ID работы: 12493022

Червивый

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Хазамада рано даже для школы, в шесть утра. Но сегодня об этом было нечего беспокоиться, ведь наконец наступила суббота. Он вновь провалился в сон, а когда проснулся, то нежился в постели и сладостно зарывался в подушку, дремля и досыпая. Хазамада окончательно проснулся когда услышал как дверь внизу хлопает. Родители вновь к кому-то ушли на выходные, дом полностью в его распоряжении. Воздух в комнате был спёртый, он встал чтобы открыть окно на проветривание. Хазамада поёжился от ворвавшегося холодного воздуха, на улице, да и дома было холодно. После, он посмотрел на кровать и отвращённо скривил лицо. Постель выглядела погано, буквально с засохшими кусками грязи на простынях. Было понятно, что так испачкала всё одежда, которую он физически не смог снять вчера. Одежда, вместе с простыней, подушкой и одеялом, огромным комком полетела прямо в стиралку. Снимать с себя вещи оказалось тем ещё челленджем, сгибание тела, чтобы стянуть с себя ткань, отдавалось резкой тупой болью, а хватать ткань рукой в волдырях было ещё больнее. Но Хазамада не то чтобы особо жаловался, это было даже привычно. Он осмотрел себя в зеркале. Мало того, что дистрофически худой, так теперь его кости украшали яркие синюшные пятна, уходящие в фиолетовый, и алые ссадины. С парой тихих матюков, Хазамада напялил домашнюю одежду, состоящую из водолазки и домашних штанов и пошёл умыться. Лицо выглядело поношено, кровь с носа подтёками растеклась и вновь засохла на щеках и подбородке. Вода смыла раскрас с лица, но лучше от этого лицо выглядеть не стало. Тошиказу достал аптечку в ящике рядом с умывальником. Пошарившись немного, он нашёл мазь с бинтами и перевязал руку. Он медленно спустился по лестнице, немного прихрамывая. Чужой кулак сильно ушиб ногу. На кухне не оказалось ничего особо готового, еда была, в избытке, но всё надо было варить, жарить. Это делать Хазамада не любил. Даже больше, он почти всегда питался полуфабрикатами. Он порылся в ящике и нашёл картонную коробку с лапшой. Да, прямо на завтрак. Настрадался и заслужил, оправдание гастрита конечно не из лучших, но он правда хотел хоть чем-то себя порадовать. Хазамада воспламенил газовую конфорку зажигалкой которая осталась в кармане со вчера. Он поставил чайник полный воды и стал открывать пакетики, заранее засыпая их в коробку. Странно, но мысли не лезли в голову. По крайней мере волнующие, в мозгу было лишь "чайник засвистит, выключи конфорку". Да и вообще, он не ощущал ничего, даже голода, он просто знал, что нужно было поесть, ведь он не ел со вчера. На весь дом раздался свист. Хазамада выключил плиту и огонь сразу затух. Наливать воду из чайника левой рукой оказалось тяжелее, чем он думал, поэтому он очень медленно и аккуратно наливал воду до отметки в коробке. Он примял обратно крышку и положил на неё сверху палочки, чтобы она не разогнулась обратно. Хазамада прилёг на стол и расплылся в бессмысленной улыбке. Ему было хорошо и тепло рядом с коробкой лапши и ничего ему больше было не нужно. Внезапно, на весь дом раздался звон, а затем стук. Родители что-то забыли? Нет, не они, могли бы с лёгкостью открыть дверь ключом. Хазамада точно никого сегодня не ждал. Он подошёл ко входу. Слышалось топтание на месте и шорохи. В дверь постучали снова. - Кто там? - строго выпалил Хазамада и услышал на это скрип досок у входа. Некто немного испугался его тона и покачнулся. - Хазамада, это я...