ID работы: 12493011

" Впусти меня..." Your Boyfriend.

Гет
NC-21
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

" Рабочая система" ( Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Немного зевая на следующее утро, Питер смотрел и отсчитывал собранный мусор, нажимая на рычаг, измельчая его в машине и утилизируя в огонь. Посматривая на своих коллег, что работали на улице, и общались между собой, находясь в сплоченной команде, Питер лишь на это тихо хмыкнул, продолжая утилизировать мусор, и делать пометки в графике своей работе. Питер: Говоря про себя: Занятно наблюдать за ними, когда знаешь, что у каждого на уме и что у них скрываются за улыбками. Хотя конечно... Но не успел Питер додумать, как дверь в его кабинку открылась, и он увидел единственного коллегу, к которому не испытывал отвращения и более менее нормально общался. Дэниел: Ну как ты, Пит? У Питера едва дернулся один глаз, когда Дэниел называл его по имени, даже в сокращении, но в отличии от других коллег, он мог показать свое недовольство Дэниелу, немного доверяя, насколько, он мог себе это позволить. Питер: Нормально. Дэниел немного хмыкнул через улыбку и подошел к Питеру чуть ближе и его управлению, наклонившись к нему. Дэниел: Опять не спал? Как твой переезд? Нормальный сосед? Питер зевнул и немного потянулся, не отвлекаясь от работы, но глянул на коллегу и его вид, что состоял из клетчатой рубашки и серых джинс и поношенных, но хороших кроссовок, что он носил. Вечно собранные волосы в хвост и расслабленное выражение лица, настраивали любого, с кем общался Дэниель, на дружелюбие, хоть и он был требователен, быв сортировщиком и переработчиком, как и Питер, но старшим. Питер едва хмыкнул, осмотрев Дэниэля быстрым взглядом с головы до ног, от чего тот покраснел, и прокашлялся, чувствуя себя неловко и посмеялся, отведя от Питера взгляд проверяя его списки. Питер: Я заполнил список на первую утилизацию, можешь не проверять. И...да...переезд прошел хорошо. И у меня хороший сосед... Питер: Говоря про себя: А то знать кому то, девушка это и моя любимая, никому необязательно. Дэниел хмыкнул, но все-таки проверил список, скрывая свой румянец, и старался собраться, каждый раз покрываясь приятными мурашками, когда Питер смотрел на него своими пронзающими глазами, что многих пугали работников, как и образ Питера. Но Дэниел, он поразил до глубины души, когда впервые появился в их компании, ища работу. Не спав первое время, мужчина боролся с чувствами, что охватывали его с головой, стоило Питеру появится на работе. Дэниел: Ты же знаешь правила, Пит. Я никому не даю исключения. И то что ты мой младший помощник, не дает тебе привилегию. Сам знаешь, какой у нас начальник. А мне за каждого из вас отвечать. Питер снова зевнул и потянулся, от чего его кости во всем теле начали хрустеть, и Дэниел едва прикусил губу, оглядывая тело Питера, задерживаясь на его руках и пальцах, медленно переводя взгляд на его кисти, представляя, как бы он задвинул жалюзи и взял Питера за руки, страстно поцеловав, не давая тому и шанс на сопротивление. Но Дэниел вздрогнул, когда Питер подошел к нему, и приподнял бровь, смотря на того сверху в низ, имея разницу в росте. Питер: Дэниел, ты слышишь? Дэниел неловко улыбнулся. Дэниел: А? Не мог бы еще раз сказать? А то, я немного задумался... Питер вздохнул, но показал рукой в окно, и как рабочие отлынивали от работы, и у Дэниеля нервно дернулся глаз, несмотря на улыбку. Дэниел: Мда...не минуты покоя. Дэниел вздохнул, но посмотрел на Питера, что вернулся на свое рабочее место и продолжил работать. Дэниел: Ну хоть, кто то, выполняет работу добросовестно. Питер едва посмеялся, утилизируя мусор. Питер: Не хочу лишиться такого чистого местечка... Дэниел снова оглядел Питера. Дэниел: Говоря про себя: А вот я бы тебя запачкал прямо...так все, соберись! Когда Дэниел вышел, Питер почувствовал облегчение, снова оставшись наедине с собой. Но вздрогнул, когда услышал смешок и повернулся, увидев свою темную суть, что смотрела в окно на Дэниеля, что говорил с рабочими. Ретип: А он забавный. Питер едва тихо проворчал и вернулся к работе. Питер: Проваливай. Я хочу побыть один и... Темная суть снова хмыкнула и оказалась рядом с Питером и наклонилась, улыбаясь во всю ширь своими большими острыми зубами, а ее помехи в теле начали двигаться быстрее. Ретип: Ты никогда не был один, когда я появился. И советую... Темная суть резко обхватила шею Питера и немного сжала, от чего тот начал задыхаться. Ретип: Быть со мной, по мягче. И я сделаю в ответ так же...Питер. Темная суть ухмыльнулась, видя в глазах Питера страх, но отпустила его, и тот глубоко вобрал воздух. Темная суть едва издала смешок, хотя это было больше похоже на рык. Ретип: Чего такой хмурый? Или тебя настолько задевает Т/и добродушие и более тесные отношения с тем зеленоволосым?! Питер оскалился, глянув на темную суть, но продолжал нажимать на рычаг и не отвлекаться от работы, хоть он и издавал хрипение, пытаясь скрыть страх от источника всего того, что в нем было отрицательного, что стало еще сильнее в физическом плане, и мог ему навредить. Ретип: О...молчание знак согласия. Хотя мне не нужно твоих слов, чтобы знать, что у тебя на уме, раз я часть, как ты выражаешься, твоего больного рассудка. Питер: Он все равно к ней, не подберется. Она только моя... Темная суть снова издала чуть громче смех, что был искаженным. Ретип: Ну конечно. Хотя думаю нет смысла отрицать, что у него есть шанс, ведь они долго проработали вместе. Она чувствует себя с ним раскрепощённо. Питер начал скрипеть зубами, но также тихо говорил. Питер: Со мной будет лучше. Все только начинается... Я буду ей опорой! Последнее Питер почти прокричал и огляделся, пока темная суть хмыкнула и кивнула. Ретип: Именно. И не волнуйся, ты же знаешь, что тут камер нет, как в другой части. Но все-таки...я согласен с твоими планами, насчет контроля того, что тебе дорого. И могу даже поаплодировать с установкой маячка, на ее телефон. Удивительно, насколько твоя Т/и осторожная, но рассеянная, что оставляет иногда самые важные вещи на самом виду... Питер хмыкнул и достал телефон, зайдя в приложения, что отслеживала твое местоположение, и куда ты заходила в интернет. Питер: Ну не зря же, я все-таки интересуюсь программами. Технологии, наши друзья...если знать их и разобраться. Темная суть немного пробасила мычание и хитро сощурила глаза. Ретип: Ну...может тогда... Питер хмыкнул и отключил телефон, зная, что ты в закусочной. Питер: Нарыть больше информации на ее небольшое окружение и заставить ненавидеть?! Питер глянул на свою темную суть, что немного удивилась, что Питер быстро из всех своих вариантов, выбрал тот, что она считала самым безопасным и расчетливым, но потом хмыкнула. Ретип: Вопрос исчерпан. Темная суть начала медленно хлопать своими когтистыми руками и покачала головой и смеялась, издавая рычание, и исчезала. Ретип: Надеюсь следующие сеансы к этой суч**, тоже окупиться. Питер на это промолчал, но ухмыльнулся, проведя по своей шее. Питер: Говоря про себя: Все может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.