ID работы: 12492523

А это проклятие, мне даже нравится

Джен
G
Завершён
26
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ангелина и Егор пытались переубедить подростков и остальной Зодиак, но, к сожалению, они не послушались детей и все равно поженят Егора и Ангелину... В сюрприз Тимофею, подарок на Новый год, так сказать. – Где подписать отказ? – тихо спросила Ангелина. – Нигде, – тихо ответил Егор. – А ты против? – удивился Зверев, так как часто замечал влюбленные глаза бывшей супруги, направленные на него. – Не знаю ещё, – призналась девушка. – Хах, выдают против воли, прикольно, – Егор и Ангелина улыбнулись. – Слушай, может, подыграть им? Просто и так скучно, а это хотя бы прикольно будет. – Думаю, ты прав, Егор, – они разговаривали у окна, так как другие ушли на улицу. Егор как обычно был добрым и весёлым парнем, на позитиве, как говорят! А Ангелина более спокойно вела себя. ××××××××× Сказала Серафима, заходя в переулок с пистолетом в руках, направив дуло на птицу со сломанным крылом, чтобы если что атаковать. Но ворон лишь тихо усмехнулся, разглядывая Долмацкую. – Отвечай... – повторили жёстко оба подростка, но в этот же момент их окружили вороны. Кости Зверева затрещали, и через секунду уже стоял огненный волк. Серафима активировала способность и пыталась найти того ворона... "Чёрт, он пропал..! А нет, он в пасти огненного волка, а я уже думала, что пропал" –думала Долмацкая. Она сделала несколько выстрелов в ворона... Чёртовы птицы! Из-за них страдает Зодиак, особенно отец! Чтоб они все передохли. Вспомнив про отца, Серафима лишь зло посмотрела на птиц и ещё выстрелила несколько раз. Из птиц летела кровь полным ходом. Серафима уже была в крови, да и её друг тоже. Последний ворон налетел на девушку, царапая ей лицо. Та пыталась вырваться, но тот мертво вцепился. Если бы не Тимоша, то у Серафимы было бы не лицо, а кровавое месиво. Зверев прижал ворона на лице девушки к земле и вбил того в асфальт. – Спасибо, Тим... – тихо сказала девушка, морщась от боли. – Без тебя бы не справилась. – Не за что, – ответил парень, превратившись в человека и одевшись. – Ну что, понесли наше чучело на базу? – Угу, – кивнула Серафима, а Ворон бился в её руках. – Давай мне, – взял птицу в руку и, придерживая девушку, направился на базу. – Вы потом пож-желеет-те, – говорила птица, но подростки её не слушали. ××××××××× Тимофей и Серафима зашли со второго входа, вторая часть подростков и детей гуляла не там. А здесь их ждали Дима и братья волки со своим пленником. – Пришли! – сказал Трофимов и офигел от внешнего вида Серафимы. – Сим, что у тебя с лицом? – подбежал к ней Альф. – Нужно срочно обработать! – Согласен. Альф и Димка, займитесь этим, мы с Вернером пока узнаем инфу, – пробурчал Зверев, и он с одним братом зашли в комнату к пленникам. ××××××××× Спустя пятнадцать минут подростки и члены Королевского Зодиака вошли внутрь. Они решили все-таки исполнить свою мечту, поэтому следующие десять минут были заняты подготовкой. ××××××××× – Говори! – вместе приказали волки. Нервы у них уже были на исходе. Пленники же были все в ранах и истекали кровью. – Ладно... Ладно! – начал пленник, которого притащили Тим с Симой. Нужно убить весь клан воронов, и колесо вернёт все обратно вспять. – Осталось двое... Вы! – с злой усмешкой произнес Вернер и подставил нож к шее тех. – Подожди. До смерти расскажите, что же наш любимый Зодиак снова натворил? – Зверев чуть ли не убивал своим взглядом. – Сами виновны, – пробурчал другой мужчина. – Нечего было убивать главу! И лезть не в свое дело. – Главу, а тут поподробнее, – попросил один из волков. – Дева, не смотря на запреты, его убила и все, дальше сами знаете, – хмыкнул. – Ладно, просто убьем их, все равно ничего больше не знают, – вздохнул Вернер и убил одно, ударив ножом в сердце. Зверев замялся, но все равно это сделал, и комнату окутало ярким светом. ××××××××× – Объявляю вас мужем и женой, – гордо сказала Женя Степановна, и в этот момент комнату наполнилась свечением. Зодиак помнил это, так они и стали детьми. И вот, когда все стихло, перед подростками стояли взрослые члены Зодиака. – Во Сима будет рада... – заплетаясь, сказал Поликутин-младший, увидя хмурый взгляд Платона Евсеевича. Да принципе у всех он был такой же. Через минуту молчания, пока взрослые смотрели друг на друга, к ним влетели волки, злыдень, ну и Сима с перевязанным лицом. – Вот и конец, – устало, но радостно кивнул Тимоша. – я думал, что от этого не отделаться. – Это точно, – кивнул Альф. Скорпион и другие взрослые только оглянулись на тех. Платон офигел, увидев дочь. Пока он был ребенком, его дочь чуть не убили. Долмацкий подошёл и крепко обнял её. Но при этом бросив злой взгляд на Ивана, тот это заметил и сделал также. Ангелина и Егор тоже по очереди так сделали, братья волки лишь закатили глаза. Женя обняла бабушку. Клим отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.