ID работы: 12493023

Смерть лже богу!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Смерть первого. Танцовщица.

Настройки текста
      Вошедшего в грудь копья я даже не почувствовала. У меня были другие проблемы.       Ши... мпей?       Шимпей.       Шимпей...       Шимпе-ей!       Будь ты проклят... Карикири!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***

      ...Тоннель. Кажется он отличался от предыдущих, но смерть Шимпэя, вторая смерть Шимпэя, окончательно поглотила мой разум... Это моя вина, мой эгоизм, моя ошибка, из за меня подарок брата...

***

      Очнулась я на какой-то странной полянке. На Хитогашиме я таких не припомню. Теней нет. На рефлексах обернулась на звуки боя.       Обернулась и обомлела.       Этот мальчик... Шимпей?!?       Нет. Он не Тень.       Просто похож…       Шимпэй, что Настоящий, что Теневой - мертв.

      Из-за меня.

      Больно.       Сильно.       Больно, но не только в груди, и фигурально и физически.       Там… часы Шимпея. Те, что я ему подарила, перед своим отъездом. Разве, он мне их давал?

***

      Это место... не Хитогашима. Точно. И тут я не чую теней.       Тут, свои демоны. Буквально.

***

      Невозможно стоять в стороне когда Шимп... его обижают.       Пусть это и другой человек, но сама мысль о том что его убьют... Выбешивает. Как тогда, когда они с Шимпеем были совсем маленькими.

***

      Люди... Сколько еще будут совершаться одни и те же ошибки?!       Вы поклонялись тому, что богом не являлось, и теперь - Ест Вас.       Вот о чем я думала, пытаясь прибить эту тварь.       Мне кажется, или руки ведут себя как-то странно? Да и пистолет... стал легче?

"Не трать потроны, это настоящая вещь, а не теневой предмет."

      Этот ворчливый голос! Хидзуру... сенсей? Это вы?

"Не ворчливый. И да, мне сложно говорить в реальном времени. У Настоящего оружия нет ограничений в пятдесят метров. Передай контроль."

      Ясно. Плохо. Рюноске, без вас в его теле, без вашего Предвидения и силы, вряд ли справится... Тень Мио продержится недолго, и Со с его дикими тенями тоже(а от воспоминаний про Токико, с бейсбольной битой, хочется не то плакать не то смеяться). А значит, надо вернутся скорее... Где-бы я не была.       Дальше не помню. Контроль над телом взяла Хидзуру-сенсей.       Очнулась от удара кнутом.       Делеко не самый приятный способ(уточняю Очень болезненного удара) надо сказать. И да, этот хлыст очень странный, после удара ощущение похожее на то, что в тонелле, но слабее. Куда слабее. Но из того что я услышала, меня многое напрягло.

"Ты добровольно передала контроль. Это одержимостью не считается. Статуя издохла."

      Ясно-ясно, спасибо Хидзуру-сенсей! Но напрягает так-же и то, что парень в фиолетовом, кажется мне знакомым, знакомым и... родным? Я что, влюбилась?       А вот парень в белом мне не знаком. Значит психушка пока тоже.

"А чего ты ждала? Ты на протяжении десяти петель убивала теней."

      И вправду. Но все равно... Идём с ним.

***

      Все-таки, Предвидение на две секунды - страшно-отличная штука! А молоток можно найти почти где угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.