Джоске. Я пришёл поговорить с тобой и отдать кое-что. - тон Джоске предательски заставлял Хазамаду рдеть, а сердце бешено стучать. Он всегда появлялся в самый неудачный момент. Почему он подумал что это хорошая идея поговорить с ним именно сейчас? Что он припер с собой? - Убирайся! Схерали ты решил, что я тебя вообще видеть хочу?! - вместо всех вопросов крикнул Хазамада. Его голова тут же начинала болеть, когда он думал о Джоске, он так хотел отдохнуть от него. К тому же, наверняка сейчас он скажет обычное "Прости" и протянет какой-нибудь тупой подарок, считая, что тот моментально простит его просто за красивые глазки. А может быть заодно Джоске ему двинет, за вчерашнее облизывание зубов. - Меня может и нет, но то, что я принёс определенно захочешь. Звучало слишком загадочно. Любопытство быстро сыграло верх и он отворил дверь. На пороге стоял Джоске с манекеном в руках. Он выглядел серьёзно, не улыбался как обычно, что немного изумило Хазамаду. Даже в школе он не видел Джоске особо серьезным, а тут он удостоился такой чести. Зрачки сразу расширились при виде родного манекена. Хазамада устремил к нему свои руки, но Джоске тут же перенёс манекен в другую сторону. - Не так быстро. - Ублюдок. Тебе мало?! Что ты хочешь?! Денег, или добить может?! - с надрывом крикнул Хазамада. Он так больше не мог, пусть Джоске уже убьёт его, чтобы ему не приходилось больше думать какой огромной ошибкой было в него влюбиться. Джоске в панике замахал руками. - Нет, нет! Конечно нет, боже. Я просто хочу поговорить с тобой внутри, наедине. Если впустишь, то отдам. - свою речь Джоске сопровождал активной жестикуляцией, пытаясь показать, что он не собирается причинять Хазамаде вреда. Хазамада подозрительно глянул сначала на Джоске, потом на манекен. Он помолчал секунд десять, обдумывая. - Ладно, заходи. - он сомневался, что впускать Джоске было правильным решением, но Surface получить обратно всё же хотелось. Без него он чувствовал себя ещё более жалко и уже начинал скучать по его компании и гадким комментариям. Джоске шаркнул ногами по входному коврику и снял туфли. В белых носках он прошёлся по грязному полу вслед за Хазамадой на кухню. Он положил манекен на пол, рядом со стеной. Оба уселись за стол друг напротив друга. - Ну, начинай. - без энтузиазма сказал Хазамада. Хотя его приятно удивило, что Джоске починил сосуд для его станда. - Мне очень жаль, Хазамада. Я не подумал, поддался эмоциям, страху, и даже не поговорил с тобой. Я не жду, что ты меня простишь, но я хочу хотя бы немного загладить свою вину перед тобой. - Джоске звучал искренне, произнося все эти слова. Хазамада безразлично смотрел на него, сложив руки в замок. Какой же он противный. Заставляет злиться и впиваться ногтями в кожу от микса чувств. Он не представляет, через что тот прошёл, делает вид, но на самом деле ему и дела нет. Ему повезло, что зайдя сюда, он ещё не умер. Впрочем как и всегда, Хигашиката с лёгкостью скользил по острию ножа. - Правильно, я тебя не прощу. Умничка, что починил манекен и похоже даже отмыл. Можешь погладить себя по голове и выметаться. - Хазамада был занят только тем, что высчитывал сколько минут прошло и готова ли лапша. Но на самом деле, он просто не выдерживал. На ум не приходило ничего здравомыслящего. "Он обращает на тебя внимание" "Сожми, не дай уйти, не отпускай" "Пусть скажет ещё немного". - Я могу ещё что-то сделать? - На самом деле да, ты можешь, - Хазамада подполз по столу ближе к нему и Джоске еле заметно вздрогнул - можешь стать моим подсосом. В комнате сразу стало неуютно, Джоске удивился и непонимающе уставился прямо в улыбающееся лицо напротив. Хазамада взял его за ворот пиджака. - Ничего особо страшного, Джоске. Ты будешь делать мелкие поручения, прибегать по одному лишь зову, сглатывать любое оскорбление на протяжении недели. Но в любой момент