ID работы: 12492984

Дитя Смерти

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Рамона. Темно. Пусто. Никого нету. Я ничего не вижу и не слышу, лишь капли дождя яростно барабанят по крыше. Я медленно открываю глаза и вижу вокруг себя много мусорных баков, ящиков и пакетов с мусором. И ничего больше. * Где я блять?! * - с недовольством подумала я. Ещё пару мгновений назад я лежала под фургоном который сбил меня по пути на пары в универе. А теперь я нахожусь на помойке. * АХУИТЕЛЬНО!! * - ПРОДОЛЖАЛА ОБРАБАТЫВАТЬ, ВСЁ , что случилось со мной. И вдруг я увидела фигуру похожую на человека - Эй ты! А ну Иди сюда живо! - пошла нахуй! - отозвался хриплый голос мужчины из мусорного бака. - БОМЖАРА, Я КОМУ СКАЗАЛА!!! - яростно закричала я и быстрым движением руки зарядила бомжу в рожу - ТЫ СОВСЕМ?! - заорал во всю глотку мужик. - Пошёл нахуй пёс. - безэмоционально сказала я с убийственным взглядом И вдруг он накинулся на меня с бутылкой. Я легким движением руки обезвредила его и повалила на землю. Но потом я опомнилась от приступа сумасшедшего двойника, который у меня случался , если вывести меня из себя. - Ей! Ребятки, понимаю вы голодаете , но не могли бы вы быть по тише со своими драками за еду, я вообще-то после ночной миссии - и взгляд незнакомца упал на меня. Он был прекрасен высок и безумно красив! - Эмм.... Не могли бы вы мистер приютить у себя бедную и несчастную леди которая осталась без дома и очень голодна? - с невинным взглядом спросила я. - Нет - без капли сочувствия ответил незнакомец. - прошу хотя бы скажите мне свое имя!! - не отступила я. Ц...Дазай Осаму, а теперь господа мне пора до встречи, надеюсь, что никогда больше не увидимся! - радостно напоследок крикнул Дазай. "Значит Дазай ммм..." - влюбленно подумала я. Ну ничего! Я обязательно влюблю в себя этого бессердечного мафиози!! - ОН БУДЕТ МОИМ!!! - на всю улицу крикнула я. - НЕТ ЭТОТ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЕК СТАНЕТ МОИМ, ШАБОЛДА!!! - орнул всававший бомж - АХУЕЛ!!??? - и на этот раз я ударила его в рожу ногой со всей силы. "Дазай жди свою невесту Рамону! "- победоносно подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.