ID работы: 12492984

Дитя Смерти

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пару дней спустя. Pov Рамона. Итак, всё идёт по моему плану, я целый день следила куда ходит Осаму и узнала, что он иногда заходит в бар "Lupin". И я решила устроиться туда барменом, чтобы наконец увидеть моего любимого Осаму-куна! Правда я совсем не умею разливать напитки, как это делают бармены, и мне часто говорит начальник, что я бездарность, из-за того, что разлила на каких-то посетителей саке. Но меня это не сильно волновало. Ведь я из-за всех сил ждала Дазайчика, но он пидор всё не приходил!! " Говнюк, совсем не собирается приходить в свой любимый бар, к своей любимой!! "- грустно думала я разливая напитки каким-то мужланам. И вдруг я услышала скрип двери и знакомый голос, который весело, что-то рассказывал. " Очень знакомый голосок, хмммм...- вдруг задумалась я и нечаянно разлила всё на гостей, которые резко встали и один из них начал орать на меня: - Шлюха! Что ты творишь!!! - Заткнись ублюдок и проваливай со своим тупым дружком- равнодушно сказала я. И наконец вышла из своих мыслей, решив, что достаточно терпеть взяла мудака за ворот рубашки и поднесла его к себе: - Я не ясно выразилась? ПИДОР ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА- не выдержав, кинула его в открытое окно куда он благополучно влетел и вылетел за пределы бара - Ого, потасовка! - восторгался человек со знакомым голосом- жаль , что очень устал, чтобы драться сейчас- вздохнул он. - Дазай думаю нам лучше сегодня сходить в другой бар, а если полиция приедет? - поинтересовался видимо друг Дазая. - Анго прав, Дазай, нам нужно уходить, чтобы не навлечь на себя проблем. - подхватил мужчина своего приятеля в очках. - Да ладно вам, я та-а-ак устал, что сил нет, чтобы пойти в другой бар, к тому же видимо всё закончилось! - законючилмой Осаму-кун. Я всё это время аккуратно наблюдала за ними из под стульев, где мыла Пол от пролитого мною напитка. И ко мне пришла гениальная идея для соблазнения Дазайчика! Я встала на четвереньки повернулась задницей к ним и сильно оттопырила её. Начала делать вид, что протирают пол, но также подслушивать разговор мужчин. Как вдруг Дазай подошел очень близко ко мне и нечаянно поставил свою ногу между моими элегантными ножками. - М-мистер Д-дазай, прошу не делайте так! - смущенно почти простонала я последние слова. - Дазай вы знакомы? - поинтересовался мужчина в очках. - Ага, стой, это же ты устроила драку с бомжом под моим окном? - спросил Осаму. После этих слов мужчины, которые стояли позади моего Осаму-куна ошарашенно пялились на нас. - Да, это я. И вы даже не представляете как мне было тяжело устроится на какую-нибудь работу!! Сюда еле, как устро... - хотела уже закончить я, но мужчин уже и след простыл. - СУУУУКАААААА!!!!!! - не выдержала я и от безысходности прокричала во весь голос. - Чё орёшь? Спросил угрюмый мужик вошедший в бар - чёкнутая сучка... Я конечно не планировала избивать своего начальника, но так получилось! На следующий день. Я полна сил и энергии, для того, чтобы найти своего любимого Дазая! Ведь я целую ночь дрочила вспоминая о нём. И во время мастурбации у меня снова появилась более гениальная мысль. Я зашла в дряхлую однушку на окраине города и без приглашения ворвалась в спальню. Там лежал мой бывший, в квартире которого я сейчас находилась. Он спокойно лежал и читал книгу с невозмутимым лицом. Я громко кашлянула, чтобы обратить на себя внимание. - Ооо, моя сучка наконец решила вернутся к своему папочке? - слащаво спросил он. - Мой Батя умер 10 лет назад, а ты мне никто! Уебок, я не за этим! Помоги мне устроится в мафию!! - приказала я. - Оу, Рамоночка хочет, чтобы я ей помог? А , что мне за это будет м? - хитро поинтересовался бывший. - Блядь, Накуцо, ты всё ещё хочешь трахнуть меня? - с презрением задала свой вопрос я