я могу заставить тебя сделать нечто другое и ты должен будешь повиноваться, я позже решу что. Что скажешь? - Джоске ещё с большим непониманием стал таращиться на Хазамаду. Напряжение между ними росло и первый отчаянно пытался размышлять в давящей обстановке. - У меня одно условие. - уверенно сказал он. Хазамада ослабил хватку и хмыкнул. - Какое же? - Вне школы. - Идёт. Тогда, приступай прямо сейчас. Отдрай весь дом как следует, нужные вещи найдёшь в кладовке, вперёд и направо. - Джоске кивнул и вышел из кухни. Как только он ушёл, Хазамада обхватил лицо руками и тяжело задышал, старался найти оправдание тому, на что сейчас согласился Джоске, но безуспешно. Он не сказал нет, почти сразу согласился. Какой смысл? Он подорвался с места и подбежал к манекену. Едва дотронувшись, дерево сразу стало приобретать очертания его самого. С ехидной улыбкой, клон взял его щёки и с силой их сжал. - Ну что, рад? За несколько дней ты сразу же лишаешься всего и получаешь всё, что так хотел. - с более высокомерным тоном сказал станд и Хазамада вырвал своё лицо из сильных тисков. - Какого хера он согласился? Он боялся даже намека на то, что я могу его тронуть. - злобно прошипел Хазамада, так, чтобы Джоске если что не услышал. - Не знаю. Умею только копировать, а не в голову залезать. В любом случае, ты и так не собираешься брать его силой, тебя корёбит и тошнит от мысли, что он может ненавидеть тебя ещё сильнее. Это даже жалко. - прошептал на ухо Хазамаде клон и показывая притворную жалость, провёл ладонью по щеке своего хозяина. - Если захочу, то могу его и удушить. - на это двойник громко рассмеялся. - Ну-ну, я посмотрю. - в кухню опять ворвался Джоске, держа в руках швабру и несколько тряпок. - Слушай, я не нашёл чистящего средства для полов, оно вообще есть? Может где-то ещё? - Джоске уже экипировал свою поломоечную униформу. Нашел и повязал на голове одну белую тряпку, а вокруг талии ещё одну, но больше. - Ты чё на себя напялил? - в унисон произнесли станд и его мастер. Они смотрели на Джоске как на сумасшедшего, тот удивлённо надул губы. - Чтобы не запачкаться...так же все делают... - Горничную завёл. - прыснул Surface, на что Хазамада взял его за горло и поднял с пола. - Свалили нахер с кухни оба. Покажи ему, где находится моющее средство. - прорычал Хазамада, толкая своего двойника вперёд. Он не хотел признавать, что глупый вид Джоске заставлял его внутренности сжиматься. Наконец, он остался один. Уже не с таким энтузиазмом, Тошиказу открыл крышку и прикрыл глаза от вкусного аромата. Запах специй поднимался вверх, частичками проникая в пар и заставлял невольно улыбаться. Хазамада глянул на содержимое коробки с лапшой. - Два утырка! Из-за вас она разварилась! После очень позднего завтрака, который заменил обед, остальное время Хазамада следил, как Джоске намывает весь дом. Ему нравилось смотреть как он корячится и прикрикивать, чтобы поторопить. Джоске на каждое замечание ещё так возмущался, будто не сам согласился. Хазамада чувствовал себя безусловно лучше, не только от вида распластавшегося на полу Джоске с задницей задранной вверх, но и от самого его присутствия. Например, Хазамада убедился в том какой Джоске аккуратный, он осторожно вытирал насухо тарелки, тщательно тёр неотмываемое пятно на стекле. Был во всём таким прилежным. Солнце уже зашло за горизонт когда Джоске вынес последний пакет с мусором. Он провёл мощнейшую весеннюю уборку в доме Тошиказу. Вычистил каждый угол, Хазамада лично проводил пальцами по поверхностям чтобы убедиться в их чистоте. - Уже поздно, мне пора. - Джоске как раз снимал сменившие цвет на грязно-серый тряпки и отряхивал штаны от пыли. Посмотрев