ID работы: 12492361

Когда всё изменилось на столько?

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2, друг

Настройки текста
- он проснулся!- как гром среди ясного небо, крикнул пацан, сидя на соседнем футоне. Этот крик ударил по стенам головы больного несколько раз, вырывая из уст болезненный стон. - тише ты!- прошептала девушка с белыми волосами. Она строго посмотрела своим единственным глазом на товарища, что виновато улыбнулся. - Чё ты орёшь?!- грубо спросила она, хмуря небесно-голубой глаз. В это мгновение, сёдзи в палату отодвинулись и оттуда вошёл без рукий мужчина. - а ну заткнулись все!- тихо скомандовал тот, поправляя свои золотые волосы. Его взгляд золотых глаз медленно скользил по больным, что находились в этой комнате. Но никаких изменений не найдя, тот останавился на очнувшегося столпа луны,- здравствуй, дружище, как самочувствие?- полушопотом спросил столп, подходя к товарищу. Он скрестил руки на груди и скрыл кисти рук под рукава белого хаори. Лежащий еле заметно кивнул. Глаза слезятся, хочется сдохнуть, - ну, что значит хорошо? Я же вижу что тебе плохо- с укором проговорил парень садясь. В его глазах отобразилась обеспокоиность,- ну, ты нас, конечно и напугал...- ухмыльнувшись, проговорил тот еле вертя головой,- два дня пролежал без сознания, - он это сказал тоном, будто лежащий совершил нечто переворотное в истории человечества- мы уж думали всё, не откроешь свои очи- всё также не изменяясь в лице говорил тот с тенью восхищения, не зная, что от этих слов в глазах Цугикуни старшего потемнело. Как же так?.. Где и что с Ёриичи? Как остальные? Что с ним будет? Мысли заменяли друг друга, будто по щелчку пальца, не давая ухватиться за одну. Страх лавиной укрыл его, не давая продохнуть. Ком встал по среди горла не давая вздохнуть. Он не обращал на алегории, что как из рога изобилия, вылетали из-зо рта столпа Звука. Он даже не заметил как тот заткнулся продолжая витать в облаках,- всё в порядке?- деликатно поинтересовался охотник чуть хмурясь. Из рта Цугикуни вырвался тихий хрип, на что девушка поднесла к его рту чашу воды. - вы что тут делаете?-двери сёдзи резко отодвинулись, и в проеме показалась разгневанная и волнующаяся Сакурако, чей грозный взгляд уставился на сидящего,- Больному нужен покой! А вы чего разорались!- Она раздраженно вошла в палату, ударив себя об бока. Она строго оглядела всех присутствующих, пока не остановилась на златовласом парне,- а, Вы, Акимицу-сан, чего тут сидите? Вас это тоже касается- она отошла подальше от двери, намекая, чтобы он вышел. Выше указанный мечник медленно поднял руки вверх, намекая что сдаётся и отпираться не будет. Акимицу осторожно поднялся и с глуповатой ухмылкой вышел. Сакурако, попилив вышедшего взглядом полного раздражениы несколько секунд, посмотрела вновь на Мичикацу, что со страхом смотрел в её лицо. Как же она страшна в гневе, - если что- то надо будет, попросите одного из этих двух- более спокойно попросила она, указав на парня с девушкой. Цугикуни старший еле кивнул и та вышла, тихо прикрыв сёдзи.

***

Луна прекрасно освещала верхушки елей, что разрезали тёмное небо. Облако пара медленно вылетело изо рта ало- красного демона, что восторжено и с восхищением наблюдал за сие картиной. Дом Глицинии оказался заброшенным и никого не было в округе.- Где же ты, братец- устало и грустно вздохнул Ёриичи склонив голову. Так поршиво на душе... но почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.