и тут-же скривилась от отвращение представляя это. - Это единственное, что ты можешь мне дать взамен. - Ладно, трахнемся по быстрому и ты поможешь мне! - и я начала снимать с себя большую черную футболку и черные обтягивающие джинсы, с белыми кедами. - Ох, Рамоночка! Опять ты ходишь в траурном, неужели кто-то у тебя снова помер, у тебя каждый год родственники и друзья мрут. - усмехнулся Нацуко слимая свою белую пижаму. - Замолкни и вставляй уже свою жалкий член. - огрызнулась я. - как скажешь , сучка моя. Спустя час. Я начала вставать , но сильная рука схватила меня за грудь и потянула меня назад : - Отвали и дай мне одеться, уебок! - прорывала я. - Ну почему ты такая жестокая, Рамона? - прохныкал Нацуко. - ц...... Ладно иди, и незабудь закрыть дверь. - Угу - корчась от боли я кое-как оделась и наконец вышла из квартиры этого мудилы. " Сучоныш"- злобно подумала я, пока шла по неизвестному переулку. - Миледи, будьте осторожны - томно проговорил голос позади меня. Мне уже было понятно, что это мой Осаму Дазай и я радостно обернулась в поиске любимого. - Дазай! По правде я с самой нашей первой встречи влюбилась в вас!.. - начала расписаться я в своём признании, но меня нагло перебили не дав договорить. - Я не это имел ввиду, Мисс я даже вашего имени не знаю какая тут любовь?! - офигевший Дазай смотрел на меня своими красивыми глазами, что я не сдержалась , сократила между нами расстояние и потянула его к себе ближе. Почти соприкоснувшись губамия почувствовала чужую ладонь между нами : - Милочка, да, что с вами такое!? - Дазай явно не был рад нашей близости, но я не остановилась и снова потянула его за ворот рубашки. И наконец это свершилось!! Мы коснулись губами, но поцелуй был немедленно разорван, а Осаму отошёл от меня на пару шагов назад прокричал : - ЕБАНУТАЯ ЧТО-ЛИ!!?? ТЫ ЗАЕБАЛА УЖЕ!!ОТОЙДИ НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! - и после этих слов быстрым шагом ушел прочь из переулка. У меня в груди стало очень тяжело, и из глаз покатились непрошенные слёзы. А потом начался сильный ливень, но мне было плевать, я всё также стояла в том переулке и осознавала, что произошло. "Дазай был единственный, кто мог меня понять, но теперь я не вижу смысла в жизни без него... " - и с пустыми я просто пошла прямо. "Блять, я никому не нужна какой смысл в моем существование!? "- эта мысль крутилась у меня в голове всю дорогу на крышу неизвестного здания. - Девушка, вам нельзя на крышу! Вы, что творите!? - слышала я у себя за спиной, но лишь отмахнулась. Поднявшись на крышу я достала ножик и начала проводить ТМ по руке в надежде заглушить свою боль в сердце. Но когда я собралась спрыгнуть меня оттащили и через мгновение я оказалась в объятиях и сидела уже не на краю крыши, а на сомай крыше. - Идиотка мелкая! Нахера прыгать из-за парня, что-ли?? - спросил грубый и хриплый голос. - Говнюк, отпусти меня! - пытаясь выпутаться из объятий кричала я. - Ладно, ладно, только уходи ты отсюда, да побыстрее! - говорил, всё тот же хриплый бас. И я наконец освободившись пошла прочь с крыши, а потом бюбегом побежала в бар под дождем проклиная либого, кто встанет у меня на пути. И вот я у дверей бар "Lupin" , я отыскала ключ, который мне когда-то доверил начальник, и медленно вошла в помещение. Там было пусто и тихо. Я присела на ближайший стул и начала беззвучно рыдать, но опомнившись, что я же " bad girl " стёрла слезы с лица дрожащими от порезов руками. - СУЧЕНЫШ!!! ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ИСПОГАНИЛ!!! НУ КОНЕЧНО, Я ЖЕ ТУПАЯ, СВОЛОЧЬ, СУКА, МРАЗЬ, ЖИРНАЯ И УРОДИНА!!! - проорала я срывая голос. " Ну ничего! Я смогу насильно влюбить в себя Дазая Осаму! И никто не помешает мне это сделать!!!"- подумала я и с уверенной улыбкой пошла в главное здание босса Портовой мафии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.