в окно он тихо пробубнил "довольно стрёмно", но Тошиказу услышал. Хазамаде не хотелось его отпускать. Но сказать "Пожалуйста не уходи" было нельзя. Он уже приготовился выставить Хигашикату за дверь. - Почему бы тебе не остаться, Джоске? Там темно, вдруг кто атакует. - Surface вальяжно зашёл в проход и облокотился о стену. Он был вновь в обличии Джоске, поэтому оригинал немного подрастерялся услышав свой голос. - Хазамада не особо рад моему присутствию здесь настолько долго, я думаю. - Кому какая разница, что думает Хазамада. У тебя и передо мной должок, не забыл? - на прорывающиеся ростки возмущения Хазамады, клон Джоске накрыл его рот большой ладонью и тот безуспешно стал пытаться вгрызаться в дерево. - Тогда мне нужно позвонить домой, я отойду. - Джоске вышел в гостиную к домашнему телефону. Только тогда двойник выпустил Хазамаду. - Ты что блять творишь. - сквозь сжатые зубы прошипел Хазамада. В голове не могло уложиться каким образом его собственный станд настолько шёл против его воли. Как он умудрялся вообще с ним кооперировать? - Издеваюсь над тобой. Знаю, что кончишь от одного вида его вздымающейся грудной клетки. - на это Хазамада злобно цыкнул и пошёл вслед за Джоске. Когда он вошёл в зал, тот уже обменивался прощаниями. Джоске обернулся в его сторону и улыбнулся. Его податливость и доброта настораживала. - Ты ешь острую лапшу? - Я плохо переношу острое на совсем пустой желудок. - Джоске оттягивал края одежды, стараясь как можно реже встречаться с Хазамадой глазами. Второй закатил глаза и стал думать о том, что же ещё можно ему скормить. Оставалось только готовить, хоть это было и отвратным делом. Самым быстрым и простым было пожарить овощи, намешав ещё соус из микса разных бутылок. Хазамада взглядом указал на проход и повёл Джоске за собой на кухню. Тот скромно уселся на стул, пока первый доставал и намывал овощи. - Чё уселся, помогай. - нарезание овощей, Хазамада полностью свалил на Джоске. Орудовать ножом в левой руке было тяжело. Довольно быстро все овощи уже были нарезаны и отправлены тушиться. Хазамада лениво их помешивал, вливая остатки соевого и рыбного соуса в общий овощной микс. Джоске внимательно следил за действиями издалека. - Ешь. - сухо сказанное слово сопровождалось скрипом скользящей по столу тарелки. Джоске аккуратно палочками взял несколько кусков овощей и отправил их в рот. Зрачки его тут же расширились. - Это очень вкусно, спасибо! - он с удвоенной силой стал закидывать овощи в рот. Хазамада слегка улыбнулся. - Ерунда, даже гарнира нет. - Не ерунда, попробуй. - Джоске протянул через стол несколько кусков овощей и Хазамада даже отпрянул от скорости произошедшего. Это выглядело странно, даже абсурдно учитывая все, но отказываться он не стал. Пожевав, Хазамада удивленно хмыкнул. - Превзошел себя. - Почему ты на себя порцию не приготовил? Хазамада нахмурился и отвёл взгляд от тарелки Джоске. - Не ощущаю голода. - на такой ответ Джоске даже перестал есть. - В смысле? - Не знаю, в какой-то момент перестало заботить. Чаще, я просто закидываю в себя что-то один раз потому что надо. - Хазамада перебрал по столу костяшками и эхо раздалось в величине дома. - Даже после того, как попробовал, аппетита не появилось? - Хазамада отрицательно помотал головой и на тут же поникшего Джоске, хмыкнул. - Почему тебя это так расстраивает? - Не могу есть, когда кто-то рядом сидит тухлый и голодный. - Если так, то покорми. Для тебя специально я ничего делать не буду. - он растянул губы в тонкую струну и не произносил эти слова как приказ, но Джоске тут же схватил тарелку и подошёл к нему вплотную. Он пощёлкал палочками в воздухе. - Кушай, Хазамада.

