ID работы: 12493023

Смерть лже богу!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Переписанная вирусом программа.

Настройки текста
      Седьмое. Двадцать второе.       Мне, Аджиро Шимпею - уж девятнадцать стукнуло. Недо повар и програмист по образованию. не оконченному. Краем глаза, вижу девочку, видимо она с семьёй только что зашла, и судя по всему уже успела не то не до тонуть не то исупаться. Как ещё можно вопринять фразу: "Море.. солёное". Как Мио, ей богу! Ну а если заострить внимание на теме девочек!       Так мило! Она сама доброта! Племянница Хидзуру-сенсей, прямиком перед моим отъездом, тайком принесла черновик новой новеллы. Надеюсь у Токико и Рюноске все в порядке. А то с новым домо вроде как не все в порядке. Матамуне мурчит. Кажется он не просто кот. Он понимает мою речь. И любит книги. Ну или как они пахнут.       На катере пересекся со сводной сестренкой. Черт! Как же мои выросли!? Если Юшио.. Такая.       Мы оба уехали, за что нам обязательно достанется от Чена и... самое страшное от Юй-сан! (и это при том, что она сама раньше путешествовала!)       Ну а что я мог поделать?! Сам Рюноске Нагумо приехал в Токио! Я не смог удержаться. Я даже в Шибую не ходил ни разу! Вообще не часто выходил гулять. А где всё это время "путешествовала" Ю, даже предствить не могу.       Чуть ли не с самого начала времен семьи Кофунэ и Аджиро держались вместе. Вроде как даже сбежали на остров от неких "родственников" по фамилии Цзян. Поговаривают, мы потомки не то шиноби не то заклинателей. Но собутыльникамами-старик Недзу и Карикири я верить не советую, чего они только не несут...       От ихней "теневой болезни" у меня уже уши в трубочку сворачиватся!       Йо и Хана только головой обреченно качают. Видимо их родня лютует не хуже мадам Юй. Хотя печали Йо скорее о том, что её сосватали Къёяме Ханану*       Мио в кои-то веки смазала тормоза, чудо! Хоть внешне мы словно близнецы, харатеры у нас разной степени оторванности... И с Ю мы не сравнимся.       Поэтому-то я и смог её схватить. Бежим! Кофунэ Юй, мама Юшио и Чена. В отчичее от дяди Фена, их достопочтимого дядюшки, мадам Юй настоящая фурия которую без кнута и не представишь.. Даже не знаю радоваться за дядю Фена или печалится.       Шиори, ты наше спасение. Умудрилась отвечь мадам, пока мы проскальзывали в кафе. Кстати, Мио тоже подросла. Редисочка ты моя, Со если обидит - пристрелю. *Со чихнул*       Алан, не смотря на вполне себе "местную" фамилию Адзиро, на самом деле француз. Ну а мы с Ми - полукровки. Ввнешне оба в мать. О которой Алан старается больше молчать.       О, Ю нашла новых жертв! (Видимо она и в Китае успела побывать.) Рассматриваю бедолаг. Маленький китайский мальчик, с шипом на голове, критикующий Баодзы, и большая китайская девочка с красивыми... глазами.       Тычок в бок от Ю выходит довольно... ярким.       Как и обещал, я приготовил Ю карри. Дядя Сяо вместе с тетей А-Цин делат вид что они ниньзи. Король Шаманов с улыбкой наблюдал за этим безобразием. Остальные короли просто утратили дар речи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.