом, - он потом пройдёт лечение, я заставлю его - закончил лежащий, закрыв глаза. Девочки послушно отошли от него и пошли к остальным пациентам. Пошатываясь, Раймей сел возле футона друга. - ну, чё? Как ты? - поинтересовался давний друг смотря в глаза лежащего. Послышался всхлип и Мичикацу перевёл взгляд обратно на потолок. Как же противно. Без слов, Раймей понял всё то, что тревожит его собрата по оружию. - Не переживай, ты жить будешь... - проговорил тот сдерживая слёзы - через неделю мне стукнет двадцать пять... надеюсь, что я смогу после себя что-то оставить - тот зажмурил свои глаза из которых потекли слёзы. - оставил... - прошептал Цугикуни схватив друга за руку, - ты оставил после себя дыхание грома... потомство, хорошее настроение... и забыл оставить деньги госпоже Амэтерэзу, а между прочим, женщина ждет свои деньги, которые ты обещал ей занести! - на лице столпа луны расплылась улыбка, а в глазах появилась нежность и трепетность. Как же он снйчас счастлив знать, что его друг в здравии. И ему обсолютно всё равно, ну то-то он и действует по принципу: мужик сказал - мужик сделал. Столп грома усмехнулся. -ёп твою мать... - еле сдержав смех, проговорил охотник запрокинув голову назад. - раньше ты портил весёлую обстоновку, теперь грустную? Блять... - тихо загоготал и упал на спину, Раймей, начиная чуть катится по полу, - чего ты? - улыбаясь спросил столп луны, приподнимаясь и садясь. Смех от лежащего начал становиться громче. - какого чёрта ты там шумишь?! - вдали послышались шаги злой Сакурако, после чего лица друзей переменились и те со страхом посмотрели на выход. - я буду помнить тебя, брат - проговорил Цугикуни старший с сочувствием переведя взгляд на товарища, - спасибо, брат - ответил тот обняв друга. Они чувствовал приближающиеся для них сильных таких, пиздю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.