***

Весь этот день был странным, подтаевше-сахарным. Он таял, натекал на голову и даже приятно обволакивал, но всё же был чужеродным. Никак нельзя было объяснить такую резкую смену в поведении Джоске. Нельзя было объяснить косвенные поцелуи и полное подчинение. Нужно было поскорее очнуться. Хазамада сидел на кровати и смотрел в одну точку на телевизоре. С аниме точно стоит повременить. Яркие, быстро сменяющиеся картинки не приносили удовольствия, а будто кричали на него, были полностью лишены смысла из-за потерянной нити повествования. Нажатие на красную кнопку привело к тому, что цветные пиксели стянуло в центр экрана, а затем они все затухли, словно поглощённые чёрной дырой. Может она сможет втянуть и его? - Доставай футон. - Джоске в одном халате вышел из ванны, усердно вытирая свою голову. Хазамада так и замер, не смог отвести взгляд. Длинные мокрые волосы спадали до плеч, а чёлка закрывала пол лица. До этого Хазамада как-то не задумывался какие длинные волосы должны быть у Хигашикаты чтобы делать каждый день эту безвкусную башню у себя на голове. Хазамада отвернулся от Джоске и ничего не говорил, на что тот нахмурился. - Что опять? - Джоске расставил руки по бокам и раздражённо смотрел на Хазамаду высоко задрав голову, тот с таким же раздражением взметнул взгляд вверх. - Запахнись, попробуй без вниманиеблядства хотя бы пять минут. - на это Джоске возмущённо сжал руки в кулак. - Что?! - буйствовал, Хазамада на это закатил глаза. Он встал и прямо до начала пожара, перезаправил его халат и завязал его плотнее. - Вот, носят без груди наголо. - Джоске всё ещё требовал объяснений. - Хах, правда не понимаешь? Ну смотри, половина школы твои фанаты только потому что ты одеваешься, как бы помягче... - Хазамада долго думал над словом, обхватив рукой подбородок - помягче не получится, как блядь. Даже если в целом смотреть, застежки на сосках, серьёзно? - Джоске удивлённо захлопал ресницами и скрестил руки на груди в полнейшем возмущении. Он было хотел что-то ответить, но вспомнил про уговор и с силой прикусил язык. - Каждый видит то, что хочет видеть. - спокойно ответил Джоске и Хазамаде принесла почти садистское удовольствие такая покорность. Слушается, терпит. Интересно, где терпение надломится? Он прошёл вдоль комнаты и достал футон, принялся его расстилать. Джоске мягко приземлился на краешек кровати Хазамады. Слово кровать было слишком громким конечно, это был такой же футон, только помягче и на деревянном пьедестале. Но Джоске не особо волновали термины, он выглядел раздосадованным откровением Хазамады. Вульгарное описание не давало покоя. Перестав возиться с футоном, Хазамада поднимает глаза обратно на Джоске. Этот дурак выглядит так сконфуженно, аж тошнит. Губы надуты, руки сжимают коленки, а взгляд устремлён в одну точку. Хазамада не может не посмеяться над хрупкостью его эго. Если бы знал раньше, то стратегию в бою выбирал бы другую. Его не должно волновать мнение о том, кто считает его одежду откровенной. Особенно его не должно волновать если это Хазамада. - Ты обижен? - Обрабатываю информацию. - Джоске выглядел так, словно вот-вот взорвётся. Его явно злило, что он не может ответить или ударить. Срыва Хазамаде хотелось меньше всего. Он думал о том, чтобы кольнуть Джоске, но слишком злить было опасно. Хазамада вальяжно пересёк комнату и положил руку тому на ногу. - Перестань злиться и обращать внимание на то, что о тебе думают другие. Если тебе нравится так одеваться, то плевать вообще на всё что кто-то там считает. Можно даже в позитивном ключе смотреть, обдрочатся, но не получат. Начнёшь так думать и жизнь станет гораздо проще. - раздался еле слышный щелчок. Уже второй раз за несколько дней Джоске умудряются