ID работы: 12492685

Битва

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всюду нескончаемым потоком лилась кровь. Люди вынуждены были строить укреплённые замки и держать осаду. Один замок был осаждён превосходящим многократно числом противником. Высокие, голубоглазые с белыми волосами, в сверкающих латах из прочного неизвестного металла, с остроконечными ушами и божественной красотой, они стреляли из луков и лезли на стены. Людям трудно было сражаться с ними, европейские страны были опустошены за десять лет кровопролитной нескончаемой войны. Пришелец из другого мира захватил огромные территории и размножился. Но не все народы враждовали с ангелами. Жители огромной равнины на востоке славились мудростью, бесстрашием, жестокостью и великодушием. Как только эльфы ступили на их землю, познали культуру и обычаи, заключили союз, принесли жертвы богам (хлеб, оружие, деньги, фрукты, украшения), разжигали костры и было великое кровосмешение! Теперь полукровки без страха лезли на стены замков. Закованные полностью в кольчугу и чешую, вооружённые мечами, саблями и пиками большинство ратников, мужчин и женщин не боялись смерти. Они не гнушались блуда, лесбиянства и мужеложества, не стеснялись наготы и всегда вставали друг за друга горой. Некогда монстр татаро-монголы терпели разгомные поражения от сабель эльфов и русских. Другим народом, перемешавшим культуру и кровь с гостями из другого мира стаи хань. Освобождённые от гнёта, уничтожили под корень все народы и объединившись с русскими и эльфами, создали империю. Однако король эльфов заметил в этом гибриде угрозу и все основные силы были брошены на уничтожение бывшего союзника. Началась гражданская война и часть западной Европы вздохнула с облегчением.       Малефисента была последней из расы тёмных эльфов. Так называемые светлые эльфы, пришельцы из другого мира, полностью истребили всех последних тёмных, стерев с лица земли множество человеческих рас, культур, империй. Зачарованный лес стал пустыней, его хозяйка была слаба и пошатнулось здоровье. Занимаясь с ней каждую ночь страстной любовью, королева Аврора пыталась хоть как исцелить Крёстную Мать! Вот очередной ночью прогнув спину, сильно прижимая чужие ладони к нежной девичьей груди, громко постанывая, срываясь на крик, молодая девушка испытывала самый классный оргазм с райским блаженством! На следующий день восседала на троне, к ней в качестве посла пришла принцесса светлых эльфов. Среднего роста, платиновые волосы до середины талии, зелёные глаза. Белые эротические сандалии, тонкие трусики, на которых висел изящный кинжал, голая талия и грудь закрытая повязкой. Бесстыже демонстрируя своё откровенное тело, штучка была горячей. Справа обнимая её за талию, полностью закрытая кольчугой и чешуёй, с мечом на поясе и пикой в руке, шагала полукровка из русской земли. Слева также обнимая принцессу шёл китайский юноша, в тёмном платье, длинные чёрные смольинистые волосы, глаза один голубой а другой карий, пара сабель на боку и длинная алебарда в руке. Аврора прикрыла лицо, сгорая от стыда. Год назад она тайно от Малефисенты трахалась с той развратной монаршей особой семь раз в течении трёх позорных ночей. Конечно был достигнут пусть хрупкий, но мир. Отпустив своих любовников, Елена подошла к Авроре. Китаец и русская встали спина к спине, обнажив оружие. Сев королеве на колени, поместила её ладони себе на талию а сама через белое платье жадно мяла грудь. От вида такой картины Малефисента в ярости впечатала в стену её охранников. Тела лежали рядом и из-под них текли два алых ручейка.       — Тебе никто не давал права трогать мою дочь. Аврора моя и если не хочешь участи твоих стражников, пошла прочь! — вскипела в гневе Феникс, пылая зелёным и жёлтым огнём.       Уткнув между сисек лик королевы, Елена лишь рассмеялась, так звонко и так это было мерзко.       — Глупая тёмный эльф, твоя человеческая дочь втайне от тебя заключила со мной союз а моих людей можешь убивать сколько хочешь. Эльфы, русские, китайцы и полукровки создали огромную империю на костях ваших татаро-монголов! Но мой отец с сёстрами и братьями все силы бросил против них, желая уничтожить гибрид! Слава богам мои три младшие сестры и четыре дочери со мной и мы держим нейтралитет! — сьязвила принцесса эльфов.       Тут голос подала Аврора.       — Малефисента, прости меня! Пожалуйста! — взорвалась она рыданием и, скинув на мраморный пол эльфийку, была заключена в родные объятия.       — Я не сержусь на тебя, дочь моя а ты, отродье эльфов пошла прочь из этого замка и этой земли! — шар зелёного огня ударил между ног принцессы и она несколько раз перекувырнулась через голову.       Послышались шаги. Семь почти голых эльфиек ворвались в замок и окружили принцессу. Платиновые волосы, средний и высокий рост, белокожие, голубые и зелёные глаза. Вооружённые луками и кинжалами, три нацелили стрелы на королеву с феей, остальные лаская и целуя Елену, взяли её на руки и понесли. В тронный зал ворвалась дюжина рыцарей королевы, но пущенные стрелы положили всех на пол истекать кровью и вернулись к хозяйкам, ибо были волшебными.       — Мы ещё встретимся, королева Аврора! — бросила ей принцесса перед тем, как её унесли.       Ночью в покоях Аврора занималась любовью с единственной и верной. Малефисента была на ней. Вытянув руки вверх, расправив могучие крылья, прикрыв изумрудные очи, чувствовала, как нежные ладони девочки — её ребёнка с лаской, нежностью гладили плоский животик, трогали упругую грудь и просто гуляли по всему телу сверху вниз и обратно. Королева знала, что Владычица Тьмы всегда защитит её.       Пока кипела гражданская война и шла война с остатками человечества, пока монстр созданный людьми и эльфами покарял южные народы, король эльфов Гиал’Дур отчитывал четырёх дочерей и четырёх внучек.       — Мне всё известно и лучше думайте, как не потерять доверие отца и деда? Я готов закрыть глаза на ваши чрезмерные инцест и лесбиянство, которыми вы уже как тысячу лет прогнили насквозь. Дело ваше, я не стану разлучать вас но мне важно, чтобы предо мной больше никогда не показывались голыми и глаза мои не видели вашей мерзости. А ты, моя возлюбленная Елена прекращай отношения с людьми и полукровками и чтобы больше не слышал о королеве людей Авроре! Иначе вы все познаете отцовский гнев. Ступайте и завтра возглавите армию против русских полукровок. Пошли прочь! — и швырнул в них кубок из-под вина, золотой с крупными алмазами.       Рыдая, обнимая, жалея и лаская друг друга, восемь голых принцесс и герцогинь в побоях, ушли в покои Елены. Развалившись на широкой мягкой кровати, прижавшись всем телом к друг дружке, переплетая ноги и руки, всю ночь ревели и плакали. Отец узнал всё от придворного колдуна и был в гневе. Дочерей и внучек несколько часов бил кнутом, табуретом, даже стол проломил об их спины! Его бесила их тайная распутная жизнь, но разлучить их не мог, ведь друг за друга девочки могли порвать любого. Даже своего короля! Не смотря на внутренний конфликт, война продолжалась.       Отдельного внимания короля заслуживали важные переговоры с последним тёмным эльфом и сильнейшим из всего их рода Малефисентой и союз с её Крестницей королевой людей Франции Авророй. Самой Фениксу эти война с политикой давно стояли костью в горле. Ещё большей мерзостью была связь Авроры с противной мегерой Еленой. Вот её Малефисента хотела испепелить! Что было дальше, неизвестно. Скажу лишь то, что несколько людских армий просили Аврору возглавить их. Ведь тёмные эльфы и люди вместе проливали кровь и первые вымерли. Солнце ушло за горизонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.