ID работы: 12492523

А это проклятие, мне даже нравится

Джен
G
Завершён
26
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что-то нужно делать. Это понимали все подростки. Всё-таки оставлять их так нельзя. – Тимофей, мы тут вспомнили одного мужика, которого раньше не было. Он чертовски похож на ворона, а именно на оборотня. Как думаешь, может, он нам поможет? – спросил Клим. – а да, кстати, я нашел тут одну вещь. Должен вам показать, – он достал телефон отца и нашел фотографию с надписью, явно отправленной Раком типо: "Вот наша новая задача, нужно убить его, он оборотень, а именно ворон" – А! Кстати, это тот ворон! – сказал Зверев, узнав ворону, которая была на второй фотографии. – Хм, значит, тот мужик оборотень, – задумался Серафима. – и он что-то знает... – Предлагаю, чтобы пятеро нашли этого мужика и заставили рассказать, что он знает! – улыбнулась своей идеи Луиза. – Например, Тим, Альф, Вернер, Дима и Серафима? Волки и Дима быстрые, а с Симой быстрее найдете, – рассудила девушка. – Хорошая идея, – кивнула Женя. – а мы тогда посмотрим телефоны других. Может что-то ещё найдём? – Согласен, – кивнул Клим. – Только прошу, Серафим, аккуратнее, – Поликутин чмокнул девушку в макушку. – Хорошо, Клим, – улыбнулась она. –Попробуем выследить его в кафе у Тараса. – Разберемся. Тимофей и Серафима будут в кафе, Альф Вернер и Дима быстро проверят город, – распределила всех Луиза. – Хорошо, – согласно кивнули все. ********* Все разделились, как и договаривались. Одни уже шагали по Клыково к кафе "Одноглазый валет". Они договорились, что начнут расходиться от туда. Вторая же половина смотрела на тех кто спал. Был час дня, а Егор Зверев ещё не проснулся. Он почти полночи не мог заснуть, вот теперь и спит. Все понимали, что Егор должен был уже проснуться, ну и Ангелина, Владимир и Иван пытались его разбудить. Правда, получалось плохо, ну и что? Все равно странно. – Егор, ну вставай, – настаивала Ангелина, и Зверев прикрыл глаза, промычав что-то невнятное. – Зверев, офигел так пугать. – ударила его Зверева. – Вы, блин, ещё поженитесь тут, – усмехнулся Иван. – Будь моей женой, Ангелина, – сказал Егор. Так как он ещё не совсем проснулся, мозги у него не работали. – Чего?! – воскликнула девушка, смущённо глядя на Егора. – Поздравляю, муж и жена, – расхохотался Владимир, а через миллисекунду и Иван подхватил его. Егор же понял, что он только что ляпнул. – Эй, я же не всерьёз! – начал оправдываться Егор, но те лишь закатили глаза: ага, ага оправдывается. – Да пошли вы! Я думал, что мы друзья! – все дети заинтересованно смотрели на них, а Ангелина лишь смущённо взглянула на Зверева. – "Всё-таки он прекрасен в любом возрасте" – сказала про себя Ангелина и сама удивилась своим словам. Неужели она до сих пор любит его? Нет, нет, между ними больше ничего не может быть! – Что у вас происходит? – спросила Женя, подходя к детям. – А Егор Ангелине предложение сделал, – подмигнул Жене Добрынин. – Свадьба? – подошёл Клим с хитрой улыбкой. – А го отпразднуем свадьбу? Лица Ангелины и Егора нужно было видеть... Зверев вообще только проснулся, а его женят уже! *********** Серафима и Тимофей уже сидели в кафе и пили кофе, что-то обсуждая. Краем взгляда они заметили мужчину, который вошёл внутрь. Серафима и Тимофей узнали его и решили дождаться, когда он будет уходить. И вот мужчина заказал кофе и выпил буквально за десять минут. Он начинал собираться. Серафиме позвонил Дима, и она ответила, коротко кивнув Тимофею. Мужчина уже направился к выходу из кафе. Зверев ринулся за ним, а Серафима, слушая Диму, быстро пошла за парнем. – Мы нашли этого мужика! – обрадовал её Трофимов. – Но он крепкий орешек и ничего не знает. Мы сейчас ведём его на базу. Третий корпус, десятая комната. – Это мы его преследуем, – прошипела Долмацкая и отключила трубку. Мужчина вошёл в подворотню. Тим скользнул следом, приказав Симе стоять на входе, чтобы тот не сбежал. – Зверев, какая встреча. Решил вспомнить старых друзей? А именно воронов? – улыбнулся мужичок. Тимофею он показался знакомый, но Зверев не придал этому значения. – Что с Зодиаком? – прошипел парень. Глаза блестели пламенем, но мужчина все стоял и улыбался. – Говори! Говори быстро! – кинул огненный шар, но мужчина легко увернулся, словно птица в небе. – Неприлично кидаться огнём в друзей, – хмыкнул ворон, превратившись. – Стоп. Так это ты! – ворон кивнул, а Тимофей прибыл в офигевшее состояние, но собрался и снова кинул шар. В этот момент он попал и подбил птицу. Та упала и закаркала. – Что с Зодиаком, повторю вопрос, – жёстко сказал юноша. – Что-что? Нужно же было привлечь внимание, – усмехаясь, говорил Ворон. – ну, и тем более нечего было убивать моего брата! – зло сказал он. – Быстро верни все на место! – сказала Серафима, заходя в переулок с пистолетом в руках. Она направила дуло на птицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.