стукнуть по лицу. Хотя Хазамада сделал это в нос и гораздо легче, чем Окуясу, почти неощутимо. Джоске, явно не ожидая услышать нечто подобное, сидел какое-то время и обдумывал сказанное. Даже не от самой сути, а от того что это говорил Хазамада. - Нельзя позволять распространять такое мнение о тебе и игнорировать. - от этих слов одна из мышц на лице Хазамады непроизвольно дергается. Джоске оказался на самом деле в этом похожим на него. Хазамада мог задвигать заумные речи об игнорировании чужих слов, но сам в них не верил, не придерживался. Если ситуация накалялась, то он даже не препятствовал всепоглощающей ярости, в теории мог даже убить. Прямо сейчас ему захотелось отмотать время и не щёлкнуть, а вмазать Джоске. Он более не должен становиться человечнее в его глазах, это раздражает. Но ему нельзя бить его, нельзя, не сейчас. Хазамада выдыхает через рот и пытаясь скрыть раздражение, сжимает левую руку в кулак, пряча ту за спиной. Он натужно натягивает улыбку. Джоске все также строго смотрит на него, не отходя от своего. - Верно, но не каждое действие направленное в твою сторону заслуживает реакции. У всего есть рамки дозволенного и ограничения, как у тебя сейчас. - Джоске, видимо что-то тоже отметив для себя в словах и действиях Хазамады, легко приподнимает своей рукой руку Тошиказу покоящуюся на его ноге и заключает в замок. Он вкрадчиво смотрит на того. - Правда. - с усмешкой сквозь хитрую улыбку наконец произносит Джоске. Хазамада в небольшом недоумении ухмыляется. Это страшно похоже на заигрывание. - Удивлён? Ты просто в принципе мало думаешь и сразу бросаешься, не разобравшись. - Хазамада кивает на расстеленный футон, и показательно зевает, обращая внимание Джоске на то, что вообще-то пора спать. - Кое-кто просто не позволяет узнать. - это уже становится глупо, они разговаривают загадками, но оба понимают, что к чему. Хазамада резко высвобождает руку из заключения и отходит назад. - Завали и ложись. - Джоске покорно плетётся в сторону футона, но останавливается прямо перед Хазамадой. Тот чувствует, что что-то не так, что-то странное мелькает во взгляде Хигашикаты. Он берёт его забинтованную руку и начинает распускать обороты ткани. Делает это бережно, аккуратно и медленно разматывая ленту. Хазамада не шевелится, это любопытно. Все что делает Джоске теперь ещё более любопытно, Хазамада не может перестать искать двойное дно в его действиях. Комок белой ткани летит на пол и Джоске не касаясь, проводит рукой сверху над волдырями. - Где ты так? - никакого ответа, Джоске и не рассчитывал его получить, но спросить стоило. Crazy Diamond материализовался прямо за спиной Джоске и медленно поднёс свои огромные ладони к рукам Хазамады. Рука тут же засветилась ярким, режущим светом. Её будто охватил огонь, тепло разлилось от кончиков пальцев до запястий и заплескалось переплетаясь в венах. Хазамада заворожённо следил за всем этим, прямо на его глазах рука видоизменялась. Пузыри полные водой лопались и пропадали в недрах тела, рука зарастала новой кожей. Через пару минут она стала такой же как и была до тотального срыва. Хазамада покрутил и сжал руку, не болит. Он прошёлся большим пальцем по всей ладони и почувствовал мягкую кожу. Джоске улыбнулся, а Crazy Diamond, убрав наконец руки, растворился в воздухе. - Осторожнее с конфорками. - Джоске встал, также не ожидая благодарности и продолжил путь к футону. Хазамада посмотрел на него с какой-то грустью. Или может свет неправильно отразился у него в глазах. Он проследил как тот устраивается на полу и заползает под одеяло. - Спокойной ночи. - проворковал Джоске и закрыл глаза. - Ночи. - отсёк Хазамада и выключив свет плюхнулся на кровать. Из шкафа раздалось тихое хихиканье.

