ID работы: 12492523

А это проклятие, мне даже нравится

Джен
G
Завершён
26
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Клим лениво и сонно посмотрел на друга, который еле стоял на ногах. Он это понял потому, что того шатало. – Тим, щас упадешь, – сказал Поликутин, протирая глаза. – и ты вообще спал ночью? Или как ты так рано встал? Сейчас только 5 часов утра! Вали спать, Зверев. – осуждающе взглянул на друга. – Ты там сдох?! – через минуту после своих слов произнес юноша, так как не увидел действий со стороны Зверева. Поликутин встал и подошёл к другу. Тот ошарашенно смотрел на то место, где были глаза ворона. Клим, не пожалев силы, ударил друга, и Зверев очнулся. – Ворон... – сказал Тимофей. – Он может помочь нам! – радостно воскликнул Зверев, чем разбудил всех, кроме Егора. – Потише, мы спим! – возмутился Водолей. – Вот-вот, – согласилась Дева. – правда, тише можно!? Ангелина смотрела на Егора. Странно, Зверев же просыпается от шорохов... От крика, который разбудил всех, он не проснулся? Вообще не похоже на него. Карина подошла и ударила друга, что-то ему сказав. – Ты язык проглотил? – поинтересовался Альф. – Так молчать может либо человек без языка, либо баран, –улыбнулся волк, но после того, как посмотрел на брата, прикусил язык. – Вот-вот! – согласно кивнул Трофимов и посмотрел на друга. – может, скажешь что-нибудь? – Ребят, идёмте в спортзал, там я скажу вам одну вещь, – тихо, но уверенно сказал Тимофей и направился в зал. – Итак, как я понял, мы можем ещё поспать? – спросил Иван, когда в комнате остался только Зодиак, и снова заснул. Ну, попытался это сделать, но ему почти сразу же прилетело подушкой по лицу от Володи. – Нефиг спать! Идём подслушивать, – тихо сказал на ухо Ивану Добрынин. – Ты издеваешься?! Бери вон Егора, что я-то сразу? – фыркнул Поликутин. – Егор спит, поэтому пошли, – улыбнулся Козерог, и Ивану пришлось подчиниться. Они направились в сторону спортзала. – Вот скажи, тебе нравится трогать животных?! Живодёр ты недоделанный, Володь, – хмыкнул Иван. – Да завались ты, – остановившись у двери в зал, шёпотом пробурчал Козерог и подставил ухо к двери. Оттуда были слышны голоса. – Тим, ты знаешь, что Саяне верить нельзя! – говорила Женя. – и воронам тоже! – Они ясно сказали, что нужно исправить какую-то ошибку! Которую совершил Зодиак, не подумай! – отвечал Зверев. – Тим, у тебя глюки начались! Если это так, то скажи, что за ошибку сделал Зодиак, что они стали детьми?! – говорила Серафима. Тимофей лишь прикусил губу. – Что, не знаешь, что ответить? Вот именно! – Может спросить у самого Зодиака? - озвучил свою идею Вернер. – они-то должны это знать, я думаю, – пояснил старший брат Альфа. – и мне кажется, что нужно просто исправить ошибку. – Хм, идея-то хорошая, но, блин, как мы объясним то, что нам это сказала Саяна и Ворон?! – вскипела Луиза. – нас тогда сочтут умственно отсталыми. – Они так всегда считают, – подумав, сказал Трофимов. – особенно когда мы ищем приключения на пятую точку. – Вот-вот! – кивнул Клим. – И я не уверен, что им нравится это проклятие. Дальше, видимо, все думали насчёт этого, а Иван и Владимир тихо ушли. – Хоть где-то они правы, проклятие ужасное, – хмыкнул Поликутин, выходя с Добрынином на улицу. – согласен? – А мне проклятье даже нравится. В нём много плюсов, – пояснил Козерог, когда увидел вопросительный взгляд Овна. – работать не нужно, только отдыхать. – Не понимаю тебя... – вздохнул Иван. – Пойми, я привык быть старше сына, да и домой хочу. – Ну, я этого никогда не пойму, у меня ни детей, ни семьи, – и просто пожал плечами. – да это и хорошо. Отец из меня хуже некуда. – Соглашусь, пожалуй. ×××××××× – Скучно, – хмыкнул Марат. – у кого есть идея, что бы поделать? А то такими темпами я подохну от скуки. – Не жалуйся, Закревский, – хмыкнула Наталья. – хотя и вправду скучно. – А меня больше смущает, что эти недоделанные герои куда-то пропали, – усмехнулся Платон. – Наверное что-то придумали, – рассудила Ангелина. – а ты что считаешь, Дева? – Надеюсь, они передохли, особенно волки, – зло усмехнулась Доминика. – Поветруля! – воскликнула Евгения. – Не трогай детей, которые могут вернуть тебя в взрослую жизнь! – Ну, если не хочет принимать помощь, пусть проваливает, – фыркнул Альф, который один пришел в комнату. – вас никто тут не держит, – улыбнулся огненный волк и открыл дверь. – уходите. – С радостью, – сказала женщина и быстро ушла. – Сучка, – заходя в комнату, хмыкнул Тимофей, совсем позабыв о том, что тут его родители. – Тим, ты не то ляпнул... – рассмеялся Альф, смотря на друга, который явно только что это понял. – беги, дорогая, беги... Беги ради Димки и Вернера. И если услышишь шаги делай круги и зигзаги, – напел песню и ещё сильнее рассмеялся. Да так, что согнулся пополам. – Тимофей... – зло глядя на сына, сказала Ангелина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.