ID работы: 12492523

А это проклятие, мне даже нравится

Джен
G
Завершён
26
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Тимофей, – зло глядя на сына, сказала Ангелина. – На старт... – начал считать Димка. – внимание... марш! – на последнем слове Тимофей рванул на всей скорости, попутно превращаясь в волка. – Беги! – крикнула ему из окна Серафима. – Бегууу!! – крикнул в ответ Зверев, пробегая возле Козерога и Овна. Они не поняли, что с ним случилось. – Эт что, гонки? – не понял Иван. – Не знаю, – ошарашенно смотрел на ученика Добрынин. – но мне нравится идея побежать за ним. – А что, клёвая идея, – улыбнулся Поликутин, и они побежали за Тимошей. Тем временем все подростки покатились по полу со смеху. – Я думал, что мой отец взрослый и не станет творить фигню, – стуча от смеха рукой по полу, говорил Клим. – а тут он подумал, что это игра! – А меня с физрука вынесло, – смеясь, отозвался Вернер. – авторитет в академии, а подумал, что это догонялки! – Все в детство впали, – усмехнулась Сима и посмотрела на Женю, перестав смеяться. – Жень, вот только не говори, что весь Зодиак впал в детство... – Женя кивнула головой. – вот это пипец, – все замолчали. Все молча зашли в комнату и переглянулись – Делим? – спросила Луиза. – делим, кто кого берет? – Тим сто процентов берёт Ивана и Владимира. Вон, как им весело, – улыбнулся Дима. – Не, давайте лучше я возьму Ивана с Платоном? – улыбнулась Сима. – может помирятся – Свести их хочешь, что ли? – не понял Альф девушку. – А это хорошая идея, – задумалась Серафима. – Я беру Бориса и бабушку, – сказала Женя. – Чур, я Марата, – заявил Альф. – Они нас делят? – не понял Скорпион. – Ага, – хмыкнула Евгения. Крч, они всех поделили: Тимофею: Егор и Ангелина. Вернеру: Евгения. Жене: Наталья и Борис. Альф: Марат. Луизе: Михаил. Карине: Владимир. Дима: Сергей. Клим и Серафиме: достались их отцы. ××××××× – Гулять пойдем? – спросил Клим у своих на данный момент детей, а именно у Платона и Ивана. – Да! – в один голос сказали Иван и Платон, светясь от радости. – Хах, – улыбнулся парень. – ладно-ладно, идём. – Клим, из тебя топовый батек, – похвалил его Тимофей, который следил за детьми, которые слушаю книгу "Дети моря". Им её читали Вернер и Луиза, пока другие отдыхали. Они разделились, двое с детьми, другие отдыхают. – Ладно, мы пойдем, – сказал Клим, надев себе на шею шарф, и направился с детьми на улицу. – куда пойдем? – спросил парень у мальчиков, ну, точнее их с Симой отцов. – можно на площадку сходить, как думаете? – Давай! – согласно подпрыгнул Иван. – согласен, Платон? – Да, – кивнул другой мальчик. – гулять! – Хорошо, щас Серафима выйдет и пойдем, – сказал Клим и поправил Платону шапку. Через пару минут вышла Серафима. – Идёмте? – тройка кивнула, и они всей компанией пошли к Клыково. – Мы как семья, мы с Симой родители, а вы наши дети, – усмехнулся Клим, чуть придерживая Ивана, который пытался убежать в лес. – нельзя, Вань. – мальчик фыркнул, а Клим лишь улыбнулся и взял того на ручки, как сделала Серафима, и они направились на площадку. ××××××× – "Потому что, если я не ошибся, во время той драки я почувствовал, что он тоже оборотень." – прочитал Вернер и закрыл книгу. – вот и все на сегодня. – улыбнулся парень, а дети заныли. – Хотим ещё! – хмыкнул Марат и начал трясти Вернера. – Все, хватит на сегодня, – согласилась Луиза. – на ночь ещё почитаем, а сейчас обед. Ребята уже приготовили еду. Сегодня будет гречка и куриная котлета. Почти все дети были недовольны, но всё-таки ужасно голодные, поэтому быстро ели. – После вкусного обеда, по закону Архимеда полагается поспать, – усмехнулся Дима, когда все поели, и сразу же заснул. Дети поступили так же. ××××××× Клим, Серафима, Иван и Платон пришли на площадку, дети сразу направились играть. А подростки сели на карусель и крутились там, следя за отцами. Платон и Иван выглядели как лучшие друзья. Играли вместе, катались ну и т.д. Спустя пол часа Клим заметил свою мать. – Сим, пс, – шепнул он той. – тут это, моя мать... – Чего? – офигела Серафима и тоже увидела её. – вот же мы влипли. – Ага. Главное, чтобы она нас не заметила, – сказал Клим. – Эй, Клим, Серафима, приветик, – сказала Виктория, подходя к ним. – гуляете? – Ага, – кивнула Серафима, молясь, чтобы эти двое не прибежали. – Ясно, – улыбнулась Поликутина. Иван и Платон подбежали к подросткам. – Клим, Платон дерётся! – пожаловался Иван сыну. – Ты первый начал, – надул щеки второй мальчик, а Сима тихо выругалась. – Клим? – посмотрела на него мать, молчаливо требуя объяснений. – Мам, это троюродные братья Серафимы, и Платон Евсеевич просил нас с ними посидеть, – уверенно сказал тот. – Вот-вот, – поддакивала Серафима своему парню. – Ну ладно, – тяжело вздохнула женщина. – а я уже о другом подумала. – Мам, мы встречаемся с Симой меньше года, а им восемь! – фыркнул тот, а Виктория ушла. – Вот кто вас просил лезть? – спросила Серафима. – Прости... – виновато сказал Иван, а Долмацкая чмокнула мальчика в лоб. – Ладно, идёмте обратно к нашим, – сказал Поликутин-старший. – Почему? – не понял Платон. – мы хотим ещё поиграть! Сима вздохнула, разрешив ещё поиграть, и мальчики убежали. – Боже, не могу привыкнуть к этому... Отец всегда был примером, а сейчас наоборот, – тяжело сказала девушка, а парень обнял ее за плечи. – Понимаю, но они ладят и это прекрасно, – улыбнулся Клим, и подростки начали молча наблюдать за детьми. ××××××× Подростки, которые были в лагере, пока дети спали, сидели в зале, а Тимофей катался на своем велике. – Так непривычно видеть бабушку, она такой ребенок... – призналась Женя, а Альф её поцеловал. – Бывает, – сказал он. – но мне не нравится, когда моя принцесса грустит, поэтому улыбнись)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.