***

Нормально уснуть так и не получилось. Тщетные попытки сомкнуть глаза привели к тому, что теперь они не захлопывались. Хазамада не знал сколько минут он уже пялится на Джоске, но чувствовал, как глаза привыкли к темноте. Это было так странно, наблюдать за тем как Джоске спит. Странно не от того, что это происходит, странно, что это можно делать без зазрения и страха быть замеченным. Хазамада соврет, если скажет, что не размышлял о том, как при крайней нужде можно влезть в дом Хигашикат и посмотреть на то, как один из них мирно сопит и бормочет что-то сквозь десятый сон. Лицо Джоске смотрится гораздо выгоднее при лунном свете. Темнота подчеркивала остроту скул, приглушённый свет же мягко огибал ещё не до конца оформившееся округлое лицо. Рот у Джоске был слегка приоткрыт, а кончик носа едва подрагивал с каждым выдохом. Хазамада надавил на виски. Боль должна была притупить сознание и заставить его прекратить эту дешёвую комедию. Смотреть на лицо Джоске уже в какой раз и всё ещё поражаться тому что он есть, тому что существует, это даже в мыслях звучит жалко. В нем нет ничего особенного. Хазамада клацает зубами в фрустрации. Нет, есть. Он же хафу, чёртов полукровка. Испивший из обоих родителей лучшее и смешавший это в самое желанное. Это сводит Хазамаду с ума и он сильнее стискивает зубы. Ещё чуть-чуть и они с истошным скрипом раскрошатся под давлением. В голове копошатся мысли, назойливые, липкие и противные. Они разбиваются со всей силы о стенки и утягивают в омут сознания принося безумное заключение. Идеальный, а значит не настоящий. А также в парадоксе легко уязвимый. Хазамада встаёт и пошатываясь бредёт к месту на полу где расположилось гигантское для подросткового возраста тело. Он тихонько вздрагивает ощутив колкие отголоски ледяного пола в нервах стоп. Джоске спит спокойно, даже улыбается. Чертовски холодно, поэтому из-под огромного одеяла проглядывает только шея. Ничего, Хазамада впервые подошёл не за видом. Он берёт со стола канцелярский нож и треск обнажаемого лезвия разносится по комнате. Джоске не ведёт ухом, глупый, почти жалко. Хазамада присаживается на колени и заносит лезвие над головой. Один мощный удар и разрез вдоль шеи, только и всего, и он никогда больше не сможет ему навредить. Если нет Джоске нет и проблем. Он докажет им всем, что ему нельзя было доверять, а Джоске просто идиот и всегда им был, раз зашёл к нему несмотря на все предупреждения. Это будет хороший конец для мальчишки который думал, что сможет всю жизнь ходить по гвоздям и падая на них вновь, в десятый раз, не вспорет себе брюхо. Он будет захлёбываться в крови и хрипеть, а Хазамада припадёт к нему и сдавит грудную клетку в таком привычном для Джоске объятии. Джоске вдруг сквозь сон хмурится и начинает дышать более рвано. Хазамада в страхе подскакивает и прячет канцелярский нож за спину. Глаза бешено высматривают любые признаки пробуждения или умелого подделывания сна, но Джоске не открывает глаза и не вызывает CD для защиты. Продолжает спать, только уже не спокойно. Хазамада на корточках подполз к Джоске и поднёс свободную руку над его носом. Тот прикусил губу и стал дышать через ноздри слишком медленно для нормального сна. До ладони Хазамады долетал теплый воздух и разбившись о нее распространялся лишь до первых фаланг пальцев. Хазамада завороженно следил за этим и дышал в такт Джоске. Это и правда было тяжело, по виду спящий поглощал меньше воздуха, чем требовалось, но что-то ему мешало делать это в бо́льших количествах. Хазамада перенес руку с головы на грудь Джоске и отбросив все приличия и опасения положил её прямо на место где должно было быть сердце. Опасения не оправдались, тот не проснулся. Хазамада тут же ощутил как во всю руку бешено отдаётся ритм сердца. Оно с надрывом качало кровь и делало больше ударов в секунду, чем Хазамада мог сосчитать. Как только Хазамада подумал о том чтобы его убить, Джоске умирает от сердечного приступа и гипервентиляции. Видимо даже это он не может получить. Удары отдавались рикошетом в плечо, но из всего сердечного ритма Хазамада вынес только одно. Не идеальный. Что-то будто сразу щёлкнуло в мозгу и он со страхом отбросил канцелярский нож. Хазамада выпнул предмет под кровать и стал царапать свои руки как будто он был уже в крови. Грязные мысли успели заползти под кожу и он чуть не убил Джоске. Заслуженно, но это не то что он на самом деле хочет. Это было бы слишком просто. Просто же хочется продлить мучения, некую игру, где он наконец получает Джоске в свои руки и может издеваться как хочет. Другой причины быть не может, о другом думать категорически нельзя, иначе можно и на себя руки наложить. Джоске начинает похрипывать во сне. Для Хазамады это призыв к действию, то, что заставляет его сердце сжиматься и мозг работать быстрее. Как помочь Джоске он не знает, будить нельзя, по многим его бредовым причинам, поэтому он пробует самое глупое и первое пришедшее в голову. Три пальца репетативно проходятся сверху вниз по нахмуренному лбу, разглаживая морщинки на нём. И это работает. Джоске успокаивается и начинает снова улыбаться. Вновь воцарившуюся тишину вскоре сопровождают